| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А это что ещё за крендель?И вот такое (.....плохое слово), Вы считаете, может понравиться приличной девушке?Хотя,может...,если она в своей жизни слаще морковки ничего не пробовала и красивее чебурашки никого не видела,то и такой хлопчЫк под низ сойдёт для сельской местности.Ведь,третий сорт,говорят - не брак!Я Вами разочарован,Картинка Вы наша из "Мурзилки".
Нет,ну как же спать спокойно,когда мечты о женитьбе на Вас,курочка Вы моя недощупанная, уводят меня ото сна.а вы уж тем более можете спать спокойно
И не собираюсь!смените пластинку![]()
Всё,что я адресую Вам неразрывно связано с темой. Я надеюсь,что когда мы поженимся Вы измените своё мнение о принадлежности Одессы к Украине.![]()
Да, это действительно интересный психологический момент, его стоит разобрать...
Итак, есть вполне нормальные и адекватные люди, которые могут быть гражданами любой страны, при этом считая себя русскими людьми исходя из этнической принадлежности, либо духовно.
А есть озабоченные фофудьеносные исконники, некоторые даже умеют определять этническое происхождение демотиваторов и толковать правильность ресурса или информации исключительно по этнической принадлежности... Вот это уже заболевание прогрессирующее в тяжелой форме. Некий подвид выпячиваемой русскости через призму собственной "руссконедостаточности"...)
Социальные закладки