Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2351 из 5732 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 3351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,001 по 47,020 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47001
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Посмотрела "Трудно быть мачо" с Лыковым в главной роли. Ничгео так. Кто любит Лыкова - фильм рекомендую к просмотру!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #47002
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Дюплекс посмотрела 10 минут и поняла что я его уже смотрела-фильм забываем.не впечатлил ни капельки.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #47003
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    посмотрели "Неприкасаемые" потом начали искать режиссёров, реальную историю аристократа, музыку из фильма, оказалось что во Франции в 2011 году вышло ДВА фильма "Неприкасаемые" один про аристократа-инвалида, другой про банду семидесятых.
    я посмотрела, тот, который про инвалида. прекрасный фильм, замечательные актёры, и замечательно всё это дополняет музыка- Терри Калье, Нина Симон... 10/10
    а какому фильму "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" ставят высший был? напишите пожалуйста о каком из фильмов идет речь ?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #47004
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Хороший фильм. Ну второй бы раз не смотрел.
    Toyota Corolla

6. Вверх #47005
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    "Артист" 10 из 10.

Кому нравятся "Яйца судьбы" или "ржевский" -просмотр не рекомендован.
    Чего это вы так? Смотрела эти фильмы, и согласна, что "Артист" 10/10, но и "Ржевский против Наполеона"-6/10, просто они очень разные, под разное настроение...

7. Вверх #47006
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Фильм Приемыш 10/10!!!!!! Очень, добрый и трогательный фильм!!!! Со смыслом!!!!! Всем кто не смотрел- посмотрите обязательно, не пожалеете!!!! Без слез не обойдется))))

После гибели родного сына супружеская пара намеревается усыновить ребенка. И в один прекрасный день на пороге их дома объявляется мальчик…
    Спасибо Фильм - СУПЕР!!! 10/10
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

8. Вверх #47007
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Приключения Тинтина: Тайна Единорога
    The Adventures of Tintin 2011

Не ну отличный мульт!
    Яркий, красочный, весёлый, даже с элементами боевичка, вообщем всё как книжка пишет, можно сказать классика, тут есть всё, что люди хотят от этого мультфильма..радость, дружба, приключения, сопереживание, зависть и многое другое..даже о вреде (или пользе? если чуть-чуть))) алкоголя впихнули, здорово

Картинка, это вообще отдельный разговор.. обеспечена тут безукоризненно. Художники проделали поистине титаническую работу и выполнили ее на самом высоком уровне.

Сцена погони за птицей в Бархаре просто завораживает, местами даже кажется, что слишком много всего этого, вот знаете, кто в IMAXе Транформеров 3 смотрел, когда они там собираютя-разбираются по 3 раза, Кибертрон ихний в разрезе в быстром темпе показывают..невозможно исбавиться от чувства переизбытка спецэффектами, мозгу тяжело успевать за картинкой, улавливая все мелочи..

Спилберг с Джексоном здесь..ну почти в меру всё сделали, и ещё обратите внимание, немало мультяшных сцен повторяют фишки известных блокбастеров...например, когда Тин в замедленой съёмки вылетает из башни всё в том же Бархаре, даже в анимации смотрится клёво

Классная анимация для просмотра всей семьёй 9/10

9. Вверх #47008
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а какому фильму "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" ставят высший был? напишите пожалуйста о каком из фильмов идет речь ?
    про инвалида.
    Основан на реальных событиях.

Я тоже недавно посмотрела - сильно. пару дней вспоминаю и думаю.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #47009
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    посмотрели "Неприкасаемые" потом начали искать режиссёров, реальную историю аристократа, музыку из фильма, оказалось что во Франции в 2011 году вышло ДВА фильма "Неприкасаемые" один про аристократа-инвалида, другой про банду семидесятых.
    я посмотрела, тот, который про инвалида. прекрасный фильм, замечательные актёры, и замечательно всё это дополняет музыка- Терри Калье, Нина Симон... 10/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #47010
    Не покидает форум Аватар для элля
    Убей меня нежно!!! Ммм)) Обожаю этот фильм!!! Супер!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

12. Вверх #47011
    Волонтер форума
    Фильм "В одну сторону" хороший и многослойный. Нет пустых персонажей - над мотивами каждого приходится подумать.
    Продюсер фильма сам Тиль Швайгер.

