| ||
Президент Виктор Янукович уничтожил себе репутацию в мире, и ее уже не воcстановить.
Об этом в интервью "Газеті по-українськи" сказал внефракционный народный депутат Тарас Чорновил.
"Недавно летал с официальной делегацией в Люксембург. К Украине относятся с сочувствием. Даже от Лукашенко ожидают неожиданных шагов — чтобы поссорился с Россией, выпустил политзаключенных. От Януковича уже ничего не ждут. Его похоронили полностью. Ждут, пока он добудет срок", - отметил депутат.
а Тимошенко для БЮТу политзаключенная. Для правосудия страны в которой она живёт она осуждена за превышения служебных полномочий с нанесением тяжелого урона государству.Статья присутствует и она не придумана для Тимошенко. Прийдёт время и других осудят и посадят.Сообщение от Тарас Чорновил
громкое.... заявление а самое главное очень конструктивный ......звук))))
кто блатной? хм...Я говорю что и до Януковича и его окружение доберутся если заслужит."Прийдёт время и других осудят и посадят". Это не просто беспокоит, это уже напрягает. Когда менты, прокуроры и судьи выполняют приказы блатных.
Юля дохозуйнувалося и по делом получило. Янукович не вечный и косяков хватает и у него.
Последний раз редактировалось GoshaD; 04.03.2012 в 17:30.
Гоша, я стесняюсь спросить, а еще не заслужили?))).Я говорю что и до Януковича и его окружение доберутся если заслужит
Социальные закладки