Lolita37 , ну здравствуйте ! Очень здорово , что присоединились к нашей бернокомандеТолько фото очень большие .... Надо сделать поменьше .
Вот здесь можно загрузить и копировать " картинка в тексте " вторую строчку .
| ||
Тема: Бернский зенненхунд
Lolita37 , ну здравствуйте ! Очень здорово , что присоединились к нашей бернокомандеТолько фото очень большие .... Надо сделать поменьше .
Вот здесь можно загрузить и копировать " картинка в тексте " вторую строчку .
А вот ещё продолжение фото с прогулки :
А это Оскар решил сыграть с Даней в игру : поваляйки
А это практически Амундсен в экспедиции на Северный полюс )))))
Мои парни
"Умирающий" от жажды северно - южный типа ездовой пёс )))
Ну , и на последок :
![]()
Баракуда Классная команда!Последнее фото
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Алена, фотки супер!!!!!! с такой берно-бандой никакие льды не страшны))
вот наша Кора в позе пумы сейчас:
вот в три месяца:
![]()
Последний раз редактировалось Lolita37; 24.02.2012 в 20:33.
Аленушка!Наше семейство от всего сердца поздравляет тебя с Днем рожденья!Желаем тебе здоровья крепкого,долголетия и много радости.Радости от понимания близких, от нежности мужа,от любви твоих сыновей,от успеха в работе от преодоления жизненных рубежей и достижения мечты.С любовью и уважением МЫ.
МаМиЧка Олеся , огромное спасибо всей вашей замечательной семье , за такие сердечные пожелания !
ой, мы тоже присоединяемся к поздравлениям)))
Аленочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья тебе, благополучия в вашей семье, успехов в деле, которое стало всей вашей жизнью, пусть сбывается все задуманное!
![]()
Яна , спасибо огромное !
А я знаю даже кто на фото с розочкамиРафаэль Чёрный Алмаз из Киева , пёс моей подруги Марины Богуш ))))
серьезно? я рафаэля видела не раз, но по фото не узнала бы, конечно. классно они ему этот букет прифотошопили)) считай и Рафаэль тебя поздравил))
Алёночка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, счастья, успеха тебе, твоей семье и твоим питомцам!!!![]()
Алёна, прими и наши поздравления!!!))) Здоровья тебе, удачи, терпения в таком не лёгком деле как профессиональная кинология!!)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
TERAVI85 ,Blue_eyes , Вика , Лена - спасибо !
И мы поздравляем с Днём Рождения)Всего доброго,тёплого и светлого!Здоровья и успехов в нелёгком берноделе!!!
![]()
Последний раз редактировалось Lolita37; 28.02.2012 в 18:16.
Lolita37 ,Корица - спасибо !
Привет тётя Алёна!
Мы сегодня узнали,что оказыватся наша пекинесс Бетти так же,как и Бернята,обладает пастушьеми навыками
И вы утверждаете что Берны пастушки!!!
А на фото они смахивают на овечек)
![]()
Последний раз редактировалось Lolita37; 03.03.2012 в 20:18.
"ну и морда... нос такой короткий.. а глаза! тетенька, она у вас щас выпадут.... да уш.. восток таки-да дело тонкое" подумал швейцарский пес из добропорядочной одесской семьи
Социальные закладки