ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, защитился. На выпускном выступили)))) Не думал, что так однокурсницы будут веселиться под ACDC, Guns N'Roses, Nirvana, White Stripes и С.К.А.Й.))))
Встречаться кто-то планирует?
|
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, защитился. На выпускном выступили)))) Не думал, что так однокурсницы будут веселиться под ACDC, Guns N'Roses, Nirvana, White Stripes и С.К.А.Й.))))
Встречаться кто-то планирует?
Jeder tuts auf seine Weise
я б тоже под АЦ/ДЦ поплясал))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
meine ehre -Treue
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы красавцы,если девок под ДиСи плясать заставили!!!!!)))
тишина в холодильнике
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Что за вещь, кто исполняет, кто знает, а то нашел трек без названия и на видяху наложил, чтоб подсказали
Оно? ))
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
без понятия, В КУРСЕ или нет, надо ли или не надо...
![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
всем ку, металлерос![]()
headless all dead
Если это тот Holy Blood, то это православный блек метал) или что-то около того)
или православный фолк, вообщем, что-то там стрёмное
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 12.03.2012 в 21:37.
Jeder tuts auf seine Weise
Тоже не в курсе) Металкор одесский вроде. Не те ли это аутсайдеры концерта RSF? Да и не хочется выяснять)
Трэшачок польский послушать, да под хорошее настроение - чем не замечательно?) Других вариантов послушать музыку метал(л)ического направления - всё равно не предвидется. Так что айда на концерто!
Отрецензирование не заменит радости ощущения живого концерта!
П.С. Жаль блэка не будет...
я на Core Your Brain хожу с удовольствием, на MSF не с кем ходить, а одному скучно
Холи Блад - это православный блэцьк на манер викинг-метала, именно они будут играть, ага
я давненько по блэку запирался, холи блад не вставили, сейчас переслушал - тоже не вставили
сбдм бы хороший, а то и грайндкор
headless all dead
Ну сам смотри - я тебе предложил) Блэка не будет, изначально. Но музон там будет. Идём или как?
Социальные закладки