| ||
Пусть судится. Я бы начал с экспертизы его физического состояния и правомерности больничного.
Васильев, бедняга, до сих пор еще на личный транспорт не заработал. Воровать не научился. Все ходит по горсовету, не может понять, откуда деньги сыпятся. То что программа выполняется не в полном объеме я согласен. Хотя и сделано, по сравнению с прошлой властью, не мало. То что это пиар - согласен. То что разворовали деньги - не верю.
Не могу удержаться - Вчера вопреки Костусеву "Черноморец" победил 1:0,и вопреки украинофобам Кличко отправил в нокаут Мормека...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
O tempora! O mores!
Агафангела самого за его поведение нужно на отмаливать )
Как же. Опознание родственниками по приметам бывает только вы морге.
Имея такую достойную славу как на сегодняшний день, я не понимаю зачем ему дурная слава?!!!Слава бывает разная.Плохая слава тоже слава
Сегодня на Торговой/Нежинской замечено пару свежих будочек...Мораторий работает !!!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А я всех хочу поздравить с победой Путина в России.Чему лично я очень рад...
А какой смысл говорить о том,который будет у власти до конца своего срока.То есть до срока,который ему отведен в качестве мэра.Какой смысл критиковать или не критиковать??Он все равно останется мэром.Я говорил об этом до нового года,именно тогда,когда была смута в этом вопросе.И все утверждали,что Костусева сняли или в ближайшее время снимут.Он был.Он есть и он будет.Критикуйте его,или не критикуйте...он будет делать то,что ему скажет вышестоящий совет старейшин.Как бы кому-то этого не хотелось.Разговоры в этом разделе-это переливание из пустого в порожнее.Костусев-хороший.Костусев-плохой..какая разница??? Что изменится от критики??
Последний раз редактировалось filippof; 05.03.2012 в 02:35.
Социальные закладки