Саш))))) Ой, кстати, да!
А как ты грибочки грилишь в ней? Их надо мариновать перед этим или просто сразу готовить? (у меня шашлычницы нет, но можно же в аэрогриль на шпажках, только как?
| ||
Саш))))) Ой, кстати, да!
А как ты грибочки грилишь в ней? Их надо мариновать перед этим или просто сразу готовить? (у меня шашлычницы нет, но можно же в аэрогриль на шпажках, только как?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бубличек, посмотри в Деко таировском, мне кажется, что там есть не только тескомовские коврики, а лопатки вообще сейчас недорогие. (или на 7км можно на мылку или куда там съездить)
круто. ты так написала вкусно, прям аж захотелосьзавтра будем в метро, надо записать себе, чтобы купить
![]()
Доброе утро! Хотела спросить о китайском силиконе ))
Мне ребенок подарил формы для кексов, я их и мыла, и в духовке "прокаливала", но всё равно в кексах присутствует специфический привкус что-ли... на ощупь они жирные... Это так и есть или я к ним с недоверием отношусь и придираюсь?![]()
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Доброе утро! Я снова с трою с Вами)))))
Хорошего выходного дня)))
Я вот приболела, за неделю голос сел и горло разболелось, нет сил уже ни петь ни читать(((
Бубличек, Niamh, а фирма Bergner? Тоже плохая? Они тоже выпускают силиконовые штучки, нет? Я сейчас почти все покупаю их фирмы, очень довольна. А силикон у меня keiserhoff кажется)))
Мама Мальчиков :)
не знаю... я честно с американского Амазона заказала силиконовые вещи, чтобы не морочить голову... там была надпись "сертифицировано какой-то там пищевой ассоциацией"![]()
девы, научите пожалуйста варить кашу из кукурузной крупы!!! я вычитала, что она + грибы дают полноценный белковый набор.... но сварила утром - получилось невменяемое нечто![]()
Всем доброе утро... у нас новичек? И сразу кормит.... ой, девочки... а как же наше лето, диеты? Фигура в опасности
А на счет того, что "нинада тарапицца" - это видимо сугубо мужской подход... Мой папа, готовил редко, но! если он готовил, то превращал это в ритуал, священнодейство. У него было три коронных блюда - чахохбили, тушеные кальмары в майонезе и,, забываю все время... суп из баранины где еще лука очень много... харчо, вот! Не подумайте, что это все на один раз, нет, готовилось что-то одно, но весь день! С чувством, с толком, с расстановкой... Мы успевали с мамой раза три перекуситьпри этом входить на кухню было ооооочень нежелательно, а потом приходилось это есть... нет, кальмары я любила всегда, вот с луком было сложнее, а его было всегда много... эх... сейчас бы я безропотно ела бы это все...
Последний раз редактировалось Зитка; 04.03.2012 в 10:37.
Всем доброе утро! И хорошо отдохнуть за один выходной.
Я вчера наконец-то посмотрела Остров Проклятых-отличный фильм! Ди Каприо-бесподобный актер.
Сегодня надо топать в магазин-а что готовить ума не приложу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Привет всем, мои хорошие!
Смотрите, с какой я поднималкой настроения для вас! тут надо вписать свое имя и получить заряд позитива!
Что готовить - я тоже не знаю((
Завалялось пару яблок - сейчас сделаю яблочно-морковные оладушки и потом буду как-то готовить мясо...
Сказать, что очень хочу - не скажу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
Воскресенье! Весна! Еще бы снег перестал за окошком падать и таять - вообще красота была бы.
Делала на завтрак кефирные оладушки с яблоками, сейчас на бородинский хлеб все в хлебопечку засыпала, муж с базара вернется будет чечевичную похлебку варить.
Своим Гребным соладом насмешил так насмешил!
Фильм - классный, я его когда в кинотеатре посмотрела, наверное недели 2 еще под впечатлением находилась.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Все здрасте)))
Мы выносим мангал за дом и жарим шашлык, вот и на 8 марта будим жаритьглавное чтоб дождя не было
Электоршашличница у меня тоже есть, но это не тостоит без дела уже лет 7 или 8.
Мариш, я бы не парилась по поводу соседей, вынесла бы мангал на улицу и жарила бы шашлычок.
Последний раз редактировалось Тимоша; 04.03.2012 в 12:26.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
вы со своими шашлыками.....
теперь думаю мясо замариновать быстренько и на вечер соорудить!
вот же ж - заразительные какие)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так я знаю,что мое дело подарить и это все будет лежать долгие годы мертвым грузом.Я сначала гляну,если не внушает доверия-брать не стану.Я всегда следую совету "Скупой платит дважды"
Привет,Олечка!Рада тебя видеть!
Выздоравливай!Если очень сил горло болит-попробуй Тантум верде,замечательная вещь,говорю тебе,как учитель-убирает боль на раз и возвращает возможность нормально говорить.
Bergner получше, keiserhoff похуже,но оба середнячки такие себе![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Когда мы жили на Молдованке, нам попался двор, помешанный на шашлыках, кто на балконе, кто в загоне, кто за углом, даже у одного Васи был мангал. прикрученный к дому, а один жарил на кирпичах под моим домом. я его гоняла - прямо помештельство шашлычное. как ко двору подходишь - заааапах!
Да ладно. сейчас пост, нельзя мне вспоминать о шашлыках(((
Вот запоздалая фотка о моей масленнице, накрытой в новой квартире, заа 1,5 часа)))
Салат-браслет - с куриным филе и виноградом. паста - в соусе с креветаками, блины с красной икрой. блины со сметаной и селедкой.
Ну а вот мой завтрак на все дни до Пасхи))))![]()
Последний раз редактировалось ann888; 04.03.2012 в 12:54.
Социальные закладки