Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 72 из 718 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1421
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    У меня брат пошел в школу Астр 14 лет назад,что знал-все забыл,там только пели песни,занимались выпиливанием,рисованием,лепкой.Все.Что это за Вальдорская система???даже были дети с отклонением в классе.И потом проучившись полгода отдали его в простую школу,он подготовился за оставшиеся полгда с преподавателем на отлично и пошел во 2-ой класс.А денег на то время заплатили прилично за эту школу.
    Вальдорфское образование -
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B8%D0%B5

3. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Так Вальдорфское образование для детей с отклонениями в основном.

4. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Моя соседка отдала дочку в 1 класс Вальдорфской школы, когда узнала что дети знают в обычной школе после 1 класса, была в шоке. Перевела в обычную, но во 2 класс не взяли, только еще раз в 1 класс. В Вальдорфской школе в первом классе писали мелками большие буквы в альбоме, пели песни, и по английскому выучили только цвета и счет до 10. Учились не за партами, а сидя на ковре вокруг учительницы. Ну чтож, обучение по американской системе. Не отдавайте дитей в эту школу.

5. Вверх #1424
    User banned
    А что можно узнать за 10 школу ( с углуб Французким)?Мнения и отзывы??

6. Вверх #1425
    fatmansha
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    подойдите к Шалакину Владимиру Ильичу(директор 10 школы) и все у него узнайте ,школа очень и очень хорошая.Все выходят с прекрасными знаниями.

7. Вверх #1426
    Двое моих соседских детей учатся в 10 школе, очень довольны, с черемушек каждый день возят их, и еще двое деток с моей работы сотрудниц идут в этом году в первый класс туда. Через пару дней будут тесты в первый класс, спешите.

8. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для шоколадница
    А сколько детей в классе? Кто-нибудь знает?

9. Вверх #1428
    вредина Аватар для Kristali
    Я забрала оттуда ребенка. Причем в течении 1,5 месяца. Мы оттуда просто сбежали.
    Я знаю, что сейчас начнут возмущаться те, у кого подружки и соседи туда водят, но тем не менее, уровень знаний в школе отвратительный, зато навернутости больше, чем нужно. В 10 школу ходить престижно и не более того, поэтому вам врядли некоторые мамочки будут рассказывать что-нить неприятное о школе. Призадумайтесь какой контингент туда ходит, вспомните своих подруг и соседок, которые довольны и еще раз подумайте.
    Денег дерут невминяемо, но это было бы не обидно, если бы были знания соответствующие этим деньгам. В месяц с продленкой у меня уходило около 100 у.е. это без вступительного взноса, просто в месяц.
    Уровень образования: в 4 классе пишут в косую линейку неполную страницу задания. Резонный вопрос: а что они предыдущие три года делали??? Писать учились??? Французским практически все дети занимаются с репетиторами, а по английскому за три года сменилось 10 преподавателей.
    Старшеклассники занимаются или с репетиторами, при чем не только по французскому, или ходят дополнительно на Чкаловские курсы, а некоторые и к репетитору и на курсы. Результат: на сегодняшний день выходцы из 10й в лучшем случае поступают на РГФ (если денег и усилий хватит).

10. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А сколько детей в классе? Кто-нибудь знает?
    28-30

11. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    28-30
    А в 117 такое же количество детей? И не было проблем при переводе в 117, в смысле в классе было "свободное место"? Или договаривались?
    Что-то чем ближе первое сентября, тем больше я боюсь... очень боюсь. Я одна такая нервная мамаша?

12. Вверх #1431
    А в 117 такое же количество детей? И не было проблем при переводе в 117, в смысле в классе было "свободное место"? Или договаривались?
    Что-то чем ближе первое сентября, тем больше я боюсь... очень боюсь. Я одна такая нервная мамаша?
    Определяться надо чем скорее тем лучше, а то ни где не успеете. Многие школы уже не берут первоклашек, уже набрали.

13. Вверх #1432
    договаривались. Не забывайте у нас 4й класс. В 1й и в 5й, я думаю, проблем меньше детей, да, также.
    Определяйтесь быстрее, будете меньше нервничать. Потом начинаются тестирования всякие и отпуска и соответственно проблемы с попаданиями в хорошие школы

14. Вверх #1433
    Да мы записаны в несколько школ... Я все равно нервничаю. Как с детьми отношения сложатся, как с учителями, а вдруг переводить прийдется, и т. д и т. п.

Kristali, а младшего отдали бы к вашей (в 117) учительнице?
    Последний раз редактировалось шоколадница; 28.05.2008 в 18:55.

15. Вверх #1434
    Да мы записаны в несколько школ... Я все равно нервничаю. Как с детьми отношения сложатся, как с учителями, а вдруг переводить прийдется, и т. д и т. п.
    Чем меньше будете нервничать, тем лучше все пройдет. Дети же все чувствуют. Будете думать о переводе, он сможет материализоваться Принимайте решение окончательное, а то Ваши разрывания между школами детки чувствуют. А в какие Вы записались?

16. Вверх #1435
    117, 119 и в нашу частную. Ребенок конечно хочет в свою, т. е. частную. Все дети с подготовки идут вместе в первый класс.

17. Вверх #1436
    Kristali, а младшего отдали бы к вашей (в 117) учительнице?
    Да, но он по возрасту не попадет.

18. Вверх #1437
    Спасибо! идем! в эту школу!!!)
    плиз цитируйте того кому отвечаете, а то Ваши посты абсолютно не понятны

В какую? В 10ю? тогда удачи она пригодится

19. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    плиз цитируйте того кому отвечаете, а то Ваши посты абсолютно не понятны

В какую? В 10ю? тогда удачи она пригодится
    СПАСИБКИ! 3.06 го собеседование.Ходили общались с директором ОООчень понравилось школа!

20. Вверх #1439
    Новичок
    Всем привет. Скажите, кто что-либо слышал о ЧШ "Св1точ" на Космонавтов? Хоть что-нибудь? А то времечко поджимает, нужно что-то решать, а информации 0.

21. Вверх #1440
    СПАСИБКИ! 3.06 го собеседование.Ходили общались с директором ОООчень понравилось школа!
    Ага и мне тоже вначале очень понравилась. В школе только фонтана посреди вестибюля не хватает

Кстати, за собеседование можете не переживать, оно будет оч и очень легкое. Для Шелакина главное вступительный взнос. С нами он начал общаться только после того, что мы заверили, что с деньгами проблем нет

Еще раз удачи Вам и Вашему дитенку

Ответить в теме
Страница 72 из 718 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права