Тема: Балетные школы Одессы

Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1115
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для -Kofe-
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Тяжело даже мировым звездам балета,видно вы совсем не в курсе.
    я не то имела в виду. Если девочка Азиатской национальности выдержала, то наши бы тоже смогли. Я все же стою на защите своего народа
    А по поводу работы, то согласна, что тяжело и Мировым звездам. Не отрицаю

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от -Kofe- Посмотреть сообщение
    Ну мне допустим как маме, это не понравилось бы. Слышала просто отзыв в оперном театре как одна рядышком сидевшая мама хвасталась своей подруге, что её дочь где то там стоит и долго показывала где именно она танцевала Ужас конечно. Да и ещё стало обидно, (с подругами долго обсуждали эту тему, теперь и сдесь осмелюсь озвучить)
    Неужели в солистки Алисы не было достойной нашей украинской балерины? А выпала честь солировать девочки азиатских стран. Я конечно понимаю, что она талантливая девочка, но там были на много фактурнее и достойнее девочки. Я просто себе представила как бы наша девочка солировала в их странах в их театрах.
    Ну это мое ИМХО. Может я 1000раз не права, но все же обидно. Хоть и не связана с балетом

Вы 1000 раз не правы. Чана, а так зовут девочку из азиатских стран как вы выразились, ра-бо-тает, а балет это постоянная работа над собой, и ее упорству можно позавидовать. И вообще она живет у нас в стране и учится в обычной одесской школе и имеет такое же право выступать где угодно наравне с нашими детьми.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    прям какой-то несвойственный Одессе расизм получается... У нас сейчас в городе живет очень много китайцев, корейцев... Может их детям запретить танцевать? А кто талантливее и фактурнее- наверное хореографам и педагогам решать. Кстати, часто бывает, что в солисты ставят не самых талантливых, а самых стрессоустойчивых. Потому что таланты зачастую отличаются неровностью - сегодня парит, а завтра переволновалась и налажала... У меня дочка тоже танцует, хоть и не в балете, поэтому хорошо знаю эту историю. Тем более, что речь идет о детях, а у детей психика еще не сформированная.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #104
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, достаточно, удалено!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Девушки, подскажите, а какой возраст артистов? Были семьей на Красной шапочке (15 января), остались самые замечательные впечатления!
    Постановка замечательная! Детки - настоящие молодцы! И вот возник вопрос, сколько им лет, что они так здорово танцуют. Самой выученной показалась белочка, одна из ласточек очень хороша, волка сразу "заподозрили", что он профи
    Все детки умнички! Очень милая Красная шапочка, ежик такой хорошенький, зайчик очень славный, медвеженок умница. девочки-цветочки красочную картинку создали на сцене, а трое малышей в конце представления !
    Пойдем 29 на Дюймовочку, обязательно отпишусь))

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для балеринка
    Уважаемые мамочки, когда же вы уйметесь!Бедная Чана(это девочка азиатской внешности, ну а дети пофактурней, я так понимаю-это что-то вроде живой и яркой девочки в синем морском платье) - наверное это все от зависти! Оставте детей в покое, дайте им спокойно жить и танцевать в свое удовольствие!

7. Вверх #107
    User banned
    Нам Чана нравится.
    А вот сиськастые "балерины" - нет.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Л.Волкова
    "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС"
    Балет для детей в двух действиях
    В представлении принимают участие воспитанницы балетной студии классического танца под руководством Светланы Антиповой при Одесской детской школе искусств №6
    Используется фонограмма
    (Продолжительность спектакля 1:30)

04.01 12.00 Е.Русинов
    "ДЮЙМОВОЧКА"
    Балет в двух действиях и пяти картинах
    В спектакле принимают участие воспитанники Детской хореографической школы г.Одессы, директор и художественный руководитель - Анатолий Литвиненко
    (Продолжительность спектакля 1:40)

Улавливаете разницу?
    Так что ничего удивительного
    Мы не видели Алису, но Красная шапочка понравилась больше, чем Дюймовочка

