| ||
думаете хозяин сидит на причальном кнехте в ожидании "кого я сегодня подловлю" ? ....мадам,не порите чепухой если понятия не имеете...
я ж читаю ваши посты через десятый...забыли ? ..Ууууу...ты таки страдаешь склерозом..давно и много раз писала, что у меня отец контракты подписывает, а не муж.
Де факто, в Крыму по неофициальным оценкам более ста пятидесяти тысяч русопатов с двойным гражданством, в Одессе думаю не много, но тоже есть, получить российское гражданство на территории Украины, не проблема, это наоборот, такая культивируемая путеноидами провокация, это знакомая всем игра в интересы, "а где наши граждане, там и наши интересы"...)
В Приднестровье половина....Знакомая фигня...
ну.. Приднестровье то другое государство.. у них свои законы..
а шо касаемо наших - я не понимаю этих мансов с двойным гражданством.. попытка усидеть на двух стульях одновременно? и в случае перевеса весов в ту или иную сторону вынуть нужный паспорт?
"на учет стану, а воевать - шиш с маслом" (с)
разве нельзя жить в Украине имея только российское гражданство?
к таким вообще никаких претензий.![]()
Я тут вот что прочитал на одном из ресурсов.
Похоже РФ насрать на здешних русопатов.Только что вернулась от Российского консульства в Одессе, не проголосовав, потому что очередь стоит до Генуэзской. Спросили тех, кто ближе ко входу, стоят 2 часа. Возмутилась, вызвали Некту, Некто объяснил, что очень много людей не состоят на консульском учете и их только вносят в список. «Я состою, я уже в списке, я могу пройти проголосовать?«- «Нет, потому что списки вообще только сейчас и составляются по факту прибыания людей». Т.е. их не было на момент начала выборов! Это нормально? Многие возмущаются и расходятся, стоять под дождем 2 часа не хочется. Да и вообще свинство, а не организация выборов.
Можно, но пользоваться правами гражданина нельзя, вопрос в выдаче именно украинским гражданам российских паспортов, это и есть один из оттенков сепаратизма путиноидов....На самом деле, для этих людей, это ничего не решает, даже для совсем зашоренных русопатов, но при этом делает их заложниками...
сегодня общался с родственникам в России - Тюмень, Татарстан все сходили на выборы - эти в нынче в шоколаде, им Путин бог и царь, смоленские, московские, даже и не ходили.. грят, Путин все равно победит, а нам от его царствования только хуже живется... полнейшее безразличие к выборам
Социальные закладки