Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 170 из 823 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 16457
  1. Вверх #3381
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Ирочка,наверное больше чем я,вряд ли кто тебя поймет. Такое разочарование и приступы отчаяния я уже испытывала 4 раза. И клиники меняла и врачей. И последние 5 лет мы работаем только на клиники. Никакие слова не помогут,поэтому даже не стану тебя утешать. Время-это единственное,что хоть чуть-чуть может заживить рану. А жить без детей ты не будешь. В 27 лет рано ставить на себе крест. Собирали 5 лет деньги и еще будете собирать.Даже если понадобиться еще 5 лет,то тебе всего лишь будет 32 года. Многим в нашем топике куда больше и они только начинают.Так что держись и все будет хорошо.Обещаю.

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Nefertity, спасибочки, как ты там отошла уже?
    Отошла....правда с трудом. Уж очень тяжко я перенесла эту гистероскопию. Кровило дней 10-ть и тянуло жутко,как будто гири к низу живота прикрепили. Вот только с пару дней как вроде чувствую себя нормально. И если честно,на это все моих сил уже больше нет.

3. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня пролёт. Эмбриончики даже не имплантировались. Врач ничего толком сказать не могла, сказала что скорее всего эндометрий не дорос. Но если чесно, когда она сказала, что ничего и я ей задала вопрос "почему", ответ я уже не слышала. Немного успокоилась, собрала себя в кучу и сегодня пошла на работу, может работа поможет немного забыться. Я даже не думала что так сложно будет пережить момент разочарования.Врач очень спокойненько сказала, что через 2 недели пойдут МС, а через 2-3 мес можно пробовать вторую попытку. Но она упустила "мальнькую" деталь, что это стоит ни "две копейки".
    Так что девочки,я пока пропадаю, что бы немного прийти в себя. Потому что мысли о том, что скорее всего мне придётся прожить без детей, вводят меня в ступор. А мне всего 27лет. Такие мысли меня посещают, потому что я реалист, и прекрасно понимаю, что такую сумму денег нам уже не собрать. Мы на первую попытку собирали примерно лет 5. А сейчас у нас ещё и квартира в кредите, да и для того что бы собрать такую сумму денег нашего дохода не хватет.
    P.S. Ничего плохого не могу сказать о своём враче Но со мной параллельно в протоколе была девочка, примерно моего возраста и у неё тоже пролёт. Я ничего плохого сказать не могу о клинике, но проходя протолол и разговорившись со многими пациентками, я услышала, что у многих же не первая попытка. Делайте выводы сами.
    Пока ухожу в подполье
    Ирусик… мне очень, очень жаль , что так случилось . Постарайся собраться , хотя это очень тяжело …. Понимаю , что может где то тебе и не до моих сожалений …но ,я правда очень расстроилась .
    Солнышко , ты главное не отчаивайся ..Девочки правильно говорят , что 27 лет это не конец света . Мне , вот в августе 30 исполняется , а мужу 40 . Всё ещё будет !!! Главное не опускать руки и идти к намеченной цели . Мне вчера знакомая позвонила и в ходе разговора сказала , что её кума беременна … так это после двух не удачных ЭКО у нас в Ремеди … Забеременела, сама того не зная … Хотя у неё и с трубами проблема и эндометрий не в порядке .Чудеса бывают …

4. Вверх #3384
    Новичок
    ira1980,
    очень-очень жаль, хотя и Надия.
    У нас денег тоже только на одну попытку и я после каждой неудачи девченок, все больше сомневаюсь какую клинику выбрать. Сколько надо силы воли чтобы пережить такую неудачу, девочки крепитесь, не обращайте внимание на мой пессимизм.
    Жизнь продолжается, а Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем выдержать.

