Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1210 из 5393 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 107859
  1. Вверх #24181
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Шо такое, новороссы страдают хроническими запорами?? Им нужен хороший спонсор.
    Вложение 3888343
    Там всё сразу - одновременно))

Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я себя вирусом гомоссосной новоросии не заражаю))) Я что, дурак?
    Как скажите, Наполеон Петрпервович )

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вот какая у вас украинская Одесса)))
    По юбилейным датам, локально (в данном примере локализация - сцена Оперного).
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 03.03.2012 в 18:29.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #24183
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Так Котя же раньше объяснила в чем тут дело и какой интерес)
    Не знаю я тут кое что нашла, думаю для кого то приятная новость:

Генеральный консул России в Одессе Юрий Антонов сообщил, что одесситы смогут 4 марта проголосовать на выборах Президента России по сохранившимся паспортам граждан СССР, если не получили паспортов нового образца.

Думаю у вас такие найдутся?))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #24184
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не знаю я тут кое что нашла, думаю для кого то приятная новость:

Генеральный консул России в Одессе Юрий Антонов сообщил, что одесситы смогут 4 марта проголосовать на выборах Президента России по сохранившимся паспортам граждан СССР, если не получили паспортов нового образца.

Думаю у вас такие найдутся?))))))))
    Вертеп, ты хочешь сказать, что есть граждане у которых советские паспорта в обложках Новороссии)

Я понимаю конечно нет предела) но данным товарищам тогда уж точно пора в Кащенко ((((
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.03.2012 в 18:58.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #24185
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вертеп, ты хочешь сказать, что тут есть граждане у которых советские паспорта в обложках Новороссии)

Я понимаю конечно нет предела) но данным товарищам тогда уж точно пора в Кащенко ((((
    Есть такие, поэтому для них специально, им будет приятно))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #24186
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как скажите, Наполеон Петрпервович ).
    Грибная логика. Думаю, в дальнейшем это будет (с)

7. Вверх #24187
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    "В моем понимании современный одессит, это гражданин Украины, как правило со смешанными этническими корнями, это жизнерадостный человек, с превосходным чувством юмора, со своей манерой разговаривать и выражать мысли, он по особому предприимчив и во всем весьма толерантен. В общем, не пролетарский это край, не пролетарский…"

Да пусть себе голосуют по любым документам. Нам бы у себя разобраться. Своих проблем хватает. Одна из тез гаранта - "Вертикаль власти нужна для борьбы с коррупцией". Кто-нибудь перевёл ему значение этого слова с английского на наш язык.

8. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    да. Это жестоко. Но что делать... воображаемые новоросы, очень открыты для разной гомоссосной инфекции.
    И дают уникальную информацию о комплексах русского мира.
    Может и жестоко, но сколько пользы,обществу.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #24189
    User banned
    Венецианцы поощряли вражду гвельфов и гибеллинов в подвластных им городах -- вероятно, по тем самым причинам, какие я называю. Не доводя дело до кровопролития, они стравливали тех и других, затем, чтобы граждане, занятые распрей, не объединили против них свои силы.
    Никколо Макиавелли. "Государь" 1513г.

Гвельфы (итал. guelfi, нем. Guelfen / Welfen) — политическое течение в Италии XII—XVI веков, представители которого выступали за ограничение власти императора Священной Римской империи в Италии и усиление влияния папы римского. Получили название от Вельфов, герцогов Баварии и Саксонии — соперников германской династии Штауфенов. Враждовали с гибеллинами.

Гибелли́ны (итал. ghibellini, нем. Ghibellinen / Waiblinger) — враждовавшая с гвельфами политическая группировка XII—XIII веков. Название «гибеллины» пошло от латинизированного названия одного из замков Штауфенов — Гаубелинг нем. Weiblingen (Вайблинген). Гибеллины — приверженцы императора. Борьба между гибеллинами и гвельфами проходила на фоне борьбы между папством и империей за господство на Апеннинском полуострове.

10. Вверх #24190
    Иванченко Александр Семёнович. Писатель. Кто, что может сказать о нём?

11. Вверх #24191
    User banned
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Иванченко Александр Семёнович. Писатель. Кто, что может сказать о нём?

