Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1249 из 5493 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 109855
  1. Вверх #24961
    "Жардин" - скидка уже закончилась, но это отнюдь не убавило желания бывать там снова и снова.
    Видимо это именно то случай, когда атмосфера ресторана и собственного внутреннего состояния полностью совпадают. Хорошо там - встречают, как будто только тебя и ждали, Борис помнит всё, что мы ели в прошлый рази рекомендует, что попробовать сегодня
    Управляющий и сомелье все так же внимательны, всё время посещения не покидает ощущение, что именно ты - самый дорогой гость этого ресторана, а в такой атмосфере еда становится еще вкуснее.
    Сегодня опробованы - моцарелла с запеченным перцем чили - отлично, салат с яйцами пашот, который в прошлый раз не очень понравился моему мужу сегодня привел в восторг дочь, равиоли с белыми грибами - очень и очень вкусно, шпинатная паста с тефтельками (ел сын, всю порцию не осилил, но ему понравилось, остаток унес домой), стейк - честно, бывает и лучше, но очень неплох. Десерт - крем-брюле - вкусно, ассорти мороженого - очень вкусно, макаруны - пока лучшие из опробованных в Одессе(17грн за 50 г (это 3 шт), кого интересовала цена), 2 бокала вина, молочный коктейль, лимонад и 2 кофе. Счет - 684 грн
    Ну в общем, пока мы очарованы этим местом и другого ресторана для семейного субботнего обеда искать не хочется, пока хочется только благодарить за чудесное место, обслуживание и атмосферу ресторана. На следующую субботу зарезервировали столик, такого релакса и ощущения долгожданности пока нам не дарил никто
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 03.03.2012 в 18:31.

2. Вверх #24962
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от smolianoff Посмотреть сообщение
    Какая должна быть фоновая музыка в заведениях такого класса и где ее брать
    это вопрос или утверждение?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #24963
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте плиз какой-то неплохой итальянский ресторанчик в центре города, именно с итальянской настоящей кухней, а не как многие сейчас делают... И желательно, чтоб цены были умеренные. Заранее спасибо!
    нету....
    в первом приближении Мама-Мия, но все-таки еда там скучная какая-то... и цены не из средних...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #24964
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Народ, посоветуйте плиз какой-то неплохой итальянский ресторанчик в центре города, именно с итальянской настоящей кухней, а не как многие сейчас делают... И желательно, чтоб цены были умеренные. Заранее спасибо!
    Лимончелло.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

5. Вверх #24965
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня были в Итис-кафе на 10 апреля - там начали выдавать накопительные скидки, 5% от заказа бросают на карточку. Учитывая их низкие цены и отсутствие чаевых - более чем прилично, я ожидала меньший % .

А сама карточка доставляет просто эстетическое удовольствие. Самая красивая скидочная карточка, которая у меня была... и вообще самая красивая карточка (эх, не эмитируют наши банки Визы с Хеллоу Китти )

И воспользуюсь случаем признаться в любви Итис кафе. Ну вот как я жила без него!!! Когда оч.много ресторанных встреч - неизбежно отражается на весе (если хороший ресто) или на настроении это (если плохой). А в Итисе малокалорийно, красиво, и главное ненапряжно - ты знаешь, что не переешь, и не чувствуешь себя неудобно перед теми, с кем встречаешься - цены невысокие и бюджетнейшие... В общем, люблю-люблю-люблю
    Последний раз редактировалось Yael; 03.03.2012 в 21:29.

6. Вверх #24966
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    В общем, люблю-люблю-люблю
    душу продам за пончик с печеньем
    12345678...

7. Вверх #24967
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Попробуйте Сольди ( там дешевле Мамма Мии)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #24968
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    душу продам за пончик с печеньем
    Это одно блюдо ? Типа как "красная икра, фаршированная черной" ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #24969
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это одно блюдо ? Типа как "красная икра, фаршированная черной" ? )
    пончик - это кодовое название mochi-cream из итис-кафе... есть там очень вкусный с печеньем типа Орео
    12345678...

10. Вверх #24970
    Новичок Аватар для Zucchini
    Рекомендуем посетить пиццерию Zucchini, что в переулке Матросова, 1 (Прямо на углу с проспектом Шевченко). Будем очень рады Вашему визиту!

