Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 38 из 216 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4315
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, может кто знает где в городе можно продигнастировать нормально миому, куда лучше пойти сделать узи?...узи в консультации доверия не сильно внушают (опыт по беременности уже был)????
    Да везде УЗИ показывают эту миому,проблема.....За 10 лет у меня пачка.Везде эта....миома.Идите к Жежикиной на Тенистую.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Да везде УЗИ показывают эту миому,проблема.....За 10 лет у меня пачка.Везде эта....миома.Идите к Жежикиной на Тенистую.
    Все таки зависит от расположения миомы, у меня видно только на вагинальном

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня опять Арбатского нашла. Вагинальное УЗИ, в отличии от обычного, мою миому увидело, правда она уменьшилась на пару мм. Состояние матки и яичников говорит о начале менопаузы, но у меня еще и 4года Мирена стоит. Что именно ей не дает развиваться не известно. Я в глубоком раздумии, невропатолог, у которого я лечу "голову" настоятельно рекомендует от Мирены избавиться,чтобы не нарушать гормональный баланс в организме, а гениколог, у которого я наблюдаю свою миому говорит поносить еще, т.к.она помимо контрацепции, еще и хорошая профилактика всяких образований.
    Очень рада за вас,но пара мм.....это не уменьшилась.Это аппарат,это врач,это день цикла.А если миома не уменьшилась,зачем вам Мирена столько лет?А с головой у меня и без Мирены нервопатолог(от жизни постоянный невроз,сейчас например сосед общий коридор забирает).Может это все же не от нее?

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Все таки зависит от расположения миомы, у меня видно только на вагинальном
    Конечно вагинальное,только от того чтоб бутылку воды не глушить(ну помните этот ад).А вообще надо и то и то делать.Это самый верный вариант!

5. Вверх #745
    Очень рада за вас,но пара мм.....это не уменьшилась.Это аппарат,это врач,это день цикла.А если миома не уменьшилась,зачем вам Мирена столько лет?А с головой у меня и без Мирены нервопатолог(от жизни постоянный невроз,сейчас например сосед общий коридор забирает).Может это все же не от нее?
    Да я рада, что и не увеличивается. Просто больше 4-х лет она к уменьшению не стремилась.
    Голова, конечно, к Мирене отношение не имеет, это врач у меня такой, его все состояние пациента волнует, а не только отдельная часть, которую он лечит.

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Полностью согласна.Мне врач говорила,что полость матки лучше смотреть обычным узи.А вот досматривают уже вагинальным.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    сделала уже второе узи спустя 2 месяца. на первом узи сказали, что субсерозный узел размерами 50х55мм на предшейке. а сейчас тот же субсорозный узел, но размеры 70х60х55мм. еще 2 раза повторил, что матка сама по себе, а узел сам по себе. девочки, а почему он сказал уже 3 размеры? (у него распросить не смогла, т.к. очень спешил на операцию)

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    сделала уже второе узи спустя 2 месяца. на первом узи сказали, что субсерозный узел размерами 50х55мм на предшейке. а сейчас тот же субсорозный узел, но размеры 70х60х55мм. еще 2 раза повторил, что матка сама по себе, а узел сам по себе. девочки, а почему он сказал уже 3 размеры? (у него распросить не смогла, т.к. очень спешил на операцию)
    Я думаю,что вам светит операция.Узел ваш растет.И наверно хорошо,что узел отдельно,лапара будет удачной!

9. Вверх #749
    А лапара сколько стоит? и где лучше сделать?

10. Вверх #750
    Военный госпиталь и Пастера.На Забалотного дешевле но....... я туда не пошла.Если уже беспокоит(рост есть,кровотечение,боли?).значить надо идти на серьезную консультацию.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у меня вопрос к знающим и понимающим..скажите а если у меня не узел обнаружен ,а именно миоматоз матки...это что такое????это тоже самое??или хуже , лучше уж узел чтоб был?...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #752
    а почему на Заболотного нет? просто рядышком возле дома. Врача толкого нет что ли?

13. Вверх #753
    [QUOTE=Агапе;27240143]у меня вопрос к знающим и понимающим..скажите а если у меня не узел обнаружен ,а именно миоматоз матки...это что такое????это тоже самое??или хуже , лучше уж узел чтоб был?...[/QUOTE

Миома,только множественная.Сколько у вас узлов?Хуже,или лучше зависит от названия узла.Бывает один,а хуже чем пять.Если маленькие-наблюдаться!

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    а почему на Заболотного нет? просто рядышком возле дома. Врача толкого нет что ли?
    Есть,зав. отделением-Туренко.(если с финансами не очень).А если терпимо,то лучше Гладчук.А какая разница,дома,или нет.На третий день,Боженька поможет!!!!и вы будите дома.А утром(второй день)будите ходить.

15. Вверх #755
    [QUOTE=bala;27240567]
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к знающим и понимающим..скажите а если у меня не узел обнаружен ,а именно миоматоз матки...это что такое????это тоже самое??или хуже , лучше уж узел чтоб был?...[/QUOTE

Миома,только множественная.Сколько у вас узлов?Хуже,или лучше зависит от названия узла.Бывает один,а хуже чем пять.Если маленькие-наблюдаться!
    сказал так узист "узлов не вижу, но миоматоз матки в целом есть-6недель...." и все...хочу узи переделать, сделать вагинальное...и уже надеюсь точнее картина будет!

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для pauchek
    [QUOTE=Агапе;27242389]
    сказал так узист "узлов не вижу, но миоматоз матки в целом есть-6недель...." и все...хочу узи переделать, сделать вагинальное...и уже надеюсь точнее картина будет!
    да уж, размыто как-то, точно следует переделать узи и в обязательном порядке вагинальное и уже сделайте его в другом месте

17. Вверх #757
    [QUOTE=pauchek;27242879]

да уж, размыто как-то, точно следует переделать узи и в обязательном порядке вагинальное и уже сделайте его в другом месте
    да спасибо, так и сделаю....

а вы не знаете, сколько должно пройти дней после мес..ых? ну оптимально

18. Вверх #758
    [QUOTE=Агапе;27242970]
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение

мне гинеколог сказала, что сразу после них(родных)

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Monat

Мне Никитюк (в обл.роддоме) писал "миома - 6-7 недель", не расписывая подробно, сколько узлов, устно говорили, что два. А в выписке из роддома - написано - "Миоматоз матки". По-видимому, это одно и то же.
    Не паникуйте.
    Последний раз редактировалось Monat; 05.03.2012 в 14:50.

20. Вверх #760
    Постоялец форума
    [QUOTE=Агапе;27242970]
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение

Мне все говорили,что лучше середина цикла.

Ответить в теме
Страница 38 из 216 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права