|
Реальные курсы - это Чкаловские курсы! Кстати, кроме высокого уровня знаний, цена за месяц составляет 400 грн.
я бы не сказала,что они "реальные"), разве только,если Вы попали к Виктории,только она там адекватная...ну и плюс ко всему человек в группе много,очень мало времени за урок уделяется лично
Появилась возможность проведения разговорных клубов с носителем испанского языка из Венесуэлы. Задорный энергичный и симпатичный парень с большим желанием учить своему родному языку. Вам это интересно? Можно в ЛС.
начинаем уровень А2 - абсолютно новая программа. Очень по современному . кому интересно, пишите в личку.
На курсах Интерлингва есть испанский клуб. Я знаю, что ближайший будет 31 марта - моя дочка занимается там у Марии и носителя Карлоса и она собирается на клуб.
Переведите мне на испанский "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит"
Кто знает как?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вообще пословицы русские дословно не переводятся. У них есть аналог в том или ином языке.
Как волка ни корми, он все в лес смотрит посл. — el lobo muere lobo
Фотограф
Подскажите plz летние разговорные курсы/клуб испанского.
Посоветуйте хорошего репетитора по испанскому
Даже не знала, что есть на Поселке курсы. Скажите в какую они цену?Языковой Центр Лингва на Успенской и на Героев Сталинграда.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Подскажите, пожалуйста, кто что знает по поводу Лингвы или Yeni Dunya(в ТЦ Афина) . Кто там обучался? Какие отзывы? Преподаватели? Какова стоимость? Спасибо!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Порекомендуйте преподавателя испанского языка, желательно носителя языка. Уровень А2.
Социальные закладки