Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1610 из 6449 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 128962
  1. Вверх #32181
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ну-ну,посмотрим..если не застроят новостроем....
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Все, наведут красоту рядом с вашим домом, будем в парке тусоваться, а там и Водограй рядом
    Я в этот парк в детстве в кино ходила с подружками, там к/т "Луч" был летний.
    в Водограе поменялся хозяин,сейчас там ремонт.Потом будет чисто украинская кухня
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #32182
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я в этом здании работаю на курсах
    Тока я пока ресницы не ношу Хотя может и начать: как-никак пару часов сна на коррекции))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #32183
    Девочки, созрела наконец-то на электронную книгу, но ищу что-то в пределах 100 у.е. Кто-то пользует что-то такое?
    Они молчат.

4. Вверх #32184
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Надя, а сколько Белоснежка длилась? А то свекруня была недовольна, что за такие деньги представление короткое и так себе... Типа я за ее деньги билет купила, шо она так переживает?... Тимурадзе в восторге вообще
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #32185
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, созрела наконец-то на электронную книгу, но ищу что-то в пределах 100 у.е. Кто-то пользует что-то такое?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=808480
    @nutri_julie

6. Вверх #32186
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Надя, а сколько Белоснежка длилась? А то свекруня была недовольна, что за такие деньги представление короткое и так себе... Типа я за ее деньги билет купила, шо она так переживает?... Тимурадзе в восторге вообще
    Это самое главное!!! Ведь ты не свекровь развлекала!!! По нормам даже взрослый не может больше 45 минут удерживать
    внимание и на этом строятся все шоу, спектакли и т.д... А для детей и того меньше!!!

7. Вверх #32187
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь...неприятной для меня новостью...
    Занесло сегодня в аптеку, там же рядом Оптика, написано "проверка зрения бесплатно".А ну, думаю, провею.Что-то последнее время в сумерках совсем тяжко стало водить.
    Короче огорошили меня... левый-50% зрения, правый 80% я в шоке...Сказала носить очки обязательно, когда за рулем, когда за компом, когда кино/теЯтр...вы представляете меня в очках???Я себя - нет... Поправить нельзя, можно только не усугубить...очками...а в а..уе ...
    О!!! Нашла картинку в тему!
    F 63.9.

8. Вверх #32188
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Тока я пока ресницы не ношу Хотя может и начать: как-никак пару часов сна на коррекции))))))))
    Я ходила наращивать ресницы, когда масе 3 месяца было.
    Ложусь, а мастер спрашивает :" А че глазки-то такие красные?"
    Я:" У меня детка маленькая."
    Она:" Ну спи, солнышко"
    И я реально на часок задремала

Кстати, мы у одного мастера наращивали)
    Последний раз редактировалось Корнюша; 04.03.2012 в 21:13.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #32189
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня кума недавно научилась делать - пошла в косметологи, на мне практиковалась. я две недели преспокойно отходила (это было в новогодние праздники), потом сняла чтобы глаза немного отдохнули. в принципе понравилось с ресничками. проснулась - а глаза уже на месте

были у родителей - наелись креветок.. что то я переела вроде.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #32190
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у меня кума недавно научилась делать - пошла в косметологи, на мне практиковалась. я две недели преспокойно отходила (это было в новогодние праздники), потом сняла чтобы глаза немного отдохнули. в принципе понравилось с ресничками. проснулась - а глаза уже на месте

были у родителей - наелись креветок.. что то я переела вроде.
    отсюда поподробней пожалуйста- от них ,что глаза устают?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #32191
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ну как мне кума объясняла, то по "правилам" надо давать глазам и родным ресницам передышку. т.е. сделали, потом через 2 недели коррекция (в этот момент я сняла их), и ещё через 2 недели рекомендуют снять их и две недели отдохнуть. но многие пренебрегают этими правилами и годами ходят просто на коррекцию.
    я ориентировалась по своим ощущениям. мне было удобно - просто спустя две недели становится заметно что родные ресницы отросли и где линия склеиваиния. а наращивать у меня не было времени (это добрых часа два-три минимум). поэтому я их полностью и сняла.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #32192
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    У кого как,я привыкала почти месяц.Потом даже не замечала...Но спать только на спине,расчесывать их, и у мываться без фанатизма.
    Проносила почти год.Говорю честно..от своих почти ничего не осталось, по длине.Говорят, должны вырасти.Жду.Сняла почти месяц назад.
    Пока без изменений.

