|
Вы 1000 раз не правы. Чана, а так зовут девочку из азиатских стран как вы выразились, ра-бо-тает, а балет это постоянная работа над собой, и ее упорству можно позавидовать. И вообще она живет у нас в стране и учится в обычной одесской школе и имеет такое же право выступать где угодно наравне с нашими детьми.
прям какой-то несвойственный Одессе расизм получается... У нас сейчас в городе живет очень много китайцев, корейцев... Может их детям запретить танцевать? А кто талантливее и фактурнее- наверное хореографам и педагогам решать. Кстати, часто бывает, что в солисты ставят не самых талантливых, а самых стрессоустойчивых. Потому что таланты зачастую отличаются неровностью - сегодня парит, а завтра переволновалась и налажала... У меня дочка тоже танцует, хоть и не в балете, поэтому хорошо знаю эту историю. Тем более, что речь идет о детях, а у детей психика еще не сформированная.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Дамы, достаточно, удалено!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девушки, подскажите, а какой возраст артистов? Были семьей на Красной шапочке (15 января), остались самые замечательные впечатления!
Постановка замечательная! Детки - настоящие молодцы! И вот возник вопрос, сколько им лет, что они так здорово танцуют. Самой выученной показалась белочка, одна из ласточек очень хороша, волка сразу "заподозрили", что он профи
Все детки умнички! Очень милая Красная шапочка, ежик такой хорошенький, зайчик очень славный, медвеженок умница. девочки-цветочки красочную картинку создали на сцене, а трое малышей в конце представления!
Пойдем 29 на Дюймовочку, обязательно отпишусь))
Уважаемые мамочки, когда же вы уйметесь!Бедная Чана(это девочка азиатской внешности, ну а дети пофактурней, я так понимаю-это что-то вроде живой и яркой девочки в синем морском платье) - наверное это все от зависти! Оставте детей в покое, дайте им спокойно жить и танцевать в свое удовольствие!
Нам Чана нравится.
А вот сиськастые "балерины" - нет.
Алису тоже Светины воспитанники танцуют, её хореография мне больше симпатична. Светины дети в каждом движении настроение передают, а в Дюймовочке только прима ничего так, остальные - деревянные.
Это называется профи.... и это не отнимешь у балетной школы.... тут не один педагог трудится... я как то смотрела Щелкунчик в муз комедии--- лично на мой взгляд--- я просто не могла досидеть до конца.. позор- это мягкое слово... единственное кого я там отметила- это как раз девочка ( наверное небезызвестная Чан?? а может и не она но внешность характерная) она тогда танцевала танец чай.-- девочка понравилась... но вот вальс цветов---- как можно было выпустить таких "балерин" которые даже арабеск сделать не могут??????????????
Последний раз редактировалось *ОДА*; 07.02.2012 в 08:53.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как и когда Антипова проводит набор? Нам в начале лета будет 4 - хотим попробоваться.
Есть лишние Гришко Фуэте,4 .Кого интересует смотрите у меня в темах.
Последний раз редактировалось budur; 21.02.2012 в 12:51.
Девушки, подскажите, известно ли что-то о хореографической школе на Приморском бульваре - племянницу отдали в 4,5 года. Хотелось бы узнать общий рейтинг школы.
это не хореографическая школа а хореографический центр ( хореография там общая теория, без пуантов) в сторону народных танцев.. посмотрите есть ветка его.. там и отзывы.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Здравствуйте,в этой темке я - впервые. Кто может мне помочь найти школу балетного мастерства, желательно профессиональную....
Моей девочке 3,5 года, когда впервые она увидела балет, то сказала мне,что хочет заниматься только им! С какого возраста желательно отдать?
Хочу уже ближе к маю. Также меня интересуют требования для девочек( параметры, рост,если есть таковые) Как правильно подготовить к этому нелегкому труду, а так же интересует педагог трепетный и не грубый, дома не практикую насилие над личностью и требовательна в этом вопросе ко всем, кто имеет к ребенку отношение.
Заранее благодарна и буду признательна, если скажите как в финансовом вопросе?
Смысл идти в мае, если с июня - каникулы? ))
Все преподы кричат. Или вам не в балет, если с нежностями.
Социальные закладки