| ||
Мне ЭТИ цвета никогда не нравились....откудова они ваще взялись ?! По международному своду морских флагов-Желтый, значит на корабле эпидемия, ну а Голубой...бл....голубой он и есть голубой.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ага-импортировали таки.
Первым задокументированным использованием жёлтого и синего цветов был герб Галиции. В Грюнвальдской битве 1410 года против крестоносцев сражались и подразделения, сформированные на землях входящих в современную Украину. Среди них находилась и хоругвь «Леопольская» (то есть Львовская), на которой был изображён «жёлтый лев, восходящий как бы на скалу, на лазурном поле» — так описал его польский историк Я. Длугош в труде «Грюнвальдская битва». Это первое упоминание цветов герба Львовской земли.
![]()
В синема сити посмотрел "Артиста"...стилизованное под немое черно белое кино на протяжении которого в зале стояла тишина...ни двигающихся попкорных челюстей,ни сербания кокакольных трубочек ни мобильных алЁ...заччотный фильмец.
Дык альтернативы-то пока нет. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(С).
И кстати, традицию лысый-волосатый таки нарушать нельзя. Воть: http://spynet.ru/blog/27944.html
Последний раз редактировалось guzja; 04.03.2012 в 18:35.
Обана, оказывается меня тут бьют....надеюсь все те 1000 пользователей кто меня назвал Леонид Ильичем примерно наказаны ?...все те сотни постов об моей автаре тоже подвергнуты осуждению ? ...только сегодняшних намеков про про "маразматический возраст" наберется с две дюжины...Пабло,ни в коем случае не жалуюсь.....лучше поставь мод мне когда отреагирую......пусть продолжают.....продолжают показывать свое полное бессилие при отсуствии аргументов....
кстати возраст можно поменять потому как это лажа?...хотя не, не надо,пусть малятки радуются.
Разгрузочный День или Вечер...Ну Вечера Всем !
Вечер добрый!)
Как всегда - у Сталина не было, у Брежнева не было.. Чем дольше засиживается, тем меньше альтернативы))
Одна "благоразумница" выставила скрин со своими баллами. Я была в шоке. Знаешь, о ком я.
Кексик,не дави на ребенка))
Хочешь я за тебя пожалуюсь?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки