|
Девочки, созрела наконец-то на электронную книгу, но ищу что-то в пределах 100 у.е. Кто-то пользует что-то такое?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Надя, а сколько Белоснежка длилась? А то свекруня была недовольна, что за такие деньги представление короткое и так себе... Типа я за ее деньги билет купила, шо она так переживает?...Тимурадзе в восторге вообще
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
@nutri_julie
Последний раз редактировалось Корнюша; 04.03.2012 в 21:13.
Feel the air up above
Full of blue sky...
у меня кума недавно научилась делать - пошла в косметологи, на мне практиковалась. я две недели преспокойно отходила (это было в новогодние праздники), потом сняла чтобы глаза немного отдохнули. в принципе понравилось с ресничками. проснулась - а глаза уже на месте
были у родителей - наелись креветок.. что то я переела вроде.
I'm sexy and I know it (c)
ну как мне кума объясняла, то по "правилам" надо давать глазам и родным ресницам передышку. т.е. сделали, потом через 2 недели коррекция (в этот момент я сняла их), и ещё через 2 недели рекомендуют снять их и две недели отдохнуть. но многие пренебрегают этими правилами и годами ходят просто на коррекцию.
я ориентировалась по своим ощущениям. мне было удобно - просто спустя две недели становится заметно что родные ресницы отросли и где линия склеиваиния. а наращивать у меня не было времени (это добрых часа два-три минимум). поэтому я их полностью и сняла.
I'm sexy and I know it (c)
У кого как,я привыкала почти месяц.Потом даже не замечала...Но спать только на спине,расчесывать их, и у мываться без фанатизма.
Проносила почти год.Говорю честно..от своих почти ничего не осталось, по длине.Говорят, должны вырасти.Жду.Сняла почти месяц назад.
Пока без изменений.
У нас вот такая http://www.citrus.ua/shop/goods/ebook/290/32958, но мы ее покупали года полтора назад, полностью устраивает.В прошлом году брату дарила такую же на ДР, тот просто счастлив.Поддерживает кучу форматов.Правда несколько дороже 100 уе, но можно порыскать по интернету.Очень советую обратить на нее внимание
Теперь я во всеоружии
дам ему отпор...если заикнется![]()
Ага, спасибо, интересовалась уже этой темой))
Мне кажется, что 2 недели отдыхать от ресниц - это бессмысленно, т.к. ресница полностью меняется и вырастает за 3 месяца, за 2 недели разве что немного отрастёт длина. Это как с ногтями нарощенными - полностью сросла опиленная при наращивании часть - и снова абсолютно здоровый нормальный ноготь.
dibubu, у меня тоже после снятия коротыши были, но ничего - прошло обещанных 3 месяца - и всё стало как было, и длинна, и густота всех ресниц. Восстановятся, не переживай.
Ага, спсибо, посмотрю![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
рецепт моей прабабушки и для волос и для ресниц- я делала и то и то , пополам водка с косторовым маслом ,каждый раз перед тем,как использовать очень сильно взбить ,будут маленькие пузырьки и я брала от туши кисточку,помытую,ну типа как для показов у визажистов можно взять и кисточкой наносила на ресницы ,слегка касаясь кожи века,но ооочень аккуратно-водка же там есть,чтобы не попала. Я так делала дней 10 и пошли расти ресницы,но мне сейчас так этим заниматься лень. Тетка моя когда-то сделала себе оочень длинные ,еще накрасит их ,даже фотки есть,чуть ли не до бровей) Волосы перезженные если ,тоже отходить хорошо этой смесью,только кулек на голову надо походить.Водка согревает и повышает впитываемость .
Что-то я не хочу уже делать накладные ресницы, мне работать ,боюсь на глаза нагрузка будет, ,блин, а счаст было так рядом))
Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.03.2012 в 22:11.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Я периодически мажу ресницы касторовым маслом,в Орифлейм тоже есть кондиционер для роста ресниц.
Тоже хорошая штука,но у меня аллергия на Орифлейм и от этого кондиционера чешутся глазки очень,а вот у подружки хорошо густые стали после него.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, всем привееет)
весело у вас сегодня было, мы все пропустили. ничего, теперь у нас простуда, больничный - буду появляться чаще. Нет худа без добра)
Ирусь, мы тоже были. В общем, задержали на 5 минут начало, первый акт - 35 минут (не динамичный, ну, такой...), потом - антракт 20 минут (все желающие успели сходить в дамские и мужские комнаты, а еще - побегать), и второй акт - 30 или 35 минут (динамичный, красочный, яркий).
По-моему, отличное распределение времени (разве что антракт я бы сделала минут 15 все же).
Девочки, а где наша Ксюня? Что-то давно не появлялась, у них всё в порядке? Китя вроде болел...
Социальные закладки