|
По опыту и обсуждению, думаю, что поймали настоящих убийц. Кто же в 18 лет возьмёт на себя убийство, добровольно, при родителях? Совесть видно всё-таки замучала. Думаю девушке надо собраться и ждать любимого из тюрьмы. Им наверное больше 10 лет не дадут. Всё таки ждать легче, чем родителям убитого, и этим утешиться.
Да ну Вы что, конечно осудили невиновных!
А парнЕнь приставляет пистолет к голове терпилы - на глазах у тысячи людей в шутку?
Отнимает деньги и другие ценности у своих сверстников ради благого дела?
Занимается мордобоем в состоянии алкогольного опьянения в гуманных целях?
И Вы мне говорите что это не преступник ?
Скажите разве человек -вечно приченяющий боль и ущемление другим гражданам достоин жить в этом обществе рядом с нами?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Дайте наконец то сканы Чистосердечек прочитать!!!
А то мы обсуждаем непонятно что!
Не протокола тут нет, не Чистосердечек - не одного документа!!!
Выложите хоть что то!!!!
Чужие родители и отсутствие родителей у несовершеннолетнего ребенка - вещи разные.
Это выдумка для оправдания ментов.
Да вы сами мусор.
И, оправдываете себя только от того, что шлейф вины тянется за вами и сами понимаете, что ваше место за решеткой, но признать вам это страшно.
Психологию мента не скроешь.
Да пусть лучше на свободе меньше будет тварей живущих по понятиям. У меня любой подобный субъект вызывает отвращение.
Даже если не виновен в убийстве, то плотно общался с отбросами общества, и им же содействовал.
опршел по первой сылке http://vk.com/id135882733 мда. куда мы катимся. 1996 года((
Вложение 3891022оттуда же
Набор пацана
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
[QUOTE=ode2sa;27222550]Вы не ответили на мои вопросы!
Или вам просто нечего сказать?[/QUOTE
Я извиняюсь. Печатала сообщение и произошел сбой. Текст исчез. Остались эти 6 букв по совпадению имеющие смысл))).
Таки скорпионы правят..
Это не набор пацана, а набор хорошо подготовленного профессионала, который зарабатывает себе этим на жизнь. И кстати, зарабатывают хорошо. Например, нож
для кругового ведения боя, форма характерна для ножей ТМ "spyderco". Пистолет, иностранного производства, похож на Вальтер новой модели, причем огнестрел. На
базаре его не купишь.
Таки скорпионы правят..
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Очень меня заинтересовали - попробую разузнать побольше об этом, вернусь из Киева и все узнаю- Так сказать из первых уст! Кому будет нужна инфо, ко мне в лс!
На так сказать "допросе" не было ни чужих,ни его родителей,пришел опер домой представился следователем и уверил мама что Витя даст показания и через час его привезут обратно,мама через высшие органы нашла его только под утро,держали его там с 7 вечера и до утра!
Социальные закладки