| ||
Ну извини, Пабло, может ты и лучше филолог, но ты молчишь и я не видел от тебя таких объемных рассуждений на эту тему. Поэтому если ты знаешь, но молчишь, то как я могу судить? У меня нет причин не доверять в целом написанному m12t. Может он и ошибается в каких то мелочах. Но я не вижу смысла к этому придираться, не считаю это принципиальным.
Что ещё мне нельзя делать,чтобы не считалось плагиатом?
Чужие идеи я не краду.
справка для несведущего:
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та да, с таким трудом 3 очка от "Оболони" получить... Понимаю )))
Насчет Даля - это происходило уже гораздо позже, чем разделение восточнославянских языков. Имперская языковая политика и состояла в том, чтобы представить все восточнославянские языки, как наречия русского, что на самом деле является полной фигней. Ибо разделение и уже параллельное развитие с одной стороны того языка, который мы сейчас называем русским, а с другой - украинского и белорусского началось задолго до образования Российской империи.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тю... тат тут господа - филологи собрались.... я лучше Задорного послушаю))))
Ну дело в том, что он не только о языках пишет, касается исторических моментов и я вижу, что человек знает о чем говорит. Да и по стилю изложения видно, не напишет так кто попало. А что касается схемы, то их рисует как раз "офисный планктон" на основании трудов исследователей. А исследования не прекращаются, так что и схемы меняются. Ну да в целом то и разногласий особых нет со схемой. как я уже сказал, те мелочи вроде финского наречия я не считаю принципиальными. Во всяком случае то что "акание" - это скорее всего финское даже я понимаю.
[MOD] А вот матюков тут не надо
Это была финская народная песенка. Блин, там Никас Сафронов и Артемий Троицкий сидят в зале, а для ОФ - это не комильфо!
Социальные закладки