13. Вверх #32193
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    У нас вот такая http://www.citrus.ua/shop/goods/ebook/290/32958, но мы ее покупали года полтора назад, полностью устраивает.В прошлом году брату дарила такую же на ДР, тот просто счастлив.Поддерживает кучу форматов.Правда несколько дороже 100 уе, но можно порыскать по интернету.Очень советую обратить на нее внимание
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    О!!! Нашла картинку в тему!
    Теперь я во всеоружии
    дам ему отпор...если заикнется

14. Вверх #32194
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, интересовалась уже этой темой))

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну как мне кума объясняла, то по "правилам" надо давать глазам и родным ресницам передышку. т.е. сделали, потом через 2 недели коррекция (в этот момент я сняла их), и ещё через 2 недели рекомендуют снять их и две недели отдохнуть. но многие пренебрегают этими правилами и годами ходят просто на коррекцию.
    я ориентировалась по своим ощущениям. мне было удобно - просто спустя две недели становится заметно что родные ресницы отросли и где линия склеиваиния. а наращивать у меня не было времени (это добрых часа два-три минимум). поэтому я их полностью и сняла.
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    У кого как,я привыкала почти месяц.Потом даже не замечала...Но спать только на спине,расчесывать их, и у мываться без фанатизма.
    Проносила почти год.Говорю честно..от своих почти ничего не осталось, по длине.Говорят, должны вырасти.Жду.Сняла почти месяц назад.
    Пока без изменений.
    Мне кажется, что 2 недели отдыхать от ресниц - это бессмысленно, т.к. ресница полностью меняется и вырастает за 3 месяца, за 2 недели разве что немного отрастёт длина. Это как с ногтями нарощенными - полностью сросла опиленная при наращивании часть - и снова абсолютно здоровый нормальный ноготь.
    dibubu, у меня тоже после снятия коротыши были, но ничего - прошло обещанных 3 месяца - и всё стало как было, и длинна, и густота всех ресниц. Восстановятся, не переживай.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У нас вот такая http://www.citrus.ua/shop/goods/ebook/290/32958, но мы ее покупали года полтора назад, полностью устраивает.В прошлом году брату дарила такую же на ДР, тот просто счастлив.Поддерживает кучу форматов.Правда несколько дороже 100 уе, но можно порыскать по интернету.Очень советую обратить на нее внимание

Теперь я во всеоружии
    дам ему отпор...если заикнется
    Ага, спсибо, посмотрю
    Они молчат.

15. Вверх #32195
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Пока без изменений.
    рецепт моей прабабушки и для волос и для ресниц- я делала и то и то , пополам водка с косторовым маслом ,каждый раз перед тем,как использовать очень сильно взбить ,будут маленькие пузырьки и я брала от туши кисточку,помытую,ну типа как для показов у визажистов можно взять и кисточкой наносила на ресницы ,слегка касаясь кожи века,но ооочень аккуратно-водка же там есть,чтобы не попала. Я так делала дней 10 и пошли расти ресницы,но мне сейчас так этим заниматься лень. Тетка моя когда-то сделала себе оочень длинные ,еще накрасит их ,даже фотки есть,чуть ли не до бровей) Волосы перезженные если ,тоже отходить хорошо этой смесью,только кулек на голову надо походить.Водка согревает и повышает впитываемость .
    Что-то я не хочу уже делать накладные ресницы, мне работать ,боюсь на глаза нагрузка будет, ,блин, а счаст было так рядом))
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.03.2012 в 22:11.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #32196
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я периодически мажу ресницы касторовым маслом,в Орифлейм тоже есть кондиционер для роста ресниц.
    Тоже хорошая штука,но у меня аллергия на Орифлейм и от этого кондиционера чешутся глазки очень,а вот у подружки хорошо густые стали после него.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #32197
    рецепт моей прабабушки и для волос и для ресниц- я делала и то и то , пополам водка с косторовым маслом ,каждый раз перед тем,как использовать очень сильно взбить ,будут маленькие пузырьки и я брала от туши кисточку,помытую,ну типа как для показов у визажистов можно взять и кисточкой наносила на ресницы ,слегка касаясь кожи века,но ооочень аккуратно-водка же там есть,чтобы не попала. Я так делала дней 10 и пошли расти ресницы,но мне сейчас так этим заниматься лень. Тетка моя когда-то сделала себе оочень длинные ,еще накрасит их ,даже фотки есть,чуть ли не до бровей) Что-то я не хочу уже делать накладные ресницы, мне работать ,боюсь на глаза нагрузка будет, ,блин, а счаст было так рядом))
    Та ну ладно, какая нагрузка?)) Я вон и за компом сидела, и книжки читала, даже мордой в подушку спала иногда - и никакого дискомфорта
    Они молчат.

18. Вверх #32198
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, всем привееет)
    весело у вас сегодня было, мы все пропустили. ничего, теперь у нас простуда, больничный - буду появляться чаще. Нет худа без добра)
    Ирусь, мы тоже были. В общем, задержали на 5 минут начало, первый акт - 35 минут (не динамичный, ну, такой...), потом - антракт 20 минут (все желающие успели сходить в дамские и мужские комнаты, а еще - побегать), и второй акт - 30 или 35 минут (динамичный, красочный, яркий).
    По-моему, отличное распределение времени (разве что антракт я бы сделала минут 15 все же).

19. Вверх #32199
    Цветоман форума
    Девочки, а где наша Ксюня? Что-то давно не появлялась, у них всё в порядке? Китя вроде болел...

20. Вверх #32200
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а где наша Ксюня? Что-то давно не появлялась, у них всё в порядке? Китя вроде болел...
    Нужно позвонить, узнать завтра. Таки ее пару дней нет в теме))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 1610 из 6449 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права