11. Вверх #24971
    Новичок Аватар для Zucchini
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Мы вчера попробывали пиццу из Цукини. Брали на вынос "Маргариту" (42 грн) и "Цукини" (68 грн). Очень вкусно. "Маргарита" великолепна, "Цукини" тоже вкусно, но она больше овощная (хотя там было и куриное и копченное мясо), поэтому на любителя. На данный момент по моим личным оценкам - намного вкуснее, чем пицца из Олио, ИК и Марио. Главное, чтобы не испортились и цены не подняли
    Спасибо за Ваш отзыв, мы рады готовить для Вас и радовать Вас! Приходите к нам еще!

12. Вверх #24972
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Далее- аперитив... и меню:
    ***[/URL]

в несколько сетов, разбавляя нашу дружескую беседу, к нам подключалась Сомелье. Люблю я интеллектуальный отдых с терпкостью вина на губах... Отмечу хорошую фоновую музыку... уютно было

впечатлила макароно- делка: ***[/IMG][/URL]
    и макаруни : ****[/IMG][/URL]

цены на элит- блюда , разумеется, немаленькие
    цены на салаты- пасты "средневзвешенные"
    Ну молодец прямо!!!! спасибо, беру на карандаш- вечер 8 марта!

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 04.03.2012 в 13:26.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #24973
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Всем привет! На 8 марта хочу с девушкой сходить в ресторан, подскажите, куда лучше пойти, что бы и по ценам было не за облачно и сама обстановка располагала на хорошее время проведение. у меня есть на примете Траттороия, что на Греческой, но пока там еще не был, что можете сказать, как там цены ?

14. Вверх #24974
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Наверное это ооочень редкое сочетание - недорого/бюджетно, вкусно и хорошее обслуживание. Чаще приходится идти на компромиссы : )) и чаще - с финансами . Хотя вот для меня место сочетающее все эти качества - маленький "Буфет". Там можно ОБЪЕСТЬСЯ до 100 грн : )))) , хорошо и вкусно, все приветливые... только находится как для меня не очень удобно
    Из последних мест, для меня такое сочетание теперь в Цукини- и бюджетно и таки вкусно и обслуживание нормальное( как в кафе) и интерьер милый..

Только вернулась из Грузии, больше не хожу в Украине в грузинские рестораны-
    все, на самом деле, имеет совсем другой вкус, чем у нас. Вот после Поездки в
    Баку, например, чай в Горце, для меня был подтверждением того, что он
    азербайджанский, а грузинской кухне ( в грузинских ресторанах), подтверждения
    у нас- так и не вспомнила..
    Последний раз редактировалось Olga31; 04.03.2012 в 11:57. Причина: Дабы не вводить в заблужение:)

15. Вверх #24975
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так Горец-не грузинский ресторан.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #24976
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так Горец-не грузинский ресторан.
    А я этго и не писала вы не внимательно прочли- после приезда из Баку- азербайджанский чай в Горце- по вкусу таки как в Азербайджане, а вот подтверждения грузинской кухни ( в грузинских ресторанах) я так и не нашла

17. Вверх #24977
    Марафонщица
    Пока написала про Цукини, увидела пост самого ресторана за минуту до своего- почувствовала себя прям рекламодателем

18. Вверх #24978
    Модератор

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Из последних мест, для меня такое сочетание теперь в Цукини- и бюджетно и таки вкусно и обслуживание нормальное( как в кафе) и интерьер милый..

Только вернулась из Грузии, больше не хожу в Украине в грузинские рестораны- все, на самом деле, имеет совсем другой вкус, чем у нас. Вот после Поездки в Баку, например, чай в Горце, для меня был подтверждением того, что он азербайджанский, а грузинской кухне подтверждения у нас- так и не вспомнила..
    А разве горец позиционирует себя как грузинский ресторан с сугубо грузинским чаем? Там как раз азербайджанская кухня больше представлена, чем грузинская.

апд. Все, увидела пояснение)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #24979
    Новичок Аватар для ZAVIS
    Народ, скажите пару классных детских ресторанов. С меня плюс.

20. Вверх #24980
    Модератор

Цитата Сообщение от ZAVIS Посмотреть сообщение
    Народ, скажите пару классных детских ресторанов. С меня плюс.
    С целью просто выгулять дитя или банкет делать? Если банкет, то есть отдельная тема, там много инфы. Если выгулять, то вот сегодня как раз в Мама Казалла детский день. Там по воскресеньям с 12 до 5 детей развлекают (качественно) аниматоры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1249 из 5493 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права