Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2361 из 8522 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #47201
    User banned
    Прикольная штука этот вебвыборы.ру, посмотрел как голоснула жена, - из вредности выбрала представителя СР, назло ЕдРам ( у нас региональные выборы тоже идут). Теща позвонила и захотела, чтобы на нее тоже "посмотрели", - она у нас великого государственного ума женщина. А их домовой комитет старых перечниц- есть у них там кружок полусумашедших старушек, постановил голосовать за ЕР! Я заявил, что за своими политическими противниками подглядывать отказываюсь принципиально! Так она приняла это всерьез и проголосовала как раз за справедливороссов!!! Дочь в Питере на выборы пошла, позвонила - я и на нее посмотрел. Короче страна развлекается...

3. Вверх #47202
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Выделение моё .
    Ну так "рванёт" и "заварушка" - разные вещи.

4. Вверх #47203
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    из вредности выбрала представителя СР, назло ЕдРам
    Вообще-то это одна и та же партия, просто разделившаяся, для охвата совкового, еще не вымершего электората. Проще говоря - обманка для избирателя. Получилось, что Ваша жена точно уложилась в схему, которую разработал Сурков.

Гениальный всё же мужик... уважаю...

5. Вверх #47204
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то это одна и та же партия, просто разделившаяся, для охвата совкового, еще не вымершего электората. Проще говоря - обманка для избирателя. Получилось, что Ваша жена точно уложилась в схему, которую разработал Сурков.

Гениальный всё же мужик... уважаю...
    Вы сурковская пропаганда.

6. Вверх #47205
    Не покидает форум
    Нда... я представляю, что будет не дай бог вам до власти дорваться, с таким то уровнем правовых знаний.
    Да вы что! Коминтерн придёт к власти и поток мигрантов в КНДР будет больше нынешнего из Мексики в США. Греет одно: этого не случится.
    Знаете скольких Коминтерн по ходу своей "агитации" полностью и окончательно разуверил в левых идеях?

7. Вверх #47206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ну, слышать можно что угодно) Однако равный доступ к вещательным средствам уравнивает шансы и возможности.
    Равных шансов не будет никогда. Да хотя бы исходя из разных финансовых возможностей.
    Может быть равный доступный минимум.

8. Вверх #47207
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию О расчётах и прогнозах .

Верят в Христа в царствие небесное и в светлое коммунистическое будущее. Причем на этом форуме хватает как одних так и других. Я делаю расчеты и прогнозы. Если вас, блин всерьез внимательно послушать, - на всякий случай стоит удавиться, потому, что жизни впереди не предвидится вообще.
    "Я делаю расчеты и прогнозы" исходя из нижеприведённых графиков , а Вы ?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

9. Вверх #47208
    Ну так "рванёт" и "заварушка" - разные вещи.
    А одно следствием другого не может стать ?
    И , всё же , есть у вас мнение - в какой форме может "рвануть" ?

10. Вверх #47209
    Постоялец форума
    ну, слышать можно что угодно) Однако равный доступ к вещательным средствам уравнивает шансы и возможности.
    Да все у них есть.

Парламентские партии имеют достаточный доступ к средствам массовой информации. Зюганов , Жирик, Миронов на экранах в режиме нон стоп.
    Что касается непарламентской оппозиции, то у них , несмотря на их маргинальный статус, имеется масса возможностей доносить свою позицию.
    У Прохорова вообще имеется свой канал . Называется РБК.

Есть телеканал Дождь, где они с утра до вечера клянут кровавую гэбню, есть телеканал RTVI, есть Эхо Москвы, есть масса газет и журналов где они проклинают Путина.
    Они требуют первую кнопку. А кто они такие ? Я не видел в Америке или в Великобритании, чтобы на CNN или BBC выступали непарламентские партии типа Либертарийской партии США или Компартии США с уровнем поддержки равной нашим либералам. Там либо Республиканцы либо Демократы и все.

Кстати. Сколько общеукраинских каналов и газет работают исключительно на партию Родина или Ветренко ? АТВ прошу в качестве примера не приводить, это городской канал.
    Последний раз редактировалось pit23; 04.03.2012 в 14:34.

11. Вверх #47210
    Постоялец форума
    Выборов не будет, будет фарс, уже потому что оппозицию как всегда не допустили к избирательному процессу.
    Какую оппозицию? Явлинского-Немцова-Каспарова?
    Вот в Латвии в участии в референдуме по госстатусу русского языка было отказано 300 тысячам русскоязычных (на 2-миллионное население) - и всё ок, демократия торжествует.
    А тут не зарегистрировали трех кандидатов, который и вместе-то 1% не наберут - и уже всё: "выборы - фарс!"

12. Вверх #47211
    Хочу спросить присутствующих здесь россиян .
    Работают ли у вас сегодня супермаркеты ? Небольшие продовольственные магазины ?

