| ||
Читая здесь разговоры про провайдинг, IPTV и прочее - вспомнается бородатый советский анекдот:
Сочи. Пляж. Отдыхающий видит на пляже красивую женщину и пытается завязать с ней знакомство.
Она смотрит на него и спрашивает:
- Скажите, вот Вы кто по специальности?
- Я инженер-станкостроитель.
- Вот представьте себе: приехали Вы отдохнуть в Сочи, пришли на пляж - а вокруг станки, станки, станки ...
PS Надеюсь здесь хоть микропроцессорные архитектуры и тендеции развития современных чипсетов обсуждать не будут
![]()
Кстати про анекдоты, тут надысь поделились:
Показать скрытый текст
тынц!
Та просто похожую картинку нашёл. Мне в Москве, в 2000-м тиснули "Нокию" б/у за 30 долл. взамен потерянной. Мне срочно нужно было быть на связи. Если кто помнит, в то время такие чтуки стоили от 150. Я и купился. Подзаряжал каждые полчаса. Вес около килограмма. При звонке антенну нужно вынимать.
ЗЫ. У меня ещё пальто кашемировое было тогда...![]()
Слава українським українцям української України!
Один из трех моих...Красава ! ))))![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А тут такое!
В пятницу в Нигерии был похоронен бывший лидер Биафрийского мятежа полковник Чуквемека Одумегву Оджукву, ввергнувший страну в гражданскую войну 1967-1970 гг.
А у нас сегодня забавный эпизод был.
В магазин приходит заказ:
3 футболки "Новороссия - мы помним свою историю" + малые часы "Империя".
К человеку перезванивают - и в процессе выясняется что он из города Энергодара Запорожской области.
На вопрос как он узнал про нас, отвечает, что видел на новостном сайте фотографию нашего автобуса - и взял адрес с него.
Что он, мол, нас полностью поддерживает и т.п.
Приятно было
Нет уж хватит - я это и так сейчас обсуждаю сразу с двумя потоками двух старших курсов
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2012 в 21:21.
Всем куку. В смысле - дв.))
Страшно бородатый тост.
В одной маленькой, но гордой стране, у князя выросла дочь, и настало время выдать ее замуж. И созвал князь всех самых лучших джигитов, и сказал им так: "Тот, кто из вас сможет на полном скаку разрубить апельсин на груди моей дочери, ровно напополам, причем так, чтобы ни одна капелька крови не пролилась из царапины на этой девственной, полной, жаждущей достойного мужа груди, тот возьмет ее себе в жены. А кто не сможет этого сделать - тому отрубят голову..."
И собрались все самые лучшие и удалые джигиты... И всем им отрубили головы... И осталось всего три самых достойных!
И вот, один из них, на полном скаку рубанул шашкой апельсин, покоящийся на девственной груди... Но разрубил его несколько не пополам... И ему отрубили голову.
Второй джигит запрыгнул на горячего скакуна, разогнался, и... разрубил апельсин!!! Но тоже не напополам. И ему отрубили голову.
И вот самый лучший, самый смелый и самый красивый джигит разогнался на своем верном скакуне, и разрубил апельсин ровно пополам!!! Но! Один маленький капелька крови скатился с груди девы... И ему тоже отрубили голову.
Так выпьем же за советскую власть, которая прекратила все эти безобразия!
Социальные закладки