Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Обязательно будем коллективно смотреть,как в прошлый раз))
Сообщение от Lorenzo ну чо опять, давно об этом ужо говорили...позырим, как будет младший Кличко накаутировать или наоборот
Сообщение от Arizonac или наоборот нц это мы посмотрим, чо заранее загадывать
Сообщение от Lorenzo нц это мы посмотрим, чо заранее загадывать Лорчик, шота поняла, шо я начирикала?) приветик
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Балииииин, отэта у меня аншлаг сёдня был, отэта я устааааала
Сообщение от Джиа Балииииин, отэта у меня аншлаг сёдня был, отэта я устааааала Так самЭ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Балииииин, отэта у меня аншлаг сёдня был, отэта я устааааала работа так была?
Сообщение от Джиа Балииииин, отэта у меня аншлаг сёдня был, отэта я устааааала Торговля пошла??? Так это же хорошо
Сообщение от Iris69 Лорчик, шота поняла, шо я начирикала?) приветик Кукуськи Ты уже приземлилась?
Сообщение от <VIKUSIK> Так самЭ и ты работала Викусик?)
А у меня к сожалению не одного выезда сегодня не было...просидел на попи весь день....
Сообщение от Iris69 Лорчик, шота поняла, шо я начирикала?) приветик трям!!! да, енти иероглифы я разобрала
Сообщение от <VIKUSIK> Кукуськи Ты уже приземлилась? трямки да
Сообщение от <VIKUSIK> Так самЭ Работала или так по дому? Кстати, с понедельника иду на треши А Ещё была у девочек, дала задаток за мокасики Сообщение от Iris69 работа так была? ага... а я в субботу сама, без помощника Сообщение от Arizonac Торговля пошла??? Так это же хорошо ну вроде... наверно до 8 так будет
Сообщение от Iris69 и ты работала Викусик?) У меня по факту нет выходных,если сама себе не устрою тайм-аут.
Сообщение от Arizonac А у меня к сожалению не одного выезда сегодня не было...просидел на попи весь день.... Ну с твоей работой....с одной стороны и неплохо вроде...а с другой...
Сообщение от <VIKUSIK> Ну с твоей работой....с одной стороны и неплохо вроде...а с другой... блин написал не подумав....сори
Сообщение от Джиа Работала или так по дому? Кстати, с понедельника иду на треши А Ещё была у девочек, дала задаток за мокасики Работала)) Молодчинка,готовься к маёвке Бум моднявки в красных тюхельках))))))))
Сообщение от Arizonac блин написал не подумав....сори Ну работы то не было,а на работе был...тут дело такое.
Сообщение от <VIKUSIK> Бум моднявки в красных тюхельках)))))))) ага)))) ещё пояс к ним надо на жипсы, а то я свой красный порвала))))))))
Правила форума
Социальные закладки