Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 688 из 829 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 16569
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    В моем городе(Николаевская обл.)медсестра мне сказала(дословно)-"Конечно,вам все равно,не вас же вызывает на ковер главврач,не вам оправдываться перед СЕС,и не у вас снимают пол-зарплаты..." Я всегда говорю:"Это Ваши проблемы!За ребенка отвечаю я!" А теперь мой случай:после АКДС-ночью забирает скорая с темпер.39,5-39,8,ребенок дико орет ,в перерывах теряя сознания,в больнице 2 дня не знают что с ним,и что делать.На 3 день вызвали хирурга(я настояла на консультации),у нас оказался заворот кишки,и сразу с рук забрали на операцию.
    прикинить с этой истериией насчет прививок прозевали заворот кишок,МАМА молодец

2. Вверх #13742
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ну и я о том же.. название красивое, а плавать за 800 грн в дельфинарии))
    Девочки и мальчики! ДОлго писать не буду. Если будет желание приходите и все услышите. Цена за плавание с дельфинами другая. Теперь по поводу местонахождения 3 вход в Риверу, там где магазин Брокард, 2 этах напротив кафе Винтаж, оранжевое окно, информационный супермаркет Атриум в 13.00 повторю еще раз мероприятие БЕСПЛАТНОЕ. Не понравится всегда можно встать и уйти. С детками будут проводится уроки раннего развития, тоже бесплатные.

3. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! ДОлго писать не буду. Если будет желание приходите и все услышите. Цена за плавание с дельфинами другая. Теперь по поводу местонахождения 3 вход в Риверу, там где магазин Брокард, 2 этах напротив кафе Винтаж, оранжевое окно, информационный супермаркет Атриум в 13.00 повторю еще раз мероприятие БЕСПЛАТНОЕ. Не понравится всегда можно встать и уйти. С детками будут проводится уроки раннего развития, тоже бесплатные.
    ну Вы возраст деток укажите, от и до. спасибо!

4. Вверх #13744
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    девчата было осложнение после БЦЖ,только вычухались,сейчас врачи рекомендуют сдельть Манту,расскажить как делали Манту Вашим деткам,узнавали ли Вы кто производитель тубуркулина,как вообще детки перенесли.Каким сейчас тубуркулином делают,советуюсь с разными врачами ,но хочу услышать МАМОЧЕК.
    как раз в нашем случае аргументация врача-фтизиатора очень убедительна,реакция у нас будет положительна всегда,но для нас это не показатель туберкулеза,ее интересует сколько мм,а вообще у нас медотвод до 1.04 на прививки.
    Вот ты практически сама и ответила на свой вопрос. Дело в том, что Манту - не прививка!!!!!! Поймите же это, девочки!!!! Это проба на аллергическую реакцию!!!!!!!!! В вашем случае врача - фтизиатра интересует вопрос - а выработался ли у малыша иммунитет против туберкулеза, или весь иммунитет "отвлекся" (не знаю как это простым языком объяснить) на аллергию. И я, как врач, на стороне фтизиатра. Манту действительно, по любому положительной будет, но тут имеет значение размер. Я бы рекомендовала сделать........
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

5. Вверх #13745
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Моя козявка активно начала проводить эксперименты, особенно с водой: как быстро разбухает бумага/печенье в воде? Что будет если выколупать мамину помаду и покрасить стол? А как быстро среагирует папа и громко ли будет кричать, если ударить неожиданно его куклой по голове? и т.д.
    Тут читала и наткнулась
      Показать скрытый текст
    Жизненный опыт одной мамы из Техаса
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Вот ты практически сама и ответила на свой вопрос. Дело в том, что Манту - не прививка!!!!!! Поймите же это, девочки!!!! Это проба на аллергическую реакцию!!!!!!!!! В вашем случае врача - фтизиатра интересует вопрос - а выработался ли у малыша иммунитет против туберкулеза, или весь иммунитет "отвлекся" (не знаю как это простым языком объяснить) на аллергию. И я, как врач, на стороне фтизиатра. Манту действительно, по любому положительной будет, но тут имеет значение размер. Я бы рекомендовала сделать........
    мы это прекрасно понимаем,поэтому и спрашиваем как себя чувствуют детки после Манту-тоесть чего ждать.

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Девочки, где лучше ребёнку сделать УЗИ брюшной полости? на Слободке или в Резника?

8. Вверх #13748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя козявка активно начала проводить эксперименты, особенно с водой: как быстро разбухает бумага/печенье в воде? Что будет если выколупать мамину помаду и покрасить стол? А как быстро среагирует папа и громко ли будет кричать, если ударить неожиданно его куклой по голове? и т.д.
    Тут читала и наткнулась
      Показать скрытый текст
    Жизненный опыт одной мамы из Техаса
    СУПЕР!

