|
а вот и мой-094 95 300 27 - Катя
Мы сейчас гуляем в разное время. Смотрю по настроению Тёмика, да и обстоятельсва всякие вмешиваются))) иногда после обеда, иногда до обеда. Но сейчас всё чаще получается погулять после15,00, 16,00 .
Последний раз редактировалось ЗарЯшка; 07.03.2012 в 02:05. Причина: ошибка
Смотря во сколько и в какое время годаСообщение от Sveet
. Если часов в 7 вечера, то ждем папу с работы и в Аркадии (желательно чтобы ветра сильного не было). Или в парке Юность, если леньки.
Зы. Нам 2,5, но я так поняла, что речь идет о прогулках после садика.
Приветик нам 1 годик, живем на 2 фонтана, если есть кто поблизости присоединяйтесь
Мне кажетс имеется ввиду в Экономическом переулке.
Добрый вечер. Меня зовут Вика живу на 6ст.у меня мальчик 9 месяцев.Можно мы будем с вами,а то одной как-то не очень и однобразие надоело.
Привет, Вика! Мы тоже на 6ой живём. Я Юля и сын Петя (4мес.) Давай гулять![]()
девочки,сегодня в парке будет коллективная встреча в 2?
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА!!! 7,5 МЕСЯЦЕВ КИРА
Добрые люди, просим помощи во спасение маленькой 7,5 месяцев девочки Киры Райлян! С очень сложным диагнозом: поражение нервной системы, + судороги.Она лежит в реанимации,в городской клинической инфекционной больнице на ул.Пастера! Кирочка подключена к аппарату искусственного дыхания, и из-за учащённости приступов и частой остановки сердца, нужна срочная магнитная томограмма головы в клинике Инто-Сана!!!
Родители Кирочки, очень нуждаются в помощи на лечение ребенка(к не равнодушных людей!)
Телефон мамы Татьяны :063-69-965-35
Телефон крёстной Киры, Марина: 095-78-247-64
Счёт в Приват Банке : номер карточки 44 05 88 50 18 04 44 35
Райлян Татьяна Юрьевна
Будем благодарны за любую помощь!!!
Да хватит флудить во всех темах!!!!Сообщение от marinka55
Лучше бы делом занялись и за то время что причитаете здесь - помогли бы родителям документы собрать!!!!
Социальные закладки