13. Вверх #47212
    User banned
    Ничего себе вопросик! А чего ж с ними сделается? Конечно работают!

14. Вверх #47213
    User banned
    Ничего себе вопросик! А чего ж с ними сделается? Конечно работают!
    А к ним ещё на участках сок и выпечку продавали!))))))))) Это что? Ти по все Россияни под мухой голосовали?)))))))))

15. Вверх #47214
    Постоялец форума
    Вроде бы всё работает... Нет, погодите, слегка приврал... В моём доме сегодня почему-то не работал маленький продуктовый магазинчик. Так что в булочную мне пришлось идти через дорогу.

16. Вверх #47215
    User banned
    "Я делаю расчеты и прогнозы" исходя из нижеприведённых графиков , а Вы ?
    Меня они радуют - это значит, что меня все таки некем заменить, моя ценность как специалиста будет только возрастать. Это к вопросу о расчетах личных. Что касается страны - положение весьма и весьма грустное, квалифицированных специалистов нет, из институтов приходят жуткие дубы. Но это нужно пережить - никуда не денешься, тем более ценны грамотные кадры. Недаром сноха, только приехав в Астрахань из Волгограда за неделю устроилась на работу, которая позволяет им спокойно выплачивать эту ипотеку не прибегая к моей помощи - у нее красный диплом Волгоградского строительного института.
    Я кстати не понял - S написал, что в случае кризиса я буду получать 200 $. Мне абсолютно наплевать сколько долларов я буду получать в случае кризиса в США - я получаю в рублях и кредит брал в рублях и отдавать буду в рублях.

17. Вверх #47216
    User banned
    Я кстати не понял - S написал, что в случае кризиса я буду получать 200 $. Мне абсолютно наплевать сколько долларов я буду получать в случае кризиса в США - я получаю в рублях и кредит брал в рублях и отдавать буду в рублях.
    6000 руб. Вы будете получать - я Вам обещаю.

18. Вверх #47217
    User banned
    Центр Москвы перекрыт ОМОНом. Очевидцы сообщают о десятках автозаков

04 марта 2012 | 15:20

В Москве площади Революции, Триумфальная, Манежная и Лубянская перекрыты сотрудниками ОМОНа. По данным очевидцев, на значительной части Тверской улицы невозможна парковка, потому что места вдоль дороги заняты десятками военных автозаков.

В центре по общественным связям ГУВД Москвы отказались пояснять, почему в центр города стянуто столько сил. "Просто сегодня выборы. И это просто автобусы с полицией", - заявили в МВД.

Триумфальная площадь, помимо строительного забора, по периметру огорожена дополнительно металлическими барьерами.

У выхода из павильона станции метро Площадь Революции установлено несколько десятков рамок металлоискателей, дежурят усиленные наряды полиции, выставлено оцепление вокруг сквера у памятника Карлу Марксу. Также очевидцы сообщают о том, что возле Манежной площади стоят несколько десятков пассажирских автобусов, в которых находятся, как предполагается, активисты прокремлевских молодежных движений.

Подробности

По материалам: Газета.ru

Господи, ну как же они бздят собственный народ, просто смешно)))

19. Вверх #47218
    User banned
    Полиция заставила всех людей покинуть альтернативный штаб подсчета голосов в центре Москвы. Об этом сообщил депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев.

По его словам, полицейские мотивировали свое требование тем, что в клубе "Сквот" на улице Рождественка, где расположен штаб, якобы заложена бомба.

Независимый от Центризбиркома центр подсчета голосов создавался Лигой избирателей совместно со "Справедливой Россией" и Коммунистической партией. Изначально его хотели разместить в кафе рядом со зданием ЦИК (неподалеку, на Лубянской площади), но оттуда его выселили еще раньше под тем предлогом, что территория режимная.

Подробности

По материалам: Русская служба Би-би-си

20. Вверх #47219
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Предварительно-окончательные результаты выборов: http://exler.ru/blog/item/11412/
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

21. Вверх #47220
    Меня они радуют - это значит, что меня все таки некем заменить, моя ценность как специалиста будет только возрастать. Это к вопросу о расчетах личных. Что касается страны - положение весьма и весьма грустное, квалифицированных специалистов нет, из институтов приходят жуткие дубы. Но это нужно пережить - никуда не денешься, тем более ценны грамотные кадры.
    Название графика: Среднегодовая численность работников организаций
    в машиностроении (сумма подотраслей «производство машин
    и оборудования», «производство электрооборудования, электронного
    и оптического оборудования», «производство транспортных средств
    и оборудования») в России, млн. человек.
    Как вас могут радовать такие графики ? В стране идёт деиндустриализация . Селькое хозяйство деградировало , к нему уже и слов не подберёшь . За украину я молчу - у нас всё в кубе . Повод для оптимизма - ваша грамотность и профессионализм , много вы в одиночку навоюете ?

Ответить в теме
Страница 2361 из 8522 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права