| ||
..))) например в том же Дэнс Легенде) Это мы тоже в курсе. Вопрос про конкретный продукт был))) Причем на который давно уже ответили, показав даже ролик
Мне он интересен не для покупки, а в качестве ознакомительной цели, т.к красить таким (по магнитные в целом, не про марку) я вряд ли буду. Просто любопытная я к таким вещам.
А про то, что где есть "в принципе" - большинство тут сидящих нехило могут и сами рассказать, причем в основном из личного тестирования, а не начитавшись рекламы в интернете
п.с. только что подумалось: ЧТО ЕЩЕ можно придумать для ногтей? Чем будут удивлять подрастающее поколение?
Светящиеся в темноте лаки - есть, термолаки - есть, магнитные - даже ГР их уже выпустил, меняющие цвет на солнце (не путать с термолаками) - тоже есть, креки-краки - уже по второму кругу по ним бум (впрочем, как и по термо), лаки-гели стойкие, лаки-пленки - есть, ну и про всякие матовые-перламутровые-голографики-акварельные уже и говорить нечего.
Неужели что-то еще таки придумают?![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 02.03.2012 в 10:02.
Девочки, вроде получается наконец заказать термолаки Дэнс Легенд. Там еще и цветовую гамму расширили с 5 до 18 оттенков) Сижу изучаюююю свотчи) Вот эта штука мне интересна. А крэки-магниты - как-то не проняло.
Подскажите, если покрыть ногти биогелем - можно будет сохранить длину своих ногтей? у меня отросли натуральные, но гнутся во все стороны, чувствую, скоро их не станет((
Девы, у меня тут фантазия одна родиласьтолько не смейтесь
А если покрыть ногти прозрачным биогелем и потом дома красить своими разными лаками, вытирать жидкостью для снятия лака обычной и опять красить. Биогель испорчу?
Причина выдумки, люблю менять цвета ногтиков, а оч хочется отрастить ну хоть немного.
в районе 120-200 грн.
Последний раз редактировалось Jullik; 02.03.2012 в 20:37.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Нет не испортите,но лучше взять безацетоновую смывку.и главное не подпиливать торец ногтя!
Да.только с биогелем отрастить легче.гель лак,как и любой другой лак ногти крепче не делает.
Девочки, поделитесь, на Таирово, кто красит шеллакм(гель-лаком)? Салон,мастер?
Последний раз редактировалось Kotikor; 03.03.2012 в 16:34.
а что сейчас уже нельзя просто зайти в тему и задать вопрос? надо все от начала перечитывать? а если на это времени не хватает?
кстати, ваш пост читала, но вы настолько закрутили свой вопрос, что непонятна его сущность. лично для меня. так что извиниться могу только перед модераторами за некий флуд
Подскажите,плиз,где можно купить журнал Ногтевой сервис (Россия)?
Социальные закладки