| ||
PRO TEMPORE
А я с дочкой только что приехала с турнира! У нас 1 местоооооо)))))))))) вернее два первых места, участвовали в двух категориях (спорт. бальный танец) Ели ноги домой дочь принесла) 20 раз выходили на паркет танцевать........ Областной чемпионат.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Хоть устали, зато есть чему радоваться.
Чесслово, я этого не понимаю((. Ну ЧТО можно делать с молодым? Кроме секса и обложки? Если на сексе ещё можно куда-то уехать, то красивая обложка - это всего лишь обложка. Это первые пару месяцев максимум, а дальше что, когда говорить не о чем будет, когда начнёт раздражать тупость? Мда....я, скорее всего, ненормальная((.
PRO TEMPORE
Спасиб девчата)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
По поводу секси я пошутила, вообще-то))
А по молодым..... Блин, ну не нравится мне!!! У меня ассоциация с ребёнком или учениками. Не могу их воспринимать, как равных себе((((. Мужчина, по моему мнению, должен быть старше. Чтоб чему-то учить женщину. А женщина должна быть младше, чтоб мужчине было приятно, что с ним молодая девушка.
Не кидайте помидоры))))). Это всего лишь моё ИМХО и личные симпатии))).
PRO TEMPORE
что такое костюм джентльмена -это белая рубашка, черные брюки, жилетка и цилиндр на голове, головной убор можно смастерить самой легко погуглив вот первая же ссылка на которую я ткнула, ну а весь остальной костюм, это обычный костюм тройка. (у тебя малый какого роста?)
"чем старше ты становишься, тем больше тебе хочется молодых мужчин" не помню, как там звучало точно...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Во-первых, разве мужчина, моложе женщины, не сможет ничему ее научить? Я знаю имбецилов, которым и по 30 и по 40 лет. От возраста появляется только опыт. Умным можно быть и в 10, и в 15 и т.д.
А мужчины выбирают, девушку моложе себя, чисто из вопроса репродукции)) Молодая самка приведет более качественное потомство![]()
Мне не везло с молодыми, которые могли бы чему-то меня научить. Я всегда оказываюсь умнее)))))) (а главное скромнее)))) ). И мне не очень комфортно с младше себя по возрасту (ну, это уже мои тараканы).
Сейчас такая экология, что с репродуктивной системой плохенько у многих, не зависит от возраста((. А вот со стороны мужчины поиск младше себя может ещё говорить о том, что этот самый мужчина хочет показать остальным, что, не смотря на возраст, он ещё огого!
PRO TEMPORE
Не увидела сразу вторую половину поста)).
Мне точно пора идти, голову проверять))))))))))))). Я, чем старше становлюсь, тем больше тянусь к мужчинам старше себя.
А может быть это внутреннее подсознание так работает? Может именно из-за того, что становлюсь старше, к старшим и тянет? Стараюсь сделать картинку, чтоб на фоне старшего мужчины казаться моложе? (уууу, загнула. самой страшно))))))))) ).
PRO TEMPORE
Натулик, спасибо за предложение! Не смогла тебе почему-то письмо в личку кинуть...
PRO TEMPORE
Социальные закладки