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня пролёт. Эмбриончики даже не имплантировались. Врач ничего толком сказать не могла, сказала что скорее всего эндометрий не дорос. Но если чесно, когда она сказала, что ничего и я ей задала вопрос "почему", ответ я уже не слышала. Немного успокоилась, собрала себя в кучу и сегодня пошла на работу, может работа поможет немного забыться. Я даже не думала что так сложно будет пережить момент разочарования.Врач очень спокойненько сказала, что через 2 недели пойдут МС, а через 2-3 мес можно пробовать вторую попытку. Но она упустила "мальнькую" деталь, что это стоит ни "две копейки".
    Так что девочки,я пока пропадаю, что бы немного прийти в себя. Потому что мысли о том, что скорее всего мне придётся прожить без детей, вводят меня в ступор. А мне всего 27лет. Такие мысли меня посещают, потому что я реалист, и прекрасно понимаю, что такую сумму денег нам уже не собрать. Мы на первую попытку собирали примерно лет 5. А сейчас у нас ещё и квартира в кредите, да и для того что бы собрать такую сумму денег нашего дохода не хватет.
    P.S. Ничего плохого не могу сказать о своём враче Но со мной параллельно в протоколе была девочка, примерно моего возраста и у неё тоже пролёт. Я ничего плохого сказать не могу о клинике, но проходя протолол и разговорившись со многими пациентками, я услышала, что у многих же не первая попытка. Делайте выводы сами.
    Пока ухожу в подполье

Не падай духом и не теряй надежду. Я очень тебя понимаю, подобное переживала 6 раз, правда после ИИ. И лет мне больше, и работаем над долгожданной беременностью 9 лет, но веры в себя не теряем. Одно обидно, что наше государство никак не поддерживает таких как мы. Программы гос. есть, но туда же не попасть, там столько условий...
    Держись, мы с тобой!!!!!

6. Вверх #3386
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ира1980 ,прими и мои слова сочувствия! Даже себе не могу представить, что у тебя сейчас в душе творится!
    Держись, проси у Бога помощи справиться со своей неудачей!
    Только время и вера раставит все по своим местам, да хранит тебя Господь!

Афалина, тебе удачи на лапароскопии, у Соболева будешь делать?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 28.05.2008 в 14:28.

7. Вверх #3387
    Счастье в глазах
    Ira1980 держитесь, верьте и все у Вас получиться. Вы еще молоды.Знакомая в 40 родила руки не опускала, 20 лет билась в закрытые двери. В нашем Ремедии делала10 раз ЭКО результата не было, в Киеве в двух клиниках раза 3 не успешно,пока не нашла клинику Дахно, где успешно было сделано ЭКО с первого раза. Сама прошла через ЭКО по ее совету все получилось с первого раза, мои подружки ездили и тоже все получилось. В Дахно ждать для второй подсадки не надо 2-3мес и еще один плюс предлагают на год замораживать оставшиеся эмбрионы в случаи угрозы беременности. Главное верить. Кому надо могу скинуть телефоны и Фамилию врача. УДАЧИ ВАМ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!

8. Вверх #3388
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Знакомая в 40 родила руки не опускала, 20 лет билась в закрытые двери. В нашем Ремедии делала10 раз ЭКО результата не было, в Киеве в двух клиниках раза 3 не успешно,пока не нашла клинику Дахно, где успешно было сделано ЭКО с первого раза. Сама прошла через ЭКО по ее совету все получилось с первого раза, мои подружки ездили и тоже все получилось.
    Так в общей сложности у этой женщины было 13 попыток, а 14-я - была успешной? Это ж какую силу воли надо иметь, это ж можно с ума сойти!
    Я считаю, что просто время у той женщины пришло родить ребенка именно к 40-ка годам, вот все и получилось, с чем мы ее и поздравляем!
    Августина, поделись своим опытом, какие у вас были показания к Эко?

9. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Очень надеюсь и верю, что и на Пастера будут результаты! А мне вот на следующей неделе на лапароскопию. Страшновато как-то... Зато шансы на успех при ЭКО увеличатся. Так говорят наши репродуктологи.

