| ||
Ну какой же ты нудный, чувак. Я ничего не имею против рабочих и тем более против крестьян. Наоборот я двумя руками за то чтобы нести просвещение в деревни и села. Но к сожалению так сложилось, что в среднем рабочие и крестьяне менее образованы нежели среднестатистический "офисный планктон".
Кстати всем большим поклонникам русского мира, неплохо бы вспомнить русских народников, которые уходили в деревни. чтобы просвещать простой люд. Вот и вы бы сходили, было бы здорово.
Ник не коверкай.Для тебя лично повторяю -СЭйлин.) Были. Только тебя там не могло быть. Потому как никто не жаждал твоего общения.
Приглашаются все, только, видать, мало у кого желание есть с кулуарами общаться. Так что...прошу прощения.З.Ы.: на любую форумовку приглашаются все, независимо от того, какие у них политические взгляды или общаются они в Кулуарах или нет.
приходят все желающие. и да, открою тебе страшную тайну: можно прийти на форумовку даже находясь в забане.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ты впаривал сентенцию о том, что рабочие и крестьяне более склонны к употреблению грубых выражений и ненормативной лексики.
Не будучи в состоянии обосновать свою точку зрения, применяешь обычную тактику карася на сковородке с поглядыванием на ближайший спасительный эвкалипт, при этом грозно бормоча маловразумительные мантры про русский мир.
Это забавляет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
в подстрочнике пропиши. твой ник можно транскрибировать по-разному.
я не обязан помнить, как ты свой ник вслух произносишь.вот и чудненько.Были. Только тебя там не могло быть. Потому как никто не жаждал твоего общения.
а на другие форумовки меня приглашали. и были там модераторы, которые и приглашали, кстати, как бывшие, действующие, так и будущие.
т.е. не просто ты, мамон, пупса (бывш. пупца) и полковник встретились пиццу пожевать, а кагбе народу поболе. и кто там кулуарный, а кто нет - трудно было понять, и люди были разных взглядов.
только тебя там не было. наверное, никто не жаждал.
на колени, хордовое!
Приглашаются все, только, видать, мало у кого желание есть с кулуарами общаться. Так что...прошу прощения.
как ты могла ходить на митинг, если была в бане?! что-то ты начинаешь путаться.ты так и не смогла дать определение тому, что же такое "кулуарные форумовки".А с Кулуарами сидеть и отдыхать в реале мне не по кайфу уж прости.
вот, к примеру, ежли на встрече будет Пабло наш, Эскобар, который в Кулуары захаживает - это будет уже кулуарная тусовка или еще нет?
Социальные закладки