Иванченко Александр Семёнович (19 мая 1936 г. - 25 августа 2003 г.) - писатель, журналист, моряк, исследователь письменности и истории Древней (дохристианской) Руси.
    Он родился 19 мая 1936 г. на Украине в с. Мисайловке Киевской области в многодетной крестьянской семье. По своей первой профессии он геолог. Исходил пешком и изъездил на разных видах транспорта, в том числе и на собачьих и оленьих упряжках, самые суровые области и районы российского Крайнего Севера: Якутия, Колыма, Чукотка, Камчатка, острова Ледовитого океана.

Долго работал журналистом центральных газет и журналов. Затем «морячил» несколько лет. Совершил четыре кругосветных плавания, побывал во многих странах.

Но чем бы ни занимался Александр Семёнович, он никогда не изменял своему главному призванию - литературному творчеству. Публиковать свои стихи и маленькие детские рассказы начал в 12-ть лет от роду. А первая его книга увидела свет, когда её автору едва исполнилось двадцать лет. Потом они выходили довольно часто. В своём большинстве это литературно-художественные и публицистические книги, написанные по материалам, собранным автором в его странствиях. Это роман-исследование «Путями великого россиянина» (о Н.Н.Миклухо-Маклае), «Повести студёного юга», «Золотой материк», «Золото для БАМа», «Там, за горизонтом», «Земля пяти солнц», книги для детей и юношества.

Последние десятилетия своей жизни А.С. посвятил изучению и осмыслению истории и письменности Древней (дохристианской) Руси, лексикологии письменности древнейших языков, главным образом давно вышедших из употребления, но в которых получили своё отражение ранние этапы развития цивилизации мира и проливается свет на зарождение цивилизаций нынешних. Из этого исследования были опубликованы только отрывки, так как автор предполагал продолжить работу над этой темой. Однако скоропостижная смерть не позволила осуществить это намерение.

Похоронен Александр Семёнович в Москве, где прожил большую часть своей жизни, на кладбище «Ракитки».
    http://lib.rus.ec/a/5064

12. Вверх #24192
    Спасибо. Имелось ввиду его творчество. А именно "Последние десятилетия своей жизни А.С. посвятил изучению и осмыслению истории и письменности Древней (дохристианской) Руси, лексикологии письменности древнейших языков, главным образом давно вышедших из употребления, но в которых получили своё отражение ранние этапы развития цивилизации мира и проливается свет на зарождение цивилизаций нынешних. Из этого исследования были опубликованы только отрывки, так как автор предполагал продолжить работу над этой темой. Однако скоропостижная смерть не позволила осуществить это намерение."

13. Вверх #24193
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Иванченко Александр Семёнович (19 мая 1936 г. - 25 августа 2003 г.) - писатель, журналист, моряк, исследователь письменности и истории Древней (дохристианской) Руси.
    Он родился 19 мая 1936 г. на Украине в с. Мисайловке Киевской области в многодетной крестьянской семье. По своей первой профессии он геолог. ...
    Не нашла в процицированной тобой биографии слова "Одесса".
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #24194
    Не нашла в процицированной тобой биографии слова "Одесса".
    КотЬ. ну надоело. Не нравится тема, отпишись и все.

15. Вверх #24195
    User banned
    Спасибо. Имелось ввиду его творчество. А именно "Последние десятилетия своей жизни А.С. посвятил изучению и осмыслению истории и письменности Древней (дохристианской) Руси, лексикологии письменности древнейших языков, главным образом давно вышедших из употребления, но в которых получили своё отражение ранние этапы развития цивилизации мира и проливается свет на зарождение цивилизаций нынешних. Из этого исследования были опубликованы только отрывки, так как автор предполагал продолжить работу над этой темой. Однако скоропостижная смерть не позволила осуществить это намерение."
    Путями великого россиянина
    Там есть ссылка на скачивание.

16. Вверх #24196
    КотЬ. ну надоело.
      Показать скрытый текст
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #24197
    Спасибо. Я читал. Но мнение? Наши предки перед Грецией? Египтом? Ведь фонетическая письменность выше любой другой.

18. Вверх #24198
      Показать скрытый текст
      Показать скрытый текст
    !

19. Вверх #24199
    User banned
    Спасибо. Я читал. Но мнение? Наши предки перед Грецией? Египтом? Ведь фонетическая письменность выше любой другой.
    Я не читал. Тут с христианской историей бы разобраться. А уж с дохристианской...

20. Вверх #24200
    А это главное. Точка отсчёта.

Ответить в теме
Страница 1210 из 5393 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права