спросила человека, принят ли мой заказ а мну послали..я в растерянности...взяла)) в тырнете есть файти - проверяйте)))
|
спросила человека, принят ли мой заказ а мну послали..я в растерянности...взяла)) в тырнете есть файти - проверяйте)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ё моё!Козы ужо летаютСообщение от E
![]()
и действительно-слово то какое..)))))и по цене Вас соринтируют (слово то какое! )
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это полный караул!!!!Предлагаем к продаже девочку окраса перец солью с натуральным хвостом и ушами , полностью привита, гуляет с документами КСУ
А чё бывают собаки с приставными ушами и хвостом??? А гуляет с документами...эт просто красАтА!!! Умные собы пошли...надели хвост и уши и пошли с документами гулять)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну просто все перл.Конечно, кримирование дешевле. С одним НО - корни христианства на многих людей нанесли сильный отпечаток.
стомАТОлог
Не могу не отписать на странице-тезке
Не только в Китае едят червячков !мне нравится такой салат-- я вечно делаю эксперименты.... но
красная капуста-- помять с молью, морковь тертая, немного лука ошпаренного ну и горсть брусники ( клюквы. граната) заливка горчица в зернах, немного меда+ лимонный сок+ масло.
И на Украине не брезгают
"Пойду я у садочок ,наимся червячкив" (с)
владелец поскота объявился, ооочень голодный
Меняю на что то вкусное поскот
это как - для 1-х(одних ?) человек ?Сообщение от f
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Альфа сообщухи набивает))))))))))))
О, времена, о, нравы !
Из какой темы сие ?Просто 2 девочки отказались, а третья думает
Социальные закладки