А правда, что в Дюймовочке выступает два состава? Может, мы попали не на основной?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #109
    User banned
    Алису тоже Светины воспитанники танцуют, её хореография мне больше симпатична. Светины дети в каждом движении настроение передают, а в Дюймовочке только прима ничего так, остальные - деревянные.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Пойдем 29 на Дюймовочку, обязательно отпишусь))
    Нам очень понравилась "Дюймовочка"! Постановка очень серьезная, сложная хореография, понравилось, что были задействованы практически все дети школы независимо от уровня подготовки. Смотрели 29 января - особо впечатлили Дюймовочка, Эльф, Жаба, Жук. Детки большие умницы!

11. Вверх #111
    Визитка Яроша
    Нам очень понравилась "Дюймовочка"! Постановка очень серьезная, сложная хореография, понравилось, что были задействованы практически все дети школы независимо от уровня подготовки. Смотрели 29 января - особо впечатлили Дюймовочка, Эльф, Жаба, Жук. Детки большие умницы!
    А нам Ласточка еще на премьере очень понравилась,потрясающе девочка танцевала!

12. Вверх #112
    Дом советов
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А нам Ласточка еще на премьере очень понравилась,потрясающе девочка танцевала!
    Это называется профи.... и это не отнимешь у балетной школы.... тут не один педагог трудится... я как то смотрела Щелкунчик в муз комедии--- лично на мой взгляд--- я просто не могла досидеть до конца.. позор- это мягкое слово... единственное кого я там отметила- это как раз девочка ( наверное небезызвестная Чан?? а может и не она но внешность характерная) она тогда танцевала танец чай.-- девочка понравилась... но вот вальс цветов---- как можно было выпустить таких "балерин" которые даже арабеск сделать не могут??????????????
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 07.02.2012 в 08:53.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, как и когда Антипова проводит набор? Нам в начале лета будет 4 - хотим попробоваться.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, как и когда Антипова проводит набор? Нам в начале лета будет 4 - хотим попробоваться.
    Приводите ребенка в сентябре. У малышей занятия проводит Юрий Михайлович ( а если очень хотите можете уже попробовать).
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 15.02.2012 в 20:33.

15. Вверх #115
    Визитка Яроша
    Есть лишние Гришко Фуэте,4 .Кого интересует смотрите у меня в темах.
    Последний раз редактировалось budur; 21.02.2012 в 12:51.

16. Вверх #116
    Новичок
    Девушки, подскажите, известно ли что-то о хореографической школе на Приморском бульваре - племянницу отдали в 4,5 года. Хотелось бы узнать общий рейтинг школы.

17. Вверх #117
    Дом советов
    это не хореографическая школа а хореографический центр ( хореография там общая теория, без пуантов) в сторону народных танцев.. посмотрите есть ветка его.. там и отзывы.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Там всё очень грустно. Занятия в классе, где на одного преподавателя - 50 учениц РАЗНОГО ВОЗРАСТА от 3 до 8 лет. На старших он кричит, младшие этого крика пугаются. На мой взгляд, кричит с юмором, но малыши этого не разумеют.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Здравствуйте,в этой темке я - впервые. Кто может мне помочь найти школу балетного мастерства, желательно профессиональную....
    Моей девочке 3,5 года, когда впервые она увидела балет, то сказала мне,что хочет заниматься только им! С какого возраста желательно отдать?
    Хочу уже ближе к маю. Также меня интересуют требования для девочек( параметры, рост,если есть таковые) Как правильно подготовить к этому нелегкому труду, а так же интересует педагог трепетный и не грубый, дома не практикую насилие над личностью и требовательна в этом вопросе ко всем, кто имеет к ребенку отношение.
    Заранее благодарна и буду признательна, если скажите как в финансовом вопросе?

20. Вверх #120
    User banned
    Смысл идти в мае, если с июня - каникулы? ))

Все преподы кричат. Или вам не в балет, если с нежностями.

Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права