Девочки, а у меня пролёт

. Эмбриончики даже не имплантировались.

Врач ничего толком сказать не могла, сказала что скорее всего эндометрий не дорос. Но если чесно, когда она сказала, что ничего и я ей задала вопрос "почему", ответ я уже не слышала. Немного успокоилась, собрала себя в кучу и сегодня пошла на работу, может работа поможет немного забыться. Я даже не думала что так сложно будет пережить момент разочарования.Врач очень спокойненько сказала, что через 2 недели пойдут МС, а через 2-3 мес можно пробовать вторую попытку. Но она упустила "мальнькую" деталь, что это стоит ни "две копейки".
Так что девочки,я пока пропадаю, что бы немного прийти в себя. Потому что мысли о том, что скорее всего мне придётся прожить без детей, вводят меня в ступор. А мне всего 27лет. Такие мысли меня посещают, потому что я реалист, и прекрасно понимаю, что такую сумму денег нам уже не собрать. Мы на первую попытку собирали примерно лет 5. А сейчас у нас ещё и квартира в кредите, да и для того что бы собрать такую сумму денег нашего дохода не хватет.
P.S. Ничего плохого не могу сказать о своём враче Но со мной параллельно в протоколе была девочка, примерно моего возраста и у неё тоже пролёт. Я ничего плохого сказать не могу о клинике, но проходя протолол и разговорившись со многими пациентками, я услышала, что у многих же не первая попытка. Делайте выводы сами.
Пока ухожу в подполье
Социальные закладки