Может со временем, зайдя в город и набив клиентов Сокар тоже испортится (это закономерность для бизнеса по украински), но пока, таримся хорошим и не дорогим топливом )
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Может со временем, зайдя в город и набив клиентов Сокар тоже испортится (это закономерность для бизнеса по украински), но пока, таримся хорошим и не дорогим топливом )
а кто его впустит?))
Не впустят, как и татнефть.
а по поводу поставок
у нас например в одессе есть ромпетрол представительство - тупо заказывают у них - а они привозят
rb20e
Ромпетрол вроде заправка есть на Дальницкой/Бугаевской?
Там хороший бенз?
У "ромале" давно нефтеперерабатывающая промышленность на уровне, в т.ч. и Лукойл
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
видимо, Вы мыслите стереотипами...
если у Вас нет личного опыта использования румынского топлива - зачем флудить?
у меня лично претензий ни к бензу (в свое время), ни к дизелю небыло, даже наоборот - получше любого украинского топлива
на окко многих не тянет в последнее время
хз, последняя заправка кременчугским дт на лиманной не очень меня порадовала, попробую, наверное, катрал
На алькоре. 95 обычный 10,30 - на окко пустота.
Toyota Corolla
Проезжала мимо Лукойла.ДТ Экто(или как он называется) уже 10,50.Вроде ж был 10,25
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Мы ж с каждым днем все ближе к ЕвропеЕще немного и установится баланс цен на топливо (тут выше Голландию транслировали). Потом будем увеличивать численность велосипедов, газоны появятся, горэлектротранспорт реанимируем, дороги сделаем. В общем, ждем светлое будущее, а оно - нас
![]()
Enjoy the silence
Социальные закладки