|
А что тут возражать? Опять: "Если бы, то было бы". Вы, батенька, предсказатель будущего? Пока мы маемо те, що маемо. А маемо мы сейчас ничего хорошего.
У нас уже есть один самый большой инвестор - Лакшми Миттал.Говорят,что на него большие нарекания.Людей посокращал,социалка отпала...
Инвесторы не дураки,они тогда не шли,и сейчас не идут.Какие иностранцы будут вкладывать деньги в страну,в которую не вкладывают и не вкладывали даже свои потенциальные инвесторы-олигархи? И с чего Вы взяли,что кредитно-потребительский бум продолжался бы бесконечно? Что,индустрия и наука росли семимильными шагами?Или Вы думаете,что банковские махинации - это основа процветания и благосостояния страны?
К тому же вряд ли у нас количество рабочих мест связано с размерами поступлений в бюджет.
Ну спасибо, раз так. Чем обязан такому радушию?
Я поддерживаю. Но если "гопники у власти" ограничат собственную жадность, то нам уже не надо будет их менять. Но покуда это не так и менять их, казалось бы, надо, то ответьте - на кого? Я хочу видеть варианты, но не вижу.Или не желаете видеть ? Достаточно нынешним гопникам у власти хотя бы задуматься об ограничении собственной жадности и сразу появится масса вариантов .
Если я ошибся, и вы не хотите изобразить, что все у вас плохо (т.е. у вас все хорошо), то я не понимаю, почему вы думаете, что у значительной части населения "увеличивается обнищание"? У меня все нормально, у вас - тоже. А где потерпевшие?Развейте сомнения , приведите пример этой моей попытки .
Показать скрытый текст
Повышаем градус полемики?
У меня не нормально:
1.Жду каникул для малого бизнеса
2.Жду минимальной пенсии в 2000грн.
3.Жду возврата Межгирья.
4. И на конец жду третий срок гаранту (минимум пятнашка).
Че делать будем?
Социальные закладки