Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2045 из 2340 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 46790
  1. Вверх #40881
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я и не спорила Мне даже немного приятно
    И после этого ты сердишься, когда я тебя назвал самым ярким адептом его тупости?
    ты это...определись
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #40882
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю наверное...но судьба хубера если и интересует, то наверное только тебя...меня лично нисколько...он меня как глава области интересует...не поверишь
    Я именно это и имела ввиду. Спасибо за точную формулировку.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #40883
    И после этого ты сердишься, когда я тебя назвал самым ярким адептом его тупости?
    ты это...определись
    Я обиделась. И ушла. Ты одолел со своим "адептом".

4. Вверх #40884
    Я именно это и имела ввиду. Спасибо за точную формулировку.
    с тебя 48-й "борзой щенок"
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #40885
    Я обиделась. И ушла. Ты одолел со своим "адептом".
    менять акк на Незабудку?
    ну давай давай
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #40886
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Скажем прямо: в связи с "сырной войной" с Россией. И это упрек Януковичу: переговоры о вступлении в таможенный союз идут вяло.

Я не верю во всесильность "автоматического" рынка. Административное вмешательство может ЧАСТИЧНО помочь, если сделано грамотно. Насколько грамотно сделано это - пока не могу судить, т.к. оно еще не сделано
    Запрет ввоза молока и молочной продукции из Белоруссии - один из шагов власти по стабилизации ситуации молочной отрасли в самой Украине. Административное вмешательство государства по сглаживанию скачков цен проводится во всех странах. Насколько эффективно это сделано по области, станет понятно через пару месяцев.
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #40887
    менять акк на Незабудку?
    ну давай давай
    А ты ,я смотрю, с Конса махнулся)

8. Вверх #40888
    Стоило мне "вбросить" сюда, что хубер не в силах решить самостоятельно эту проблему ибо это государственный уровень и боты, совершенно не думая, "подхватили" это
    Нет ребята...я вас удивлю...вопрос запросто решается на региональном уровне за две-три недели "без пыли и шума"
    Было интересно...боты фуфушку подключают, или тупо схватятся за мой (якобы случайно) оброненный атмазон для хубера
    не...нетути там фуфушки...схавали
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #40889
    А ты ,я смотрю, с Конса махнулся)
    вернулась?...или забыла уйти?
    к теме мася...к сабжу
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #40890
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Так у нас любой чиновнишка уверен, что он–проффесионал и без него дело станет. Какая туча вони подымается, когда очередную порция недоделков сокрашают. “Ах они же профессионалы своего дела, что же без них будет“ а потом Укрстат объявляет, что по итогам года жить стало еще лучше и веселее.
    А это к чему? То, как они себя оценивают мне не интересно, я о своей личной оценке говорю.
    Но про отсутствие всякой (!) альтернативы дважды несудимому бывшему гопнику, это да, сильно сказано. О вашей проффесии расспрашивать не буду, догадываюсь
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    На чем основаны такие умозаключения? Или мы должны принять это за аксиому?
    Вы сами же, когда вас спрашивают за альтернативу начинаете растекаться мыслью по древу, кашлять в кулачок, рассказывать про "кто угодно, но не они!" И не удивительно, потому что критиковать существующую власть значительно проще, чем защищать заведомо провальные политические силы.

11. Вверх #40891
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А это к чему? То, как они себя оценивают мне не интересно, я о своей личной оценке говорю.
    по тому как Вы "оцениваете" складывается впечатление, что Вы к ним и относитесь...
    Вы сами же, когда вас спрашивают за альтернативу начинаете растекаться мыслью по древу, кашлять в кулачок, рассказывать про "кто угодно, но не они!" И не удивительно, потому что критиковать существующую власть значительно проще, чем защищать заведомо провальные политические силы.
    А сколько вам необходимо примеров? они приводились, в том числе и мною - полазайте по ветке поищите, а не пускайте тут слюни и сопли по почившим в бозе надеждам на сих прФФесионалоФФ...

12. Вверх #40892
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    менять акк на Незабудку?
    ну давай давай
    Папахин, странные суждения. А то ты не видишь, что я и Лагуна - два разных тут персонажа.
    П.С. Я думала, ты отдыхаешь,а у вас тут бурная деятельность.
    Всем добрый вечер.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #40893
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    по тому как Вы "оцениваете" складывается впечатление, что Вы к ним и относитесь...
    Я не думаю, что Матвейчук сидит на форуме. Я правда похож?
    А сколько вам необходимо примеров? они приводились, в том числе и мною - полазайте по ветке поищите, а не пускайте тут слюни и сопли по почившим в бозе надеждам на сих прФФесионалоФФ...
    Мне необходим один пример, но реальный. Под "реальным" вариантом я подразумеваю политическую силу, имеющую хоть сколько-нибудь значимую поддержку в обществе.

14. Вверх #40894
    User banned
    А где ты увидел отличия Алиных суждений и моих?
    Я уже говорил что чиновники ОГА для этого получают зарплату. Вот себе мозг пусть и включат. Мне не платят за это
    Ну всё правильно, вот они и думают. Хотя как я писал раньше, другого выхода просто нет. Всё равно нужно что то делать. А с молоком думаю вся проблема вскоре решиться и мы про это даже не вспомним!

