Сообщение от Arizonac бэз булок может булочек тогда)))
Сообщение от Arizonac не искушай ) печеньки)))
Сообщение от Позитивный Я печеньки))) блин а печеньку захотелось Блин в фоззи после работы захожу...и думаю может ну её на...й эту диету
Сообщение от Arizonac та да Сообщение от Позитивный Я будем изучать)) вот это правильно) И товарищу вон оекцию прочтешь, ато он ред бул по утрам хлещет, вместо того, чтоб самозабвенно позы изучать))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка та то фигня)))то даже интересно)) Уги. Интересно. У меня синяки блин на плечах)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Ёлка вот это правильно) И товарищу вон оекцию прочтешь, ато он ред бул по утрам хлещет, вместо того, чтоб самозабвенно позы изучать)) бе бе бе)
Сообщение от Arizonac блин а печеньку захотелось Блин в фоззи после работы захожу...и думаю может ну её на...й эту диету ты на диете???? А говорил что бухаешь как лось)))какая ж то диета
Сообщение от Arizonac блин а печеньку захотелось Блин в фоззи после работы захожу...и думаю может ну её на...й эту диету секас лучшая деета
Сообщение от Orbital Kid Уги. Интересно. У меня синяки блин на плечах))))) а шишек на затылке не было?))) А это нааамного романтичнее)))
Сообщение от Позитивный Я секас лучшая деета маладэц
Сообщение от Ёлка ты на диете???? А говорил что бухаешь как лось)))какая ж то диета вот чтобы можно было бухать,меньше ем) с моими габаритами мне истощение не грозит )
Сообщение от Ёлка а шишек на затылке не было?))) А это нааамного романтичнее))) Походу все еще впереди))))))
Сообщение от Позитивный Я секас лучшая деета чтобы каждый день надо ещё время иметь... Сообщение от Ёлка а шишек на затылке не было?))) А это нааамного романтичнее))) Блин долбанные лампочки в Люстдорфе
Сообщение от Ёлка маладэц та не))просто знаю как скинуть вес))летом практиковал постоянно)) Сообщение от Orbital Kid Походу все еще впереди)))))) если на затылке то сзади)))
Сообщение от Arizonac аналогично а ты на работе чтоль? ты ниче не перепутал ? сегодня - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Arizonac чтобы каждый день надо ещё время иметь... Саня Саня))не время иметь нада)))
Сообщение от LionAD а ты на работе чтоль? ты ниче не перепутал ? сегодня - ВОСКРЕСЕНЬЕ! у меня нет выходных)
Правила форума
Социальные закладки