A
B
C
D
E
F
Сообщение от ЦинИк Значит я ничего не потерял не посмотрев.... А что рассчитывали приобрести, посмотрев?
Сообщение от ЦинИк Та румын он по повадкам...виски не любит.... Ой! Кажется я тоже румын...
Сообщение от Olivi@ неужели у Володьки пояса отобрали? У Володьки можно только ниже пояса........
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от minor Не, это он годзиллу настучал. Прямо уж годзиллу. Гномика какого-то ему подобрали для битья
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Будем бить через дымоход !" (с) Наверняка! Когда барон Мюнхаузен бил уток через дымоход, причем утки падали на блюдо обжаренные и со специями.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от minor Не, это он годзиллу настучал. Вот и хорошо)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем спасбо, вы меня почти успокоили.) Вино - не мое. Но могу выпить стаканчик в хорошей компании. Эээ... Мамалыга... Я румын?О_о
Сообщение от Salexis11 Прямо уж годзиллу. Гномика какого-то ему подобрали для битья Ну, не годзилла, а так, средний шимпанзе.
Сообщение от кто_то А что рассчитывали приобрести, посмотрев? Альтернативу форуму....
Сообщение от Olivi@ Вот и хорошо) Привычно и даже обыденно.
Сообщение от minor Ой! Кажется я тоже румын... "Да какая разница "(с).
Сообщение от ЦинИк Альтернативу форуму.... Зачем альтернативу. Я смотрел бой в соседнем окне.
Сообщение от minor Угу. Нокдаун во втором раунде. смотрел затылком )))) Сообщение от AlexxK Люди, у меня назрели проблемы с национальной самоидентификацией... Алексей не поймет. Мамалыгу я люблю... Особенно если со шкварками и с брынзой... А если еще чуток зелени сверху...)) Как дальше жить? Зелени чуток кто тока не любит....ну или евро. Сообщение от кто_то И нокаут в четвертом. ну вот...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от minor Зачем альтернативу. Я смотрел бой в соседнем окне. Соседи дебоширили ?
Сообщение от AlexxK Я румын?О_о А как это отразится на гагаузах?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Ой! Кажется я тоже румын... Только не говорите. что вы не пьете виски.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от sklif А как это отразится на гагаузах? Смотря какие узы с гагами...
Сообщение от Б_Рысь Только не говорите. что вы не пьете виски. Пью, но не люблю. (
Сообщение от sklif А как это отразится на гагаузах? А мне -то какое дело? Ну, разве что им мамалыги меньше останеццо...
Сообщение от ЦинИк Соседи дебоширили ? Не. Соседи у меня смирные.
Правила форума
Социальные закладки