9. Вверх #13749
    Посетитель Аватар для natali77

По умолчанию Приглашение

Возраст деток 6 месяцев до лет 7-8. Для малышей будут уроки раннего развития, для детей постарше будут другие развлечения
    Изображения

10. Вверх #13750
    Частый гость Аватар для Илонка
    мы это прекрасно понимаем,поэтому и спрашиваем как себя чувствуют детки после Манту-тоесть чего ждать.
    Чаще всего, кроме пораснения и припухлости - волдырька (по-правильному - папулы), ничего не бывает. О реакции судят ТОЛЬКО ПО РАЗМЕРАМ ПАПУЛЫ!!!!!!!! Покраснение для диагностики туберкулеза значения не имеет никакого!!!! Это общая реакция организма на введение аллергена!!!!!! Именно это и интересует, скорее всего, в данном случае фтизиатров.
    Справедливости ради надо сказать, что в достаточно нечастых случаях еще может быть более тяжелая аллергическая реация на введение туберкулина - обширное покраснение, отек, крапивница, в крайне редких случаях - отек Квинке. Понимаю, что можно испугать мамочку этим до смерти, но я сейчас говорю прописные истины, то, что любой человек может прочитать в интернете, или что может рассказать любой врач. Происходят эти реации действительно достаточно редко. С другой стороны, поверьте доктору, нет на свете препарата, даже самого мощного противоаллергического, гормонального, чтобы он не мог вызвать тяжеленную аллергию, вплоть до анафилактического шока. Увы, это наша действительность. Давая нашим детям, и принимая сами, ЛЮБОЙ ПРЕПАРАТ, мы в той или иной мере подвергаем/ся риску тяжелой (или не очень) аллергической реации. Так что....... "думайте сами, решайте сами...."
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

11. Вверх #13751
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Возраст деток 6 месяцев до лет 7-8. Для малышей будут уроки раннего развития, для детей постарше будут другие развлечения
    девочки с марсельской не хотите пойти с нами а то нам скучно

12. Вверх #13752
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    девочки с марсельской не хотите пойти с нами а то нам скучно
    Мы не с Марсельской, а с Крымской,но завтра тоже туда собираемся

13. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы не с Марсельской, а с Крымской,но завтра тоже туда собираемся
    а я уже сомневаюсь, мы маленькие как в маршрутку с коляской пустят ли??? может папу попросить нас отвести он у нас с ночи прийдет может нам отказать

14. Вверх #13754
    а я уже сомневаюсь, мы маленькие как в маршрутку с коляской пустят ли??? может папу попросить нас отвести он у нас с ночи прийдет может нам отказать
    Да, в маршрутке лучше не стоит, народу слишком много в вых. Мы только с папой поедим или вообще не поедим.

15. Вверх #13755
    мне по необходимости 2 дня надо было на паустовского на трамвае ездить-это жесть
    двери узкие до конца не открываются да и как всегда помогали коляску поднять женщины и один раз дедушка,а мужчины стояли и смотрели ппц
    в салоне трамвая люди толкали коляску- беспардонные,а на мою просьбу -пожалуйста у меня спит малыш аккуратней-парень мне сказал-че пешком не могла пойти обязательно ж....у покатать!!!обидно было аж до слез,не стала ругаться только сказала что когда то и у него будут дети и как бы он отреагировал если бы его жене так сказали

16. Вверх #13756
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Кто там с Крымской? мы тоже оттуда (:
    И в такой же ситуации, если подвезут, то поедем, а нет - мама пешком сама придет, послушает все запишет в книжечку!

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Кто там с Крымской? мы тоже оттуда (:
    И в такой же ситуации, если подвезут, то поедем, а нет - мама пешком сама придет, послушает все запишет в книжечку!
    Я! А чего с Крымской и с грустным смайлом?
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 03.03.2012 в 22:07.

18. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Привет, девули, похвалите какую-нибудь баньку на Поселке, плиз!

19. Вверх #13759
    мне по необходимости 2 дня надо было на паустовского на трамвае ездить-это жесть
    двери узкие до конца не открываются да и как всегда помогали коляску поднять женщины и один раз дедушка,а мужчины стояли и смотрели ппц
    в салоне трамвая люди толкали коляску- беспардонные,а на мою просьбу -пожалуйста у меня спит малыш аккщуратней-парень мне сказал-че пешком не могла пойти обязательно ж....у покатать!!!обидно было аж до слез,не стала ругаться только сказала что когда то и у него будут дети и как бы он отреагировал если бы его жене так сказали
    Мы когда на Заболотного/ Ж.Кюри жили я с малым, с коляской на Паустовского в поликлинику и ходила пешком из-за таких д..ов, мне хватило однажды беременной в трамвае и когда меня толкали с лестници бабушки, чтоб я быстрее слезла - больше там не ездила....

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Привет, девули, похвалите какую-нибудь баньку на Поселке, плиз!
    Не знаю как счас, но раньше была хорошая возле жд касс, там их много разных видов!

Закрытая тема
Страница 688 из 829 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права