Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1479
  1. Вверх #261
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может будущие мамы учтут эти женские ошибки и не будут как рыба пила?)))
    Стас, женщина агрессирует и раздражется, когда банально вымотана психически и физически. Т.е. не просто так, понимаешь? Если находясь в равновесии она спокойно прощает какие-то недостатки, пофигизм по отношению к ней и ребенку, игнор ее просьб и тому подобное, то будучи уставшей она переживает все это намного острее, от сюда претензии и недовольство. Это не женская ошибка, это и мужская ошибка тоже. Позволять своей женщине доводить себя до такого состояния, когда ее тронуть нельзя. Заботливый и любящий муж не позволит жене так уставать. Придумает что-нибудь, на себя возьмет часть обязанностей, помощника найдет, сделает что-то, чтобы жена пришла в себя, а не тупо разобидится и свалит, туда где ему мягче постелят. Просто поражает, как искренне ты считаешь свою бывшую жену единственно виновной в распаде семьи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #262
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Стас, женщина агрессирует и раздражется, когда банально вымотана психически и физически. Т.е. не просто так, понимаешь? Если находясь в равновесии она спокойно прощает какие-то недостатки, пофигизм по отношению к ней и ребенку, игнор ее просьб и тому подобное, то будучи уставшей она переживает все это намного острее, от сюда претензии и недовольство. Это не женская ошибка, это и мужская ошибка тоже. Позволять своей женщине доводить себя до такого состояния, когда ее тронуть нельзя. Заботливый и любящий муж не позволит жене так уставать. Придумает что-нибудь, на себя возьмет часть обязанностей, помощника найдет, сделает что-то, чтобы жена пришла в себя, а не тупо разобидится и свалит, туда где ему мягче постелят. Просто поражает, как искренне ты считаешь свою бывшую жену единственно виновной в распаде семьи.
    Я тебя понял. Везде, где девушка истерирует, муж не любящий и не заботливый. Ясненько))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #263
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Почему же вместо того, чтобы искать у мужчины поддержки, надо его пилить, отталкивая от себя?
    послушай...пилить просто так.из одной любви к искусству,нормальная женщина вряд ли станет...а если и пилит,то почему бы и не потрепеть...на секунду включить вооброжение,представить,хотя бы гепотетически,9 месяцев беременности,роды,стресс,боль,домашний марафон...и просто не реагировать (хотя бы на первых порах)...и постараться хоть как-то поддержать...хотя бы морально...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #264
    Электроник

Вечная тема. Как писали выше - кто-то может терпеть, кто-то нет. Но в результате страдает все равно женщина. Задумайтесь, может овладеть собой?)))

К слову, второй раз я вероятно стерплю, потому как предупрежден и опыт уже есть. А для кого-то это первый раз и они в опасности.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #265
    Модератор

Я тебя понял. Везде, где девушка истерирует, муж не любящий и не заботливый. Ясненько))))
    Тебе не ясненько и, боюсь, ясненько уже не будет. Слишком ты себя любишь и совсем не умеешь чувствовать и признавать свою вину.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #266
    ну как ты не поймешь,что дело не в ней и не в нем...а в гормонах и катсатрофической усталости на фоне недосыпания и в одночасье свалившихся забот...
    это нужно пережить...и постараться хоть как-то помочь женщние с этим справится...

фотографирую мечты...

7. Вверх #267
    Модератор

Вечная тема. Как писали выше - кто-то может терпеть, кто-то нет. Но в результате страдает все равно женщина. Задумайтесь, может овладеть собой?)))

К слову, второй раз я вероятно стерплю, потому как предупрежден и опыт уже есть. А для кого-то это первый раз и они в опасности.
    Блин капец. Стас, а у нее это какой раз по-твоему? Шешнадцатый? Я во второй раз тоже буду морально готова к гормональным перестроениям и заранее подстелю соломки где смогу, а тогда мне было 23 года, я была очень мнительная, очень уставшая и очень истощенная. С меня спроса вообще быть не должно, там диагноз, справку выдавать надо, что человек не совсем контролирует свои эмоции. И тем не менее я пыталась, как ты говоришь, овладеть собой. Но если бы мне в том состоянии такого мужа как ты, я бы наверное стала подсудимой.

8. Вверх #268
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я понимаю, хотя это уже и не важно. Пусть поймут молодые мамы, что нужно вести себя поаккуратней, во избежании катаклизмов)
    Прекрасный молодой человек любил себя как никого другого и отвергал любовь всех прекрасных нимф. Одна нимфа не смогла смириться с тем, что юноша отверг её. В наказание Нарцисс был обречён на сильную любовь, любовь к себе. С тех пор он не в силах был оторваться от своего отражения, а вскоре умер. Боги создали в память о нём красивейший цветок – нарцисс.
    Семья и нарциссизм - несовместимы.
    Пусть молодые мамы лучше задумываются (прежде, чем рожать), от кого они рожать собираются. Т.к. мужчины более склонны к нарциссизму, чем женщины, и это происходит в более острой форме, не лишне будет выяснить для себя, готов ли мужчина психологически к смещению внимания женщины с него на другой объект, пусть даже этот объект - их собственный ребенок. Мужчина-нарцисс более склонен видеть в ребёнке помеху, нежели часть себя и продолжение рода.
    Когда говорят, ушел потому что"жена пилила", - это даже не полуправда, это нелепая отмазка, типа того что пишут в бракоразводных исках "не сошлись характерами". Ну не скажет же мужчина, что я ушел после рождения ребенка, потому что оказался психологически не зрел и не готов к его рождению и сопутствующим трудностям?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #269

если женщина по жизни бензопила "дружба",то ее способности по выносу мозгов после родов вряд ли станут новостью для мужа....
    но....если женщина стала раздражительно по возвращении из роддома,а мужчина не в состоянии понять,насколько сейчас ей тяжело и обуздать свой эгоизм хотя бы ради того маленького комочка,из-за которого,собственно и разгорелся весь сыр-бор,то грош ему цена,как мужику...

