|
мы ходим на Заболотного возле ДЖ касс, но мне бы хотелось найти, такую, чтоб бассейн был со ступеньками а не с лестницей, поскольку мы с детьми ходим, до этого ездили на Тариспольскую и на успенскую и возле парка Шевченка, но в Дюковских - мне больше нравиться, но не всегда удобно туда ехать. Если кто-то знает баньку на пос. Котовского чтоб бассейн был неглубоким или со ступеньками отпишитесь, пожалуйста.узнавала про баню на Кап.Кузнецова - у них баня на дровах, но купель только открытая на улице - для детей зимой нам не подходит, еще ходили на Добровольского там где мини гостиница у заправки после Молодой гвардии - не понравилось, кума ходила в Базай, если не ошибаюсь возле 44 школы тоже не понравилось.
Девочки, может устроить встречу в честь маминого праздника в пятницу или субботу?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а без коляски можно? А то нам уже 4))) стыдно будет на коляске приезжать)))
И мы тоже хотим на встречу! Только без коляски тоже! А то мы большие уже, нам почти 2,5 года![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
и мы не против на встречу,свистите где и когда
Меня зовут Аня. малышке Катенька скоро будет 4мес. Живем возле детской поликлиники на 10линии! Думаю место 2 или парк у Звездного или у фонтана!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
У Фонтана и мы с удовольствием подтянемся ))))))))) А когда?
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
И мы куда все))))))))))Если возмёте)
давайте 9марта возле фонтана. в12дня! или будем корректировать время по желаниям большинства!![]()
Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 05.03.2012 в 08:13.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
а мы вот заболели,темпа сутки 39,ничего не помогает,собьёт до 37,5 и всё,кашель как в трубу... ждём врача....
Нет ничего страшней на свете-Когда болеют наши дети!
Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо «МАМА».
Тогда мы к Богу- «Помоги!» Пусть лучше Я, но не ОНИ!
Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее в мире нет !
Господь, храни детей от бед!!!![]()
Социальные закладки