15. Вверх #40895
    Стоило мне "вбросить" сюда, что хубер не в силах решить самостоятельно эту проблему ибо это государственный уровень и боты, совершенно не думая, "подхватили" это
    Нет ребята...я вас удивлю...вопрос запросто решается на региональном уровне за две-три недели "без пыли и шума"
    Было интересно...боты фуфушку подключают, или тупо схватятся за мой (якобы случайно) оброненный атмазон для хубера
    не...нетути там фуфушки...схавали
    Знаешь, я вот к тебе отношусь тут хорошо, но иногда ты перегибаешь палку и ставишь себе в заслугу что-то непонятное. Зато радости потом, мама дорогая. Чему радуешься ток? "Нипанятна"... И вообще, это о каком госуровне речь? Вроде, ничего не пропускала, а ты непонятно о чем заговорил вдруг. Пиво волшебное было? Да, какая разница, что думают одобрямсы в этом случае с молоком? На судьбе молочников это никак не скажется. Пусть губер думает, на то он и губернатор области. Чё ты проводишь параллели?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 04.03.2012 в 22:38.

16. Вверх #40896
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я вот к тебе отношусь тут хорошо, но иногда ты перегибаешь палку и ставишь себе в заслугу что-то непонятное. Зато радости потом, мама дорогая. Чему радуешься ток? "Нипанятна"... Да, какая разница, что думают одобрямсы в этом случае с молоком? На судьбе молочников это никак не скажется. Пусть губер думает, на то он и губернатор области. Чё ты проводишь параллели?
    Моей заслуги в глупости (тупости) хубера нет совсем...поверь мне на слово.
    Дело в том, что я как раз и не радуюсь! Мне очень больно и обидно, что голова наша хуберская безмозгла на столько, что при ничегонеделании, при грубейшем нарушении закона...(это жЫш умудрится надо) все преподносит себе в заслугу (кто то из одобрямсов умудрился даже притянуть задержание ментов-грабителей к хуберовской "акции" корупция офф...ааа вспомнил...то Серегггга брякнул).
    Да и не думают одобрямсы увы...либо бездумно копипастят, либо вырывая из контекста начинают нести такое, что уже даже и не смешно.
    Ну или просто зафлуживают тему

Пусть хубер ответит за базар...то есть за Таврию для начала
    Последний раз редактировалось papahin; 04.03.2012 в 22:44.
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #40897
    Моей заслуги в глупости (тупости) хубера нет совсем...поверь мне на слово.
    Дело в том, что я как раз и не радуюсь! Мне очень больно и обидно, что голова наша хуберская безмозгла на столько, что при ничегонеделании, при грубейшем нарушении закона...(это жЫш умудрится надо) все преподносит себе в заслугу (кто то из одобрямсов умудрился даже притянуть задержание ментов-грабителей к хуберовской "акции" корупция офф).
    Да и не думают одобрямсы увы...либо бездумно копипастят, либо вырывая из контекста начинают нести такое, что уже даже и не смешно.
    Ну или просто зафлуживают тему
    Не, ну, ладно тебе. Мы ж порой неплохо дискутируем с тобой. Не так тут всё и паскудно. Ток ты порой обзываешься
    Если чьё-то мнение не схоже с твоим, это еще не значит, что оно не имеет право на существование.
    Да-да, подпись твою в акке помню.

18. Вверх #40898
    Не, ну, ладно тебе. Мы ж порой неплохо дискутируем с тобой. Не так тут всё и паскудно. Ток ты порой обзываешься
    Если чьё-то мнение не схоже с твоим, это еще не значит, что оно не имеет право на существование.
    Да-да, подпись твою в акке помню.
    Вся дискуссия сводится увы к одному (на нашем примере)
    Ты копипастишь...я тебе со ссылками указываю на незаконность и/или тупость сказанного в копипасте...ты упираешься...соглашаешся... и через день начинается все заново...или как в случае "стоп-мажор" ваще не при делах

ты чего про Таврию смазала?
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #40899
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Матвейчук сидит на форуме. Я правда похож?
    нет. На жы-шы Вы не тянете - правильнописание не хромает, хотя вполне можете быть одним из его "умников" - помощников...
    Мне необходим один пример, но реальный. Под "реальным" вариантом я подразумеваю политическую силу, имеющую хоть сколько-нибудь значимую поддержку в обществе
    Вам очень необходим? Что? Так сильно приперло?
    Вы же прекрасно знаете, что двух, самых реальных противников проФФесор с перепугу запер за решетку (это ежели отвечать Вашим запросам на политические силы, обладающими уже сейчас значительной поддержкой в обществе).
    А из тех, кто эту поддержку может получить в ближайшее время, это тот же Кличко... тут главное - на чью раскрутку даст деньги бизнес...

20. Вверх #40900
    И вообще, это о каком госуровне речь? Вроде, ничего не пропускала, а ты непонятно о чем заговорил вдруг. Пиво волшебное было?
    Ты хоть подсказывай, когда редактируешь
    Про гос уровень...ты это...страницы три перечитай...поймешь о чем я)))
    Пиво как пиво...не молоко конечно но все же
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2045 из 2340 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права