ЮЮ, дай Бог здоровья и сил! Безмерно счастлива за вас... двоих, троих, а может, четверых? Ирочка, Gerti, ждём ваших исключительно положительных результатов!
    девочки,спасибо вам за любые советы !!!очень важно мнение именно тех,кто прошел через это !!!

Афалина,
    к кому ты идеш на лапару?Мне тоже надо будет делать эту процедуру .Я сейчас выбираю,к кому пойти...

10. Вверх #3390
    Постоялец форума
    В Дахно ждать для второй подсадки не надо 2-3мес и еще один плюс предлагают на год замораживать оставшиеся эмбрионы в случаи угрозы беременности. Главное верить. Кому надо могу скинуть телефоны и Фамилию врача. УДАЧИ ВАМ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
    Августина, оставляй координаты здесь, многим будет интересно.

11. Вверх #3391
    Новичок Аватар для ira1980
    Да, вы правы что жизнь продолжается, и надо идти к намеченной цели.
    Но как то мозгам не прикажеш не думать об этом.
    Да, вы правы что 27 это не возраст, что бы так раскисать. Но мужу уже 40 и в этом году 41, да и от первого брака у него есть ребёнок, и с ребёнком он общается,поєтому мне так тяжело.
    И что могу сейчас сказать про свои ємоции, если богу будет угодно и у нас сложется со второй попыткой, то скорее всего это будет не Надия. Никого не хочу обидеть и каждый выбирает врача и клинику, которая ему подходит.
    У меня такое убеждение.

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для liselena
    В Дахно ждать для второй подсадки не надо 2-3мес и еще один плюс предлагают на год замораживать оставшиеся эмбрионы в случаи угрозы беременности. Главное верить. Кому надо могу скинуть телефоны и Фамилию врача. УДАЧИ ВАМ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
    Криозаморозка есть во всех клиниках.
    А перерыв между следующим протоколом- не является минусом. некоторым нужны дообследования.

Фамилию врачей и правда пишите здесь. На сколько я знаю, В Дахно были лучшие-Сиренко и Стрелко. Я до ВВВ тоже собиралась в Дахно,но у них было хуже оборудование.

Ириша,соглашусь с Нифертитти: никакие слова утешения тебе сейчас не помогут. Только ты САМА и твоя ВЕРА в своего будущего ребеночка.
    Когда острая боль пройдет, нужно спокойненько начать строить планы на следующую попытку. Когда начинаешь опять планировать деточку, становится гораздо легче пережить неудачу.
    И денежку насобираете опять. 27лет-это еще совсем молодость!
    И когда ты опять начнешь задумываться о продолжении борьбы,все-таки хочу посоветовать тебе Веселовского.

Держись,мы все с тобой!
    Нужно выплакаться вдоволь и все ОТПУСТИТЬ !!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #3393
    Новичок Аватар для Gerti
    Девочки, для поддержания боевого духа расскажу ещё одну полождительную историю. Фамилий врачей и подробностей правда не знаю, поскольку историю слышала не из первоисточника. Так вот, родственница моей знакомой родила в марте здоровую, красивую двойню - мальчика и девочку ! И это без яичников, труб, после 35 лет, с первой попытки ЭКО с донорской ЯК! Кажется она в Надии делала, но точно не скажу. После переноса прижилось аж 3 эмбриончика! Одним, правда, во имя других двух пришлось пожертвовать! Сегодня ещё одну историю чудестную рассказали. У пары, которая имела как ЖФ так и МФ тоже с первой попытки получилось. 14 неделек сейча. Они в ИГР лечились. Так что чудеса бывают! У нас всех обязательно всё получится!

Ирочка, это написала вовсе не для того, что б тебя расстраивать! Я к тому, что некоторые ждут этого чуда не 1,2 и даже 5 лет, и обязательно дожидаются! Какие твои годы! Главное очень-очень верить в успех! Чудеса точно бываю!
    Последний раз редактировалось Gerti; 28.05.2008 в 15:43.

