fx вообще бы не собирал,лучше уж на ам3+ атлон х4 + видик 5850
|
fx вообще бы не собирал,лучше уж на ам3+ атлон х4 + видик 5850
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ну отлично насоветовали. А что 4100 на уровне или медленнее 965го фенома, то конечно никого не волновало
Зачем что-то разгонять? Все игры, кроме, пожалуй, ГТА4 идут на ультра.. программы тем более. Меня беспокоит только температура, которая, как я понимаю при попытке разгона взлетит еще выше, что в купе с моей неопытностью прожжет системный блок.
Что касается процессора, то консультант сказал, мол, для игр приоритетней амд.. %) да и до этого я так же в обзорах читал... что касается непосредственно fx то при тестированиях - он показал хорошие результаты, вот к примеру http://www.overclockers.ru/lab/45840.shtml
Таки нет ) Я может и не все еще протестировал, но: БТ3, НФС, Метро33, Бэтмен, Кризис2 все на максимальных настройках. Кроме гта.Какой там ультра? На высоких и средневысоких таки да.
А тебе?)Игры идут - чего тебе еще надо.
Ну слушай, Галлеон в соседней теме приводил ссылку, там с Метро даже 570ый с трудом справляется, а у тебя на 550, которая медленней 460ой всё на ультра. И тут камень 975 Core i7 . Ну и разрешение по вертикали 1200, а не 1080, ну можно ещё 5 кадров накинуть. Но чтоб нормально в экшены играть в синглплеер надо хотя бы стабильные 25 без частых просадок до 15
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.03.2012 в 16:07.
Тю, тебе что скриншоты показать?)
Забавно. Значит либо я вру, либо ты не очень разбираешься в теме.. я не вру )
у меня сейчас место монитора лсд телевизор 1024 768, подтормаживает из-за того, что компьютер был немного загружен, помимо игры..
тык... Asus f3J поломка левой петли, на две части развалилась. Где можно такую откопать?*(
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки