A
B
C
D
E
F
Сообщение от sklif Переводить следует в другое качество с обязательным уменьшением энтропии. Энтропия может и подождать... Раз уж гости пришли.
Сообщение от AlexxK Энтропия может и подождать... Раз уж гости пришли. А изделия №2 еще остались?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Olivi@ Разве?) Ну почти. Брат политика.
Сообщение от AlexxK Энтропия может и подождать... Раз уж гости пришли. Ага-вот куда надо ночью ходить. Ко мне так сосед приходит, идем мол до моста за сигаретами на минутку...и встречаем потом рассветы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от sklif А изделия №2 еще остались? А зеленка ?!
Сообщение от sklif А изделия №2 еще остались? Эээ... Гости могут неправильно понять.
Сообщение от minor Кстати, кошку никто не терял? Чья то теща белье охраняет, что бы труселя не потянули .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Такой живот... больше похоже, что кто-то потерял борзую... Борзая выглядела бы иначе.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А зеленка ?! Возникают вопросы - шо мазать зеленкой. Или гостя, или изделие №2. Ну не себя же, в самом-то деле (
Сообщение от KATERINA_KOTIA Чья то теща белье охраняет, что бы не потянули )) Охраняла
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-вот куда надо ночью ходить. Ко мне так сосед приходит, идем мол до моста за сигаретами на минутку...и встречаем потом рассветы. Романтикэ... Эх, развернись душа, расходись мышцА!! *выходит на перекур*
Сообщение от AlexxK Эээ... Гости могут неправильно понять. Вот и хорошо. Меньше сожрут и выпьют, т.к. руки будут заняты на прикрытии.
Сообщение от minor Борзая выглядела бы иначе. Да это слон, а не борзая.
Сообщение от Б_Рысь Да это слон, а не борзая. Можно подумать, что борзой слон такая уж редкость. Или оборзевший - я не филолог.
Сообщение от AlexxK Переводим. С английского, испанского, французского, китайского... Прейскурант переслать? Не. прейскурант это атавизм. у нас мужчинам верят на слово. переведите мне , будь ласка, неможечко евро, столько же франков и еще больше долларов.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Сообщение от Б_Рысь Охраняла )) Айяй, какое горе .. вроде хорошо себя чувствовала, и на тебе .. (
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Копаем когда...а ладно, оно вам не надо. закапываете , значит))))
Сообщение от Б_Рысь И на суслика тоже. Так и будем продолжать методом исключения?
Сообщение от Рада* Не. прейскурант это атавизм. у нас мужчинам верят на слово. переведите мне , будь ласка, неможечко евро, столько же франков и еще больше долларов. Будь ласка: ось вам гривна, ось ще гривна и ще декiлька гривен... Нормально?
Сообщение от minor Так и будем продолжать методом исключения? У вас есть другие предложения? )
Правила форума
Социальные закладки