Гыыыыы)))))))))))))))) Миязаки мне репку скинула))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Главное села я, смотрю на ряд "++++++++" и рядом красный квадрат. Втыкааааю)))))))))))), но пытаюсь найти логику))))))))))))))))))))))))) "в голове моей опилки....". Катюнь, я не обидилась. Просто действительно смешно))))))))))))))))))))))).
Блин, ну что за люди?! А? Ну объсните мне, почему многие не обладают логикой? Я за эти две недели вымоталась как физически, так и эмоционально (чувствую, 8 марта будет весёлым - попа уже СЕЙЧАС мне об этом говорит). Сегодня был апогей всей моей психо-эмоциональной деятельности. В моей голове сейчас абсолютная пустота, ветер гуляет из уха в ухо. Сегодня мой молодой организм))) не выдержал напряга и меня вырубило. Пока я спала крепчайшим сном, успели (ну, как же не позвонить или не прислать смс, когда сплю???!!! но я уже умудрённая опытом женщина и выключила звук)... Так вот, успели позвонить толпа родственников и !!!! поднять тааааакой хай из-за того, что трубку не беру. Я офигела от увиденного колличества пропущенных вызовов. Просто, как на пожар. А теперь взрыв мозга - они обидились на меня за то, что трубку не брала. Занавес!!!
Как же меня бесят люди без логики!!!

Тема:

Во развлекуха будет 
а когда надоест ,что делать будешь ?)))

Шо, по возрасту не видишь, что она 2 войны прошла?

Социальные закладки