14. Вверх #3394
    Ириша...держись,дир !!!
    Что ж нам делать - только стойко принимать испытания .На то мы и ЖЕНЩИНЫ !!!

15. Вверх #3395
    Девочки,я вот кас. проверки совместимости.Если у меня цыкл 26-27 дней, нормально ли будет делать это на 9 д.ц.?Мне И.Л. сказал,что этот день подходит...А я теперь уже в замешательстве...

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    Девочки, для поддержания боевого духа расскажу ещё одну полождительную историю. Фамилий врачей и подробностей правда не знаю, поскольку историю слышала не из первоисточника. Так вот, родственница моей знакомой родила в марте здоровую, красивую двойню - мальчика и девочку ! И это без яичников, труб, после 35 лет, с первой попытки ЭКО с донорской ЯК! Кажется она в Надии делала, но точно не скажу. После переноса прижилось аж 3 эмбриончика! Одним, правда, во имя других двух пришлось пожертвовать! Сегодня ещё одну историю чудестную рассказали. У пары, которая имела как ЖФ так и МФ тоже с первой попытки получилось. 14 неделек сейча. Они в ИГР лечились. Так что чудеса бывают! У нас всех обязательно всё получится!

Ирочка, это написала вовсе не для того, что б тебя расстраивать! Я к тому, что некоторые ждут этого чуда не 1,2 и даже 5 лет, и обязательно дожидаются! Какие твои годы! Главное очень-очень верить в успех! Чудеса точно бываю!

Если не верить в чудо, то вообще не стоит этим заниматься.

17. Вверх #3397
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Так в общей сложности у этой женщины было 13 попыток, а 14-я - была успешной? Это ж какую силу воли надо иметь, это ж можно с ума сойти!
    Я считаю, что просто время у той женщины пришло родить ребенка именно к 40-ка годам, вот все и получилось, с чем мы ее и поздравляем!
    Августина, поделись своим опытом, какие у вас были показания к Эко?
    Очень хотела ребенка вот и шла на,что угодно. Началось у меня с Одессы когда впервые попала к "всемогущему" докт. Зильберману со своей проблемой. Вначале говорил однофазовая овуляция лечили толку ноль, сделали ренген труб в 5роддоме, что кстане совсем неумеют делать,постовили диагноз непроходимость трубы, а потом началось веселье 15продувании, грязелечение итог был эндометриоз направили в госпиталь на лапароскопию отказалась. В Киеве посмотрев все анализы были в шоке через, что прошла. Очень благодарна Дахно, сейчас подумываем второго.
    Последний раз редактировалось Августина; 28.05.2008 в 19:30.

18. Вверх #3398
    Счастье в глазах
    [QUOTE=liselena;2720927]Криозаморозка есть во всех клиниках.
    А перерыв между следующим протоколом- не является минусом. некоторым нужны дообследования.

Фамилию врачей и правда пишите здесь. На сколько я знаю, В Дахно были лучшие-Сиренко и Стрелко. Я до ВВВ тоже собиралась в Дахно,но у них было хуже оборудование.

Оборудование у них нормальное. Наш Ремедий и 2Киевские клиники(не помню названия 5 лет назад было) покупают материалы в Дахно. Поэтому у кого где получается на все воля Божья.
    Я Вас всех очень понимаю сама прошла через слезы, одна вера помогает

19. Вверх #3399
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Августина, оставляй координаты здесь, многим будет интересно.
    Клиника Дахно Боговутивская1 тел. 8044 213-06-85 врач Сиренко Вера Юрьевна она у них самая и людей к ней много. УДАЧИ!!!!!

20. Вверх #3400
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Афалина, тебе удачи на лапароскопии, у Соболева будешь делать?
    Спасибо, Николя, делать буду у Гладчука.
    Последний раз редактировалось Афалина; 28.05.2008 в 18:23.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

Закрытая тема
Страница 170 из 823 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права