| ||
Тема: Миома(((
Очень рада за вас,но пара мм.....это не уменьшилась.Это аппарат,это врач,это день цикла.А если миома не уменьшилась,зачем вам Мирена столько лет?А с головой у меня и без Мирены нервопатолог(от жизни постоянный невроз,сейчас например сосед общий коридор забирает).Может это все же не от нее?
Полностью согласна.Мне врач говорила,что полость матки лучше смотреть обычным узи.А вот досматривают уже вагинальным.
сделала уже второе узи спустя 2 месяца. на первом узи сказали, что субсерозный узел размерами 50х55мм на предшейке. а сейчас тот же субсорозный узел, но размеры 70х60х55мм. еще 2 раза повторил, что матка сама по себе, а узел сам по себе. девочки, а почему он сказал уже 3 размеры? (у него распросить не смогла, т.к. очень спешил на операцию)
А лапара сколько стоит? и где лучше сделать?
Военный госпиталь и Пастера.На Забалотного дешевле но....... я туда не пошла.Если уже беспокоит(рост есть,кровотечение,боли?).значить надо идти на серьезную консультацию.
у меня вопрос к знающим и понимающим..скажите а если у меня не узел обнаружен ,а именно миоматоз матки...это что такое????это тоже самое??или хуже , лучше уж узел чтоб был?...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а почему на Заболотного нет? просто рядышком возле дома. Врача толкого нет что ли?
[QUOTE=Агапе;27240143]у меня вопрос к знающим и понимающим..скажите а если у меня не узел обнаружен ,а именно миоматоз матки...это что такое????это тоже самое??или хуже , лучше уж узел чтоб был?...[/QUOTE
Миома,только множественная.Сколько у вас узлов?Хуже,или лучше зависит от названия узла.Бывает один,а хуже чем пять.Если маленькие-наблюдаться!
Последний раз редактировалось Monat; 05.03.2012 в 14:50.
Социальные закладки