Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 329 из 541 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 17:39.

2. Вверх #6561
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что же это такое тогда? Ух, как я эти сайентологические и прочие НЛП-шные замашки терпеть не могу!

А гимн компании каждое утро стоя часом не надо?

Ну не надо для начала так нервничать ))))

Ну если вы мое мнение спрашиваете, то я бы ответила нет не надо, это перегиб!

3. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    к теме это все вышепоругаемое как относится?
    утомительно читать

относим все компании, в которых проводят тему спора трех страниц к черному списку и не советуем туда трудоустраиваться?

4. Вверх #6563
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    к теме это все вышепоругаемое как относится?
    утомительно читать

относим все компании, в которых проводят тему спора трех страниц к черному списку и не советуем туда трудоустраиваться?

Конечно же )) тут тема такая!

5. Вверх #6564
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Если это политика партии и возведено в культ, то да.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А что же это такое тогда? Ух, как я эти сайентологические и прочие НЛП-шные замашки терпеть не могу!
    Это тупо выкачивание бабла или разновидность секты. На лурке об этом много есть.

Корейцы и японцы в крупных компаниях - поют. По праздникам.. Не каждый день конечно.

Я который раз убеждаюсь, что тренинги проводят люди, которые и малейшего понятия о предмете тренинга не имеют, не щупали его, такскзть, руками, а балаболить и прописные истины рассказывать - так тут высшего даже образования не требуется. Зато бюджет освоен ;-)
    Разные тренинги есть - попадаются и полезные.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #6566
    Если это политика партии и возведено в культ, то да.
    А если там ЗП в 5К у.е в месяц ?

8. Вверх #6567
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А если там ЗП в 5К у.е в месяц ?
    Я знаю конторы в Одессе, где платят и больше, причем официально, но там нет такого корпоративного маразма. Из самых страшных обязонов - обязательное посещение новогоднего корпоратива, участие в футбольном турнире и запрет на курение в помещении.

Разные тренинги есть - попадаются и полезные.
    Вот ты продажник, да? Ты видел, чтобы тренинги вели не "тренеры", а реальные продажники, добившиеся реальных результатов? Ну какой дурак будет в данном случае делиться своими наработками?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 04.03.2012 в 15:50.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #6568
    ну если теперь самое страшное в работодателе - это корпоратив и тренинги - то я рада за рынок труда

ну а если серьезно -компании, в которых есть такая обязаловка - в 99% случаев предупреждают соискателя. если согласен - ура и чепчики, не согласен - у каждого свой путь.
    насильно корпоративно культурным не станешь

10. Вверх #6569
    Я знаю конторы в Одессе, где платят и больше, причем официально, но там нет такого корпоративного маразма. Из самых страшных обязонов - обязательное посещение новогоднего корпоратива, участие в футбольном турнире и запрет на курение в помещении.
    А знаю контору, где на обед можно выходить строго по графику (обед 33 минуты), опоздание в 1 минуту сечётся сразу и по нему пишется объяснительная, за приход на работу в нетрезвом виде или с бодуна - увольнение сразу без вопросов. И ЗП там гораздо меньше. И устроится туда все хотят - не пробиться. Отаке

Вот ты продажник, да? Ты видел, чтобы тренинги вели не "тренеры", а реальные продажники, добившиеся реальных результатов? Ну какой дурак будет в данном случае делиться своими наработками?[/QUOTE]

11. Вверх #6570
    Patria Y Libertad
    А знаю контору, где на обед можно выходить строго по графику (обед 33 минуты), опоздание в 1 минуту сечётся сразу и по нему пишется объяснительная, за приход на работу в нетрезвом виде или с бодуна - увольнение сразу без вопросов. И ЗП там гораздо меньше. И устроится туда все хотят - не пробиться. Отаке
    И з\п, конечно же в конверте, да?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #6571
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ,может хватит ,давайте вернемся к сути вопроса,т.е . темы))
    кто что скажет о работе в компании Шен(клининговые услуги)?

13. Вверх #6572
    там еще и платят?))

14. Вверх #6573
    Конечно нет. ЗП абсолютно белая со всеми налогами. Это ОПЗ ( Одесский Припортовый Завод) - работал там в 2009 году - знаю о чём говорю.

