| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Во Львове в трамвай Вай=Фай.. Только там совершенно идиотская, на мой взгляд, система расчетов. Надо пробраться к водителю, купить билетик, потом протолкнуться назад в салон и пробить талончик в компостере.. Помните, как раньше в наших трамваях были?
Дабы не оффтопить: ну и бородатое животное водитель маршрутки 168 госномер 6597... Не остановиться на Толбухина по требованию людей на остановке.. Ладно я, мне не горит, я и следующей подождала.. Но вот женщина с тяжеленной на вид дорожной сумкой и огромным пакетом почти плакала...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ага и ползут как черепахи....
Как по мне уж лучше 20 минут страха, чем час крепкого сна.
На 25-м маршруте есть одна маршрутке с телеком, так там водитель Кривое зеркало крутит, причем каждый раз один и тот же выпуск, лучше уже в тишине ехать и в окно смотреть...
Да, начиталась в этой теме всего...Я сама сейчас очень полюбила 333, комфортно и быстро, изменила 130. Сама очень боюсь наших маршруток, т.к. пару лет назад горела в одной, этой зимой мерзла со всеми (один раз думала, что дубленку от стекла не отдеру-примерзла напрочь), дышу куривом и внимательно слушаю разговоры водителя по мобиле, но этой осенью была в Волгограде - вот это круто...старые консервные банки (у нас таких нет уже лет ..ндцать), скорость- просто автогонки, цена-у нас столько берет "кастрюля", водители кавказцы, не всегда понимающие русскую речь и соотв. не умеющие ответить и много другого. Честно, заехав в Одессу, захотелось обнять всех водителей маршруток наших и расцеловать в мордочки Богданы, Эталоны и прочие...
Впервые сегодня ехала на 203 маршрутке, впечатлений от хамства водителя хватило на весь день. Вел себя откровенно вызывающе, провоцировал конфликтные ситуации с пассажирами. Передо мной нахамил девушке, которая сидела сразу за ним и прямо в ухо сказала ему, когда ей выходить нужно. Он на всю маршрутку ей: "Девушка, вы что сегодня не завтракали?! Громче надо говорить!", самое противное - тон, которым он это произносит, так обычно быдло в подворотнях общается. Когда я ему протянула деньги, то спросила: - "С каким интервалом ходят маршрутки?", четко, внятно и спокойно. На что он напрягся, подумал какое-то время и ответил - "А ЧТО?", с таким же высокомерием, как до этого с другой пассажиркой общался. Я ему говорю, "в смысле? Я задала простой вопрос, неужели тружно ответить?", и тут понеслось - "что значит задала вопрос? как вы вообще со мной разговариваете? расписание маршрута узнавайте у диспетчера".
Это нормально вообще??? Один из тех особей, которые пытаются самоутвердиться путем унижения женщин. Кто берет на работу таких моральных уродов, их от людей подальше держать надо! Номер бобика - ВН2219СО.
Поверьте хамят и мужчинам тоже. Прошлые две недели ездила в 232 нужно было до 18-й поликлиники ехать,и в один из дней около Областной сели несколько человек через переднюю дверь,среди них был средне статистический мужчина,невысоко роста,те кто сел как-то немного продвинулись вперёд,а этот мужчина остановился около него-и водитель просто начал орать на всех кто вошёл,что они дебилы,но когда кричал,то как бы всё относилось к этому мужчине,и потом он начал орать просто матом,что они не используют для входа заднюю дверь,и ему потом за них таких сяких отвечать.Я обратила внимание на этого мужчину,мне самой хреново,но увидела в его пакетике свёрнутые рентгеновские снимки,и просто вижу ,что у этого мужчины на мат даже бровь не шевелится,и думаю вот иди знай,что у него на этих снимках,может совсем диагноз хреновый, а тут это подобие человека-водителя такие гадости говорит.
А был бы какой-нибудь здоровяк,чтоб дал в точило,чтоб вообще в рот хамство не лезло.
о! а вот и цифры из Львова
http://korrespondent.net/ukraine/events/1327307-vo-lvove-voditelej-marshrutok-obyazali-ezdit-v-forme
Наверно у нас как то с математикой по другому и низкопольники не рентабельны.
Львов (укр. Львів) — город на западе Украины с населением 732,0 тысяч человек (на 1 января 2011 года)
Львов - 182.1 км2
Одесса - 236.9 км2
обы два города считаем милионниками.
хотя если вдуматься, то разница в жителях уравновешивает площадь.
Артемка теперь расскажи мне и уважаемым посетителям о рентабельности.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 07.03.2012 в 19:40.
Приветствуем участников естественного отбора!
На мазах - быстро, подбор только по остановках - супер.
Я знаю время когда он +-15 минут приезжает на остановку.
Вам нравится ехать в шпротнице или у вас штрафы на работе за опоздание?
тебе не кажется странным что при движении в пять минут, автобус большой вместительности как я понимаю рентабелен в городе сопоставимым с нашим, а в Одессе в основном желтые шпротовозы.
о! а кто то подскажет расход маза и шпротницы?
Приветствуем участников естественного отбора!
Ну вообще у нас на работе можно и на выговор в кабинете гл. инженера нарватся, это немножко похуже штрафа...
Расход у Эталона порядка 20 л/100км +/-, у МАЗа более 30л/100км. МАЗы конечно могли бы в городе работать, но при условии что всю желтую мелочь уберут с дорог на 100%. Но на это никто не пойдет...
Возник весьма немаловажный вопрос по поводу ЖЕЛТЫХ маршруток. "Богданы", "Эталоны" в печку и отрывать руки инженерам.
За что? За то, что эти так называемые микроавтобусы создают сильное шумовое загрязнение в городе. КАК вообще может происходить, чтоб при торможении эти колымаги издавали такие ужасные скрипучие звуки. В Европе такие автобусы вообще бы не выпустили. Стоит заметить, что тема очень важная так как таких маршруток очень много и создают они вредный шум. Кстати, интересно определить уровень шума приборчиком.
[U] Прошу прокомментировать желающих отношение к данной проблеме.[/U]
no more
iggycat,
имхо дело не в самих автобусах, а в экономии водителей на тормозных колодках (затягивают с заменой или покупают самое дешевое...). И в самой безобразной манере езды (резкий старт и резкое торможение), в результате которой эти колодки служат в три раза меньше, чем им положено. В соседней стране, которая покупает у нас те же Богданы, в городах, где ГАИ справляется со своими обязанностями и муниципалитет контролирует городское автобусное сообщение, эти же заплеванные на родине автобусы вполне нормально возят людей.
Да-да, я о том же, о колодках. Но я думал, что они непосредственно с завода такие. И думаю ВАЖНО проследить нашим градоправителям за этим. Потому как уровень шума просто невменяемый. Находясь от маршрутки даже не в одном метре, скрипящие децибеллллллы просто разносят мозг. А каково пассажирам? про водителей промолчу, возможно они глухие![]()
no more
Социальные закладки