сегодня общалась с главным управлением МЧС: все в силе, две группы на 12ч и 14ч. Завтра с утра будет контрольный созвон ))))) и вечерем выложу списки 2х групп )))))
|
сегодня общалась с главным управлением МЧС: все в силе, две группы на 12ч и 14ч. Завтра с утра будет контрольный созвон ))))) и вечерем выложу списки 2х групп )))))
Здравствуйте. Если получится нас записать на 6 на 14.00. Мальчик-7 лет с мамой.
всем большое спасибо за отзывы )))))) очень приятно! надеюсь наш первый поход в пожарку всем придется по душе и будет не последим
Здравствуйте. Если есть свободные места, запишите нас 6-го на 12.00, пожалуйста (мальчик 6 лет и девочка 32)
Да,если есть место, то и нас возьмите на 12 00(мальчик 3,4 мес).
здравствуйте..если вдруг на 14 будет место мы с радостью.мальчик 6,5 лет и мама)
мой мир обо мне заботится
И нас запишите пожалуйста, мальчик 2,4года))))на 12:00
на 6 марта на Прохоровской/Мясоедовская???
у нас в саду начиная с 8 марта включительно и по воскресенье 11 марта, выходные может организовать числа 9-10 марта))))
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Мы тоже хотим на экскурсию. День и время для нас значения не имеют.
наверное, во всех госсадах такое счастье)
но, к сожалению, выше dima&nata писала, что только по будням в управлении есть человек, который может провести экскурсию. А 9-го у него тоже выходной, как и 8-го, и 10-11го(((
Девочки, я вас очень прошу, возьмите на себя кто-то организацию мероприятия!..
Я бы с удовольствием, но физически не успеваю сейчас этим заниматься, а дитенку сболтнула.. теперь он горит желанием.
Может, 7-го, 12, 13, 14, 15, 16???
сегодня была связь с МЧС, разрешение подтверждено: 6 марта собирается 2 группы для посещения пожарной части на улице Мясоедовская (угол Прохоровская 6)
первая группа: 12.00 ч Встречаемся в 11. 45 ч возле главного управления МЧС и организванной группой направляемся в пожарную часть
вторая группа: 14.00 ч (здесь мне нужен человек для связи и сбора дани )))))
Список сейчас выложу. Просьба, кто еще не подтвердил свое присутствие или окончательное время - обязательно подтвердите.
Еще есть убедительная просьба, ко всем участникам "похода": понятно, что мы не собирали заранее деньги (не думаю что кого то 3-5грн. окончательно привяжет к посещению), и очень хочется, что бы все отнеслись ответственно к данному мероприятию и явились в назначенное время в назначенное место )))) т.к. если мы не сможем собрать приличную группу по факту, нас либо не пустят в часть, либо запомнят на долго и не дадут разрешение в следующий раз на посещение части или музея для форумчан
Val@ - 3
Oksana9 - 1
Redshapka - 1
anitak - 2
Bdjilka - 1
alSur -2
umnichka - 1
Лара - 1
Олька82 - 1
БжЮлия - 1
Юдифь - 1
Ellipse - 2
Алёшка - 1
chade - 1
Анушка - 1
мы - 3
Кузёна - 1
Франческа* - 2
Tantem - 1
kristisha - 1
Итого: 28 ребятенков
![]()
Последний раз редактировалось dima&nata; 04.03.2012 в 18:09.
Аришечка12 - 2
Mavka - 1
angelok5 - 1
АнченА - 1
Anne - 1
ginger girl - 4
Хакамада - 1
AlёNA - 1
Miss_Reality - 1
Melo4 - 1
boris.berckovich - 2
Duw@ - 1
Симочка - 1
Безумная Звезда - 1
dioniciy - 1
kristisha - 1
dardanella - 1
ИТОГО: 22 деток
![]()
Последний раз редактировалось dima&nata; 05.03.2012 в 11:47.
Ladu - 1 - ???
Виолетта -1 - ???
kiobantik - 1 - ???
Wight - 1 - ???
Кузена - 1 -???
Пусик - 1 - время?
на форуме - 1 - время?
kristisha- 2 - время?
Кого я случайно пропустила, либо ошиблась в чем-то - сразу пршу прощения ))))
поправляйте меня прям здеся ))))))
Социальные закладки