от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #47012
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Реквием по убийце / Requiem pour une tueuse (2011) - на один раз посмотреть - сойдет, только так и не поняли, почему застрелился организатор фестиваля.
    Богус / Bogus (Жерар Депардье, Вупи Голдберг) (1996) - нравится этот фильм, пересматривала уже несколько раз, думаю, они - не последние, фильм можно посмотреть всей семьей.
    Республика ШКИД (1966) - воспоминания из детства, очень любила этот фильм тогда и, с удовольствием, посмотрела его сейчас.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #47013
    Японамать

"Священник с пулеметом" с Джерардом Батлером в главной роли. Что вам сказать? С одной стороны в основе лежит реальная жизнь реального человека, и сегодня совершающего подвиг. Но с другой, если опустить сюжет, который, безусловно, цепляет за живое, фильм очень посредственный.

Возможно людям, в чьем сердце действительно живет бог, этот фильм покажется ближе и понятней. Но в моем сердце он отклика не получил.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #47014
    Не покидает форум Аватар для элля
    Руины триллер, ужасы (ужасами конечно и не пахнет)))))), но так ничего, смотрела с интересом, переживала за героев 8/10
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #47015
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а я посвящаю свой 500-ый пост фильму "X-Men. First class"... все же ник мой был когда-то давным-давно выбран под впечатлениями от просмотра второй части (которую я бежал смотреть на первый сеанс за пару дней до американской премьеры, как сейчас помню - 30 апреля 2003 года, после школы)))), а потом я купил кассету с первой частью, пересматривал периодически и ждал выхода каждой из последующих частей

ух! крутой фильм, конечно.

мастерски вписан мир мутантов в ретро-атмосферу. и великолепный тандем Макавой/Фассбендер - я даже не представляю более удачного кастинга сюда. очень характерно для актеров, исполняющих роли Профессора/Магнито в старости, переданы интонации, жесты. (смотреть лучше (ну это, как говорится, goes without saying) в оригинале).

и я вот о чем подумал... мне-то больше импонирует сейчас образ Магнито, а не Профессора )))))) всмысле, "тупо выполняющих приказы" - я бы уничтожил, не раздумывая... "гадкий я" насмотрелся и болею - соответственно еще более вредный, чем обычно )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #47016
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Чего это вы так? Смотрела эти фильмы, и согласна, что "Артист" 10/10, но и "Ржевский против Наполеона"-6/10, просто они очень разные, под разное настроение...
    Ну,ладно приходите,только по телефону не болтать и за попкорном второй раз не идти(шутка)

Ещё "Крупная рыба"-10 из 10 и "Труп невесты"10 из 10...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

18. Вверх #47017
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

"Одинокие сердца" 2006 год, Джон Траволта, Джеймс Гандольфини,, Джаред Лето, Сальма Хайек

Для любителей криминала, Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов (с)

смотрела не отрываясь!!!!!
    Отличная криминальная драма, основанная на реальных событиях. Кастинг просто обалденный. Здесь настолько все на своих местах... Траволта вернул мое былое расположение, после нескольких неудачных ролей. Гандольфини для меня прекрасен всегда и везде. Сальма Хайек здесь великолепна.Отыграла на высший балл. Даже Джаред Лето здесь хорош.
    Не смотря на то, что фильм довольно таки статичный смотрится на одном дыхании. 9/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #47018
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Очень опасная штучка
    Сюжет конечно не фантан, я и не рассчитывала на другое в принципе, но всё таки посмотрела.Короче фильм отстой и Хейгл как всегда актриса одной роли. И вроде и немного образ здесь другой, а сыграла как и везде одинаково. Скучно, банально и до маразма предсказуемо.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #47019
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Двойной форсаж. 10/10 однозначно.
    Toyota Corolla

21. Вверх #47020
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Букет/Kytice (2000). "Букет" — это экранизация семи баллад Карела Эрбена, написанных в 1853 году, набор поэтичных сказок.
    Невероятно красивый и атмосферный фильм, наполненный славянскими мифами и поверьями. Семь историй - таких коротких, но таких понятных, волнующих, иногда жутковатых. Я не могу вспомнить более красивого и завораживающего фильма, и что самое приятное - этот шедевр (не побоюсь этого слова) создан отнюдь не в Голливуде, а в... Чехии.
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 2351 из 5732 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 3351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права