| ||
Тема: введение прикорма
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,пусть детки скорее выздоравливают. а мы наоборот есть опять отказываемся,вот думаю,чтоб такого эдакого на обед приготовить...
Одесский, но не целый. Обгрызла по краям.
Точно переела, муж говорит, что она еще до этого пюре съела много рисовой каши (часа за 3, правда). У нее порции нет, даем, сколько съест, обычно на глаз не так много получалось, а вот вчера что-то все заметили, что она отличилась обжорством. Будем контролировать)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
никого не хо4у обидеть, но форумные высказывания из серии "это не так, то не так, и т.п." иногда смешат до нельзя..Вы видели посев, антибиотикограмму, 4то так рассуждаете? вра4 опытный, квалифицированный, незале4ивающий ребенка, мнение мое и многих других людей.
На этом тему вра4а и назна4ений у нас с4итаю закрытой
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
в Резника
нет, это Вы не дочитали)) недостаток кальция может обострить аллергические реакции
Это миф. Другое дело, что они показательны достаточно недолго, но практика показала, что они очень даже смысленны, когда речь идёт о немедленных мерах для снятия аллергической реакции
Так и есть, режим и разнообразие в питании ключ к успеху.
Пыс: правда, аллергия это уже другая тема)))
Это миф. Другое дело, что они показательны достаточно недолго, но практика показала, что они очень даже смысленны, когда речь идёт о немедленных мерах для снятия аллергической реакции
Если речь идет об острой крапивнице, то вряд ли кто-то будет ждать результатов анализов. Это о немедленных мерах.
У меня младший аллергик. В 2 месяца возили его в Дюссельдорф, там живут мои свекры.
Как нам объяснили в госпитале, пробы в этом возрасте будут информативны при постановке методом прик-тестов (уколочные). Но в любом случае пробы тоже не дают 100% достоверного ответа, есть сенсибилизация или нет. Так что целесообразность проб сомнительна.
Выявление сенсибилизации методом определения IgG недостоверно, специфические IgE достоверны на очень ограниченный набор продуктов, не знаю, почем сейчас за планшетку, коих в крупной лаборатории от 5ти до 12ти - на любую толщину кошелька родителей.)))
Если бы от них хоть какой-то толк был, а то получите везде один-два плюса на каждый аллерген и эффективность выйдет сопоставима с орлом/решкой.
а на что в 2 месяца делать пробы то? В 2 месяца ребенок кроме молока или смеси ниче и не ест)))
А вообще Ваша категоричность немного улыбает, Вы рассуждаете про теорию, а я про практику. У меня ребенок аллергик, в год развилась такая аллергия, что пошли осложнения на глаза. Т.е. как бы не просто крапивница, а аллергичиский дерматит, и с эписклиритом на обоих глазках. Офтальмологи нас лечить вообще отказались, сказали устраним аллерген, глазки сами пройдут.Продуктов мы ели много всяких разных, ограничивая те или другие - тыкали пальцем в небо. Да, потратили много денег, проверили весь рацион на аллергию и пищевую непереносимость. Нашли главный аллерген - исключили, нашли некоторые продукты с плохой переносимостью - сбалансировали диету. И вуаля, результат был незамедлительный без всяких лекарств.
Другое дело, что сейчас прошло полгода и те анализы уже недействительны, но говорить, что это нецелесообразно и сомнительно - это, простите, в корне неверно, особенно когда помощь ребенку нужна срочно, а осложнения от аллергии совсем не так безобидны.
Пыс: модерам сорри за оффтоп
Мамочки, подскажите когда нужно вводить растительное и подсолнечное маслао? Сколько его нужно добавлять и во что? Спасибо
Социальные закладки