15. Вверх #6574
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    вот это мне больше всего нравится когда компании еще и пытаются в личную жизнь залезть. Личностный рост! Еще и какие то люди иконы и.т.п.
    хахаха)))
    сектантское построение предложений детектед))) У нас одна знакомая как-то двинулась на каком-то млм, так чесала примерно так же))) И про тренинги и про то, какая она богатая))) Исключили нафиг из числа вхожих в дом, конечно)

Да сами реальные хозяева "корпораций" всерьёз не воспринимают и офисный планктон и все корпоративные фишки)))
    Есть даже один любитель майбаха, который подвел корпоративную культуру к тому, что его бухгалтер может помыть ему полы, да еще посчитает это отличным тренингом личностного роста)))

смешные)
    Любимая женщина механика Гаврилова

16. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    ого! как вы большую часть населения в категорию убогих записали, лихо! поделитесь секретом, пжл, для всех, чтоб не быть убогим, как же так сделать чтобы все, все, все стали предпринимателями и работали сами на себя. я так понимаю, наемных работников тогда не будет уже совсем, т.к. убогих больше не будет? все же станут предпринимателями.
    я назвала убогими корпоративных рабов, а не наёмных работников. не обязательно работать на себя, главное - не попадать в секты с обязательными коллективными пикниками и новогодними маскарадами.

17. Вверх #6576
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Вот ты продажник, да? Ты видел, чтобы тренинги вели не "тренеры", а реальные продажники, добившиеся реальных результатов? Ну какой дурак будет в данном случае делиться своими наработками?
    А я вот видела и даже была на таком. Приезжал москвич и проводил тренинг, основываясь на опыте своего предприятия и предприятий его партнеров. Правда, ничего особенного. Пересказал учебник Котлера вкратце со своими примерами в эдакой дружеской панибратской манере. На тренинге присутствовало пару иностранцев (работал переводчик), но они спустя 10 минут встали и вышли - сказали, что для них это неактуально.

18. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Лично я не считаю тренинги чем-то плохим,убогим и ненужным.В свое время проходили тренинги ,когда была промоутером ,там тренинги были очень полезными,многое узнаешь.Еще ходила на тренинги такой компании как TELETRADE,надо сказать что было очень интересно и полезноКак проходят продажи на международном валютном рынке,кто такие "быки","медведи","дешево покупаем-дорого продаем" и т.п.

19. Вверх #6578
    лучший тренинг - собственный опыт.
    а так - трата денег и времени.

20. Вверх #6579
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Лично я не считаю тренинги чем-то плохим,убогим и ненужным.В свое время проходили тренинги ,когда была промоутером ,там тренинги были очень полезными,многое узнаешь.Еще ходила на тренинги такой компании как TELETRADE,надо сказать что было очень интересно и полезноКак проходят продажи на международном валютном рынке,кто такие "быки","медведи","дешево покупаем-дорого продаем" и т.п.
    в офисе телетрейда, наверно побывало пол Одессы, развод еще тот!

21. Вверх #6580
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    лучший тренинг - собственный опыт.
    а так - трата денег и времени.
    Вот столько слов громких до этого было, а потом бац и банальность сморозили. Ну так не обижайтесь, в ответ Вам то же банальность.
    Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужых
    Читая последние страницы посты противников корпоративных культур мне все время вспоминается фраза Горина: "Не надо громких слов, они потрясают воздух, а не собеседника". Прежде чем рассуждать тут про полезность тренингов, корпоративной культуры и т.д. хотя бы узнайте, что это такое. В обществе, где шеф-повар одного из самых дорогих ресторанов города не знает чем отличается мусс от суфле, где в не менее дорогом ресторане позволяют себе подать Гиннесс выдавленный не азотно-углекислотной смесью вы надеетесь получить нормальный тренинг, а не цитирование Котлера? Смешно. Начните с себя, научитесь требовать качество продукта и возможно, о чудо, то, над чем вы смеялись, окажется очень полезной вещью.
    Для тренировки, найдите в продаже правильную манку, из твердых сортов пшеницы или по другому марки "т". А потом задумайтесь, если потребителя дурят на таком уровне, то что ждать от тренингов?
    Последний раз редактировалось Ecet; 04.03.2012 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 329 из 541 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права