A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Пью, но не люблю. ( О! У меня - то же самое.
Сообщение от minor Пью, но не люблю. ( что ж вы так? Как тот ежик
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK О! У меня - то же самое. Румыны мы с тобой.
Сообщение от minor Пью, но не люблю. ( А я люблю, но не Пью....(пост)
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от AlexxK О! У меня - то же самое. Эх. вы. переводите продукт (((
Сообщение от Б_Рысь что ж вы так? Как тот ежик Скорее, как те мыши... с кактусом.
Сообщение от ЦинИк А я люблю, но не Пью....(пост) Это мертвая вода.
Сообщение от minor Румыны мы с тобой. И виски румынам тоже меньше останеццо... Неудивительно, шо оне часть шельфа оттяпали. Назло.
Сообщение от minor Скорее, как те мыши... с кактусом. На мышку вы не похожи... Ну если вы настаиваете, то да )
Сообщение от ЦинИк Смотря какие узы с гагами... Лень справляться со скрижалями по поводу толерастии к гагам. Смолчу, пожалуй.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Это мертвая вода. Я знаю, все микробы подохли от пьянки.
Сообщение от sklif Лень справляться со скрижалями по поводу толерастии к гагам. Смолчу, пожалуй. А к ледям?
Сообщение от Б_Рысь На мышку вы не похожи... Продолжайте. Интересно. )
Сообщение от Б_Рысь что ж вы так? Как тот ежик А водку кто любит пить? Сам эффект от выпитого - это да, но сам процесс питья. <аж скривился>
Сообщение от ЦинИк Я знаю, все микробы подохли от пьянки. Их ты тоже напоить умудрился?
Сообщение от minor Не. Соседи у меня смирные. Коты дрались? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от sklif Лень справляться со скрижалями по поводу толерастии к гагам. Смолчу, пожалуй. Шож так ? Скрижали боле не скрежещут ? ( "Вдруг стало сыпаться меж ног и я нагнулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший..." )))
Сообщение от sklif А как это отразится на гагаузах? А на них шото както отражаеца ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от KATERINA_KOTIA Коты дрались? ) Не, один политик бил морду боксеру.
Спокойной ночи всем нашим.
Правила форума
Социальные закладки