фотографирую мечты...

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Тебе не ясненько и, боюсь, ясненько уже не будет. Слишком ты себя любишь и совсем не умеешь чувствовать и признавать свою вину.
    Вы абсолютно правы,ему не понять.Я,думаю таким мужчинам просто не надо жениться.

11. Вверх #271
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы,ему не понять.Я,думаю таким мужчинам просто не надо жениться.
    Таким мужчинам как Стаси, очень даже надо жениться, но только испытывая страстную любовь к избраннице.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

12. Вверх #272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Таким мужчинам как Стаси, очень даже надо жениться, но только испытывая страстную любовь к избраннице.
    страстная любовь тоже немного меняется при рождении ребенка. При токсикозе и послеродовые 2-3 месяца она как минимум не страстная, а наступает бытовуха, к которой либо готов, либо плюешь на все и говоришь что пилят. Например первый месяц ребенку есть поверье все постиранные вещи выглаживать довольно тщательно и желательно с паром. При учете всех человечков, бодиков, пеленок и прочего легко получаются проглажки по полчаса-час в день.
    Не во всех семьх как в случае выше ребенок настолько спокойный что остаетсся с двумя бабушками и нянями в 1,5 месяца без грудного кормления

так что от 7-8 месяца и до полугода в среднем от мужчины требуется не столько безумность и страстность и умение ходить по дискотекам и барам сколько забота и понимание. хотя товар редкий в принципе

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    страстная любовь тоже немного меняется при рождении ребенка. При токсикозе и послеродовые 2-3 месяца она как минимум не страстная, а наступает бытовуха, к которой либо готов, либо плюешь на все и говоришь что пилят. Например первый месяц ребенку есть поверье все постиранные вещи выглаживать довольно тщательно и желательно с паром. При учете всех человечков, бодиков, пеленок и прочего легко получаются проглажки по полчаса-час в день.
    Не во всех семьх как в случае выше ребенок настолько спокойный что остаетсся с двумя бабушками и нянями в 1,5 месяца без грудного кормления

так что от 7-8 месяца и до полугода в среднем от мужчины требуется не столько безумность и страстность и умение ходить по дискотекам и барам сколько забота и понимание. хотя товар редкий в принципе
    может Стаси последует моему опыту и наймет няню, чем убережет жену от переутомляемости, что позволит сохранить страстность в отношениях.

14. Вверх #274
    Модератор

Гм... а остальным не обязательно?))

Чтобы преодолеть все жизненные испытания (не только рождение детей) нужно: 1. Любить избранницу. 2. Быть ответственным.
    Как бы человек не любил, но при возникновении напряжения, стрессовой ситуации, любовь к себе начинает преобладать и ноги несут любимую попу в сторону, от надвигающейся проблемы.

15. Вверх #275
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    может Стаси последует моему опыту и наймет няню, чем убережет жену от переутомляемости, что позволит сохранить страстность в отношениях.
    одна няня ничего не решит ) Чтобы у женщины быстро восстановился гормональный фон, она должна оч мало времени проводить с ребенком. Иначе пролактин все будет гасить. Ему нужна скорее женщина, с которой будут совпадать взгляды на воспитание и времяпрепровождение с ребенком )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #276
    Модератор

Так вы видите как построены все посты Стаса в этой теме? Не: Я был не прав, не предусмотрел, не смог разрулить, не смог сохранить, не додумался нанять няню, пригласить бабушку и проч. А: Она запилила, не смогла с собой совладать, не смогла сохранить, оттолкнула, вынудила уйти.
    Хоть один пост, где Стас признает свою вину и делает соответствующие выводы есть?

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    одна няня ничего не решит ) Чтобы у женщины быстро восстановился гормональный фон, она должна оч мало времени проводить с ребенком. Иначе пролактин все будет гасить. Ему нужна скорее женщина, с которой будут совпадать взгляды на воспитание и времяпрепровождение с ребенком )
    Стаси, тебе сэкономить не получиться, надо две няни

18. Вверх #278
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Как минимум няня разгрузит и даст время на отдых. А отдохнувшей маме легче контролировать гормоны.

19. Вверх #279
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Стаси, тебе сэкономить не получиться, надо две няни
    не каждая женщина захочет, чтобы ее ребенок, тем более такой маленький, был с чужими людьми ) здесь уже дело не в материальных возможностях, а в приоритетах, чувствах, гормонах )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #280
    Так вы видите как построены все посты Стаса в этой теме? Не: Я был не прав, не предусмотрел, не смог разрулить, не смог сохранить, не додумался нанять няню, пригласить бабушку и проч. А: Она запилила, не смогла с собой совладать, не смогла сохранить, оттолкнула, вынудила уйти.
    Хоть один пост, где Стас признает свою вину и делает соответствующие выводы есть?
    я где то читала, постах, где Стаси говорил, что приобрел опыт и во второй раз если придется его применит- ну как то так

Ответить в теме
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права