| ||
Запрет ввоза молока и молочной продукции из Белоруссии - один из шагов власти по стабилизации ситуации молочной отрасли в самой Украине. Административное вмешательство государства по сглаживанию скачков цен проводится во всех странах. Насколько эффективно это сделано по области, станет понятно через пару месяцев.
Пока живу, надеюсь.
Стоило мне "вбросить" сюда, что хубер не в силах решить самостоятельно эту проблему ибо это государственный уровень и боты, совершенно не думая, "подхватили" это
Нет ребята...я вас удивлю...вопрос запросто решается на региональном уровне за две-три недели "без пыли и шума"
Было интересно...боты фуфушку подключают, или тупо схватятся за мой (якобы случайно) оброненный атмазон для хубера
не...нетути там фуфушки...схавали![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А это к чему? То, как они себя оценивают мне не интересно, я о своей личной оценке говорю.
Вы сами же, когда вас спрашивают за альтернативу начинаете растекаться мыслью по древу, кашлять в кулачок, рассказывать про "кто угодно, но не они!" И не удивительно, потому что критиковать существующую власть значительно проще, чем защищать заведомо провальные политические силы.Но про отсутствие всякой (!) альтернативы дважды несудимому бывшему гопнику, это да, сильно сказано. О вашей проффесии расспрашивать не буду, догадываюсь
по тому как Вы "оцениваете" складывается впечатление, что Вы к ним и относитесь...
А сколько вам необходимо примеров? они приводились, в том числе и мною - полазайте по ветке поищите, а не пускайте тут слюни и сопли по почившим в бозе надеждам на сих прФФесионалоФФ...Вы сами же, когда вас спрашивают за альтернативу начинаете растекаться мыслью по древу, кашлять в кулачок, рассказывать про "кто угодно, но не они!" И не удивительно, потому что критиковать существующую власть значительно проще, чем защищать заведомо провальные политические силы.
Я не думаю, что Матвейчук сидит на форуме. Я правда похож?
Мне необходим один пример, но реальный. Под "реальным" вариантом я подразумеваю политическую силу, имеющую хоть сколько-нибудь значимую поддержку в обществе.А сколько вам необходимо примеров? они приводились, в том числе и мною - полазайте по ветке поищите, а не пускайте тут слюни и сопли по почившим в бозе надеждам на сих прФФесионалоФФ...
Знаешь, я вот к тебе отношусь тут хорошо, но иногда ты перегибаешь палку и ставишь себе в заслугу что-то непонятное. Зато радости потом, мама дорогая.Чему радуешься ток? "Нипанятна"... И вообще, это о каком госуровне речь? Вроде, ничего не пропускала, а ты непонятно о чем заговорил вдруг. Пиво волшебное было?
Да, какая разница, что думают одобрямсы в этом случае с молоком? На судьбе молочников это никак не скажется. Пусть губер думает, на то он и губернатор области. Чё ты проводишь параллели?
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 04.03.2012 в 22:38.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Моей заслуги в глупости (тупости) хубера нет совсем...поверь мне на слово.
Дело в том, что я как раз и не радуюсь! Мне очень больно и обидно, что голова наша хуберская безмозгла на столько, что при ничегонеделании, при грубейшем нарушении закона...(это жЫш умудрится надо) все преподносит себе в заслугу (кто то из одобрямсов умудрился даже притянуть задержание ментов-грабителей к хуберовской "акции" корупция офф...ааа вспомнил...то Серегггга брякнул).
Да и не думают одобрямсы увы...либо бездумно копипастят, либо вырывая из контекста начинают нести такое, что уже даже и не смешно.
Ну или просто зафлуживают тему
Пусть хубер ответит за базар...то есть за Таврию для начала
Последний раз редактировалось papahin; 04.03.2012 в 22:44.
Два юриста-три мнения.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вся дискуссия сводится увы к одному (на нашем примере)
Ты копипастишь...я тебе со ссылками указываю на незаконность и/или тупость сказанного в копипасте...ты упираешься...соглашаешся... и через день начинается все заново...или как в случае "стоп-мажор" ваще не при делах
ты чего про Таврию смазала?
Два юриста-три мнения.
нет. На жы-шы Вы не тянете - правильнописание не хромает, хотя вполне можете быть одним из его "умников" - помощников...
Вам очень необходим? Что? Так сильно приперло?Мне необходим один пример, но реальный. Под "реальным" вариантом я подразумеваю политическую силу, имеющую хоть сколько-нибудь значимую поддержку в обществе
Вы же прекрасно знаете, что двух, самых реальных противников проФФесор с перепугу запер за решетку (это ежели отвечать Вашим запросам на политические силы, обладающими уже сейчас значительной поддержкой в обществе).
А из тех, кто эту поддержку может получить в ближайшее время, это тот же Кличко... тут главное - на чью раскрутку даст деньги бизнес...
Социальные закладки