Сообщение от Zаричь ты меня голой видел?)))) Кому этот УЖАС нужен?!!
Сообщение от Rogers объясни девушки с Сибири Так она без поллитры не поймет!!
Сообщение от seaeng Кому этот УЖАС нужен?!! ))))))))))))))) так че пришел тогда?..тут не подают)))не обломится))))))))))) на шару не прокатит))мой стриптиз)))
Сообщение от Rogers Соломон, хелп ми, объясни девушки с Сибири, с присущим тебе тактом, про трусы и крестик Нет уж, сам вляпался - сам и выбирайся Мене второе обрезание и даром не нать
Сообщение от seaeng Так она без поллитры не поймет!! ооо))так это еще один деятель астрала)))) через монитор видишь))) чтоя делаю?)))) да ты мега крут братишшш!))))) все огонь)))) теперь тебя спрашиваю))) геморрой на расстоянии моей соседке не вылечишь?))))))))))))
Сообщение от seaeng Кому этот УЖАС нужен?!! Пшло, кудрявое.
Сообщение от Соломон Изевич Скорее так: я таки не понял, а кто из них Юля?
Сообщение от Zаричь на шару не прокатит))мой стриптиз))) Снять трусы - это называют стриптизом только в Сибири!! так что не волнуйся, представления не будет!!
Сообщение от seaeng Кому этот УЖАС нужен?!! seaeng, если это шутка, то она совсем не смешна.
Сообщение от seaeng Снять трусы - это называют стриптизом только в Сибири!! так что не волнуйся, представления не будет!! да я даже не почесалась)))) че так много букафф сыпешь))) ???
Сообщение от Rogers если это шутка, то она совсем не смешна. Ну так не смейся!!!
Сообщение от VU_OD я таки не понял, а кто из них Юля? Та, у которой с кармана красное (типо оранжада)
Сообщение от Zаричь ))))))))))))))) так че пришел тогда?..тут не подают)))не обломится))))))))))) на шару не прокатит))мой стриптиз))) Вот только вашего стриптиза здесь не хватало , давай об кедровых орешках .Вкусная кстати весчь .
Сообщение от Rogers seaeng, если это шутка, то она совсем не смешна. Это наш верный Неуловимый Джо. Которого всё равно быстро банят. Не обращай внимания
Сообщение от Zаричь да я даже не почесалась)))) Меня это как совершенно не волнует, где ты чесалась. Лучше лечись, если есть проблемы!! Кстати, можеш у доХтУра, а не на растоянии!
Сообщение от Rogers seaeng, если это шутка, то она совсем не смешна. да пусть его вытошнит)))я подожду))))) а потом на шею наступлю)))
Сообщение от seaeng Меня это как совершенно не волнует, где ты чесалась. Лучше лечись, если есть проблемы!! Кстати, можеш у доХтУра, а не на растоянии! Малыш.....А ты всегда такой смелый с девочками и на расстоянии? Прыщи мучают?
Сообщение от Соломон Изевич Та, у которой с кармана красное (типо оранжада) тогда было по теме, Юля. Театр Кабуки от Соломона.
Сообщение от katolizator Вот только вашего стриптиза здесь не хватало , давай об кедровых орешках .Вкусная кстати весчь . Оффтоп об орешках, у нас 16,99 за 650 гр.
Сообщение от seaeng Меня это как совершенно не волнует, где ты чесалась. Лучше лечись, если есть проблемы!! Кстати, можеш у доХтУра, а не на растоянии! проблемы индейцев шерифа не [MOD])))))))))) так понятнее?.... не выпрашивай))не подам))))
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.03.2012 в 10:46.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки