Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 648 из 1415 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 28282
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    в 17-15 333ий с Пушкинской на Жуковского - на весь автобус, аж трое пассажиров.

Случайно услышал от, рядом идущих, ребят : "О, троллейбус запустили по Преображенской, не хватает бигилей"
    Видать этим автобусом я сейчас еду в обратном направлении и в этом автобусе было всего лишь 3места свободных.

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Сейчас еду в 333 на поскот.на весь автобус 3 свободных места. Очень не хватает wifi сети. Недавно показывали что в где- то в Украине пустили трамваи с wi-fi. Нам бы в город такие решения!
    Было бы круто))
    Я бы не на маршрутках ездил,а на трамвае)

3. Вверх #12943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Сейчас еду в 333 на поскот.на весь автобус 3 свободных места. Очень не хватает wifi сети. Недавно показывали что в где- то в Украине пустили трамваи с wi-fi. Нам бы в город такие решения!
    Или киношки-мультики крутить, новости в конце-концов, чтоб не скучно ехать было. Мы же на дорогу за день минимум 1 час теряем.

4. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Или киношки-мультики крутить, новости в конце-концов, чтоб не скучно ехать было. Мы же на дорогу за день минимум 1 час теряем.
    Рекламу тебе там крутить будут и будешь её смотреть и радоваться, а так же еще и заплатить за это.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #12945
    Умничка Аватар для Маняша
    Во Львове в трамвай Вай=Фай.. Только там совершенно идиотская, на мой взгляд, система расчетов. Надо пробраться к водителю, купить билетик, потом протолкнуться назад в салон и пробить талончик в компостере.. Помните, как раньше в наших трамваях были?

Дабы не оффтопить: ну и бородатое животное водитель маршрутки 168 госномер 6597... Не остановиться на Толбухина по требованию людей на остановке.. Ладно я, мне не горит, я и следующей подождала.. Но вот женщина с тяжеленной на вид дорожной сумкой и огромным пакетом почти плакала...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #12946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    видать не зря некоторые цепляют наклейки: "20 минут страха - и вы дома")))
    Ага и ползут как черепахи....
    Как по мне уж лучше 20 минут страха, чем час крепкого сна.
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    На 25-м маршруте есть одна маршрутке с телеком, так там водитель Кривое зеркало крутит, причем каждый раз один и тот же выпуск, лучше уже в тишине ехать и в окно смотреть...

7. Вверх #12947
    Посетитель Аватар для juliya777
    Да, начиталась в этой теме всего...Я сама сейчас очень полюбила 333, комфортно и быстро, изменила 130. Сама очень боюсь наших маршруток, т.к. пару лет назад горела в одной, этой зимой мерзла со всеми (один раз думала, что дубленку от стекла не отдеру-примерзла напрочь), дышу куривом и внимательно слушаю разговоры водителя по мобиле, но этой осенью была в Волгограде - вот это круто...старые консервные банки (у нас таких нет уже лет ..ндцать), скорость- просто автогонки, цена-у нас столько берет "кастрюля", водители кавказцы, не всегда понимающие русскую речь и соотв. не умеющие ответить и много другого. Честно, заехав в Одессу, захотелось обнять всех водителей маршруток наших и расцеловать в мордочки Богданы, Эталоны и прочие...

8. Вверх #12948
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Впервые сегодня ехала на 203 маршрутке, впечатлений от хамства водителя хватило на весь день. Вел себя откровенно вызывающе, провоцировал конфликтные ситуации с пассажирами. Передо мной нахамил девушке, которая сидела сразу за ним и прямо в ухо сказала ему, когда ей выходить нужно. Он на всю маршрутку ей: "Девушка, вы что сегодня не завтракали?! Громче надо говорить!", самое противное - тон, которым он это произносит, так обычно быдло в подворотнях общается. Когда я ему протянула деньги, то спросила: - "С каким интервалом ходят маршрутки?", четко, внятно и спокойно. На что он напрягся, подумал какое-то время и ответил - "А ЧТО?", с таким же высокомерием, как до этого с другой пассажиркой общался. Я ему говорю, "в смысле? Я задала простой вопрос, неужели тружно ответить?", и тут понеслось - "что значит задала вопрос? как вы вообще со мной разговариваете? расписание маршрута узнавайте у диспетчера".
    Это нормально вообще??? Один из тех особей, которые пытаются самоутвердиться путем унижения женщин. Кто берет на работу таких моральных уродов, их от людей подальше держать надо! Номер бобика - ВН2219СО.

9. Вверх #12949
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Впервые сегодня ехала на 203 маршрутке, впечатлений от хамства водителя хватило на весь день. Вел себя откровенно вызывающе, провоцировал конфликтные ситуации с пассажирами. Передо мной нахамил девушке, которая сидела сразу за ним и прямо в ухо сказала ему, когда ей выходить нужно. Он на всю маршрутку ей: "Девушка, вы что сегодня не завтракали?! Громче надо говорить!", самое противное - тон, которым он это произносит, так обычно быдло в подворотнях общается. Когда я ему протянула деньги, то спросила: - "С каким интервалом ходят маршрутки?", четко, внятно и спокойно. На что он напрягся, подумал какое-то время и ответил - "А ЧТО?", с таким же высокомерием, как до этого с другой пассажиркой общался. Я ему говорю, "в смысле? Я задала простой вопрос, неужели тружно ответить?", и тут понеслось - "что значит задала вопрос? как вы вообще со мной разговариваете? расписание маршрута узнавайте у диспетчера".
    Это нормально вообще??? Один из тех особей, которые пытаются самоутвердиться путем унижения женщин. Кто берет на работу таких моральных уродов, их от людей подальше держать надо! Номер бобика - ВН2219СО.
    Поверьте хамят и мужчинам тоже. Прошлые две недели ездила в 232 нужно было до 18-й поликлиники ехать,и в один из дней около Областной сели несколько человек через переднюю дверь,среди них был средне статистический мужчина,невысоко роста,те кто сел как-то немного продвинулись вперёд,а этот мужчина остановился около него-и водитель просто начал орать на всех кто вошёл,что они дебилы,но когда кричал,то как бы всё относилось к этому мужчине,и потом он начал орать просто матом,что они не используют для входа заднюю дверь,и ему потом за них таких сяких отвечать.Я обратила внимание на этого мужчину,мне самой хреново,но увидела в его пакетике свёрнутые рентгеновские снимки,и просто вижу ,что у этого мужчины на мат даже бровь не шевелится,и думаю вот иди знай,что у него на этих снимках,может совсем диагноз хреновый, а тут это подобие человека-водителя такие гадости говорит.
    А был бы какой-нибудь здоровяк,чтоб дал в точило,чтоб вообще в рот хамство не лезло.

10. Вверх #12950
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Поверьте хамят и мужчинам тоже. Прошлые две недели ездила в 232 нужно было до 18-й поликлиники ехать,и в один из дней около Областной сели несколько человек через переднюю дверь,среди них был средне статистический мужчина,невысоко роста,те кто сел как-то немного продвинулись вперёд,а этот мужчина остановился около него-и водитель просто начал орать на всех кто вошёл,что они дебилы,но когда кричал,то как бы всё относилось к этому мужчине,и потом он начал орать просто матом,что они не используют для входа заднюю дверь,и ему потом за них таких сяких отвечать.Я обратила внимание на этого мужчину,мне самой хреново,но увидела в его пакетике свёрнутые рентгеновские снимки,и просто вижу ,что у этого мужчины на мат даже бровь не шевелится,и думаю вот иди знай,что у него на этих снимках,может совсем диагноз хреновый, а тут это подобие человека-водителя такие гадости говорит.
    А был бы какой-нибудь здоровяк,чтоб дал в точило,чтоб вообще в рот хамство не лезло.
    Лично я, такому быдлу в головной отсек с удовольствие настрелял.

Артемка давай, отлижи своему работодателю, что вы не при делах и во всем виновата дерьмократия.

11. Вверх #12951
    о! а вот и цифры из Львова
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1327307-vo-lvove-voditelej-marshrutok-obyazali-ezdit-v-forme
    Наверно у нас как то с математикой по другому и низкопольники не рентабельны.

Львов (укр. Львів) — город на западе Украины с населением 732,0 тысяч человек (на 1 января 2011 года)
    Львов - 182.1 км2
    Одесса - 236.9 км2
    обы два города считаем милионниками.
    хотя если вдуматься, то разница в жителях уравновешивает площадь.
    Артемка теперь расскажи мне и уважаемым посетителям о рентабельности.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 07.03.2012 в 19:40.

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    о! а вот и цифры из Львова
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1327307-vo-lvove-voditelej-marshrutok-obyazali-ezdit-v-forme
    Наверно у нас как то с математикой по другому и низкопольники не рентабельны.
    Наверно у вас с математикой плохо. У них (во Львове) всего 1! маршрут с низкопольниками! Кстати и в Одессе тоже - и это 333. Больше таких маршрутов как во Львове, так и в Одессе нет. Где заканчивается математика? На цифре 1?

13. Вверх #12953
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Наверно у вас с математикой плохо. У них (во Львове) всего 1! маршрут с низкопольниками! Кстати и в Одессе тоже - и это 333. Больше таких маршрутов как во Львове, так и в Одессе нет. Где заканчивается математика? На цифре 1?
    низкополы работают на 222, 333, 156, только не эффективно. в низкопол, я с удовольствием гружусь, а вот шпротницы пропускаю и таких как я, все больше и больше.

в пятницу спрошу у человека живущего во Львове.

14. Вверх #12954
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    низкополы работают на 222, 333, 156, только не эффективно. в низкопол, я с удовольствием гружусь, а вот шпротницы пропускаю и таких как я, все больше и больше.

в пятницу спрошу у человека живущего во Львове.
    222 просуществовал пять дней, а в 156 сколько таких автобусов? И как долго ты добираешься из пункта А в пункт Б используя сугубо "низкопол" ? Этот вопрос тоже можешь переадресовать во Львов, если что..

15. Вверх #12955
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    222 просуществовал пять дней, а в 156 сколько таких автобусов? И как долго ты добираешься из пункта А в пункт Б используя сугубо "низкопол" ? Этот вопрос тоже можешь переадресовать во Львов, если что..
    На мазах - быстро, подбор только по остановках - супер.
    Я знаю время когда он +-15 минут приезжает на остановку.
    Вам нравится ехать в шпротнице или у вас штрафы на работе за опоздание?
    тебе не кажется странным что при движении в пять минут, автобус большой вместительности как я понимаю рентабелен в городе сопоставимым с нашим, а в Одессе в основном желтые шпротовозы.

о! а кто то подскажет расход маза и шпротницы?

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Вам нравится ехать в шпротнице или у вас штрафы на работе за опоздание?

о! а кто то подскажет расход маза и шпротницы?
    Ну вообще у нас на работе можно и на выговор в кабинете гл. инженера нарватся, это немножко похуже штрафа...
    Расход у Эталона порядка 20 л/100км +/-, у МАЗа более 30л/100км. МАЗы конечно могли бы в городе работать, но при условии что всю желтую мелочь уберут с дорог на 100%. Но на это никто не пойдет...

17. Вверх #12957
    Посетитель Аватар для iggycat
    Возник весьма немаловажный вопрос по поводу ЖЕЛТЫХ маршруток. "Богданы", "Эталоны" в печку и отрывать руки инженерам.

За что? За то, что эти так называемые микроавтобусы создают сильное шумовое загрязнение в городе. КАК вообще может происходить, чтоб при торможении эти колымаги издавали такие ужасные скрипучие звуки. В Европе такие автобусы вообще бы не выпустили. Стоит заметить, что тема очень важная так как таких маршруток очень много и создают они вредный шум. Кстати, интересно определить уровень шума приборчиком.

[U] Прошу прокомментировать желающих отношение к данной проблеме.[/U]
    no more

18. Вверх #12958
    User banned
    iggycat,

имхо дело не в самих автобусах, а в экономии водителей на тормозных колодках (затягивают с заменой или покупают самое дешевое...). И в самой безобразной манере езды (резкий старт и резкое торможение), в результате которой эти колодки служат в три раза меньше, чем им положено. В соседней стране, которая покупает у нас те же Богданы, в городах, где ГАИ справляется со своими обязанностями и муниципалитет контролирует городское автобусное сообщение, эти же заплеванные на родине автобусы вполне нормально возят людей.

19. Вверх #12959
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    iggycat,

имхо дело не в самих автобусах, а в экономии водителей на тормозных колодках (затягивают с заменой или покупают самое дешевое...). И в самой безобразной манере езды (резкий старт и резкое торможение), в результате которой эти колодки служат в три раза меньше, чем им положено. В соседней стране, которая покупает у нас те же Богданы, в городах, где ГАИ справляется со своими обязанностями и муниципалитет контролирует городское автобусное сообщение, эти же заплеванные на родине автобусы вполне нормально возят людей.
    Да-да, я о том же, о колодках. Но я думал, что они непосредственно с завода такие. И думаю ВАЖНО проследить нашим градоправителям за этим. Потому как уровень шума просто невменяемый. Находясь от маршрутки даже не в одном метре, скрипящие децибеллллллы просто разносят мозг. А каково пассажирам? про водителей промолчу, возможно они глухие
    no more

20. Вверх #12960
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Да-да, я о том же, о колодках. Но я думал, что они непосредственно с завода такие. И думаю ВАЖНО проследить нашим градоправителям за этим. Потому как уровень шума просто невменяемый. Находясь от маршрутки даже не в одном метре, скрипящие децибеллллллы просто разносят мозг. А каково пассажирам? про водителей промолчу, возможно они глухие
    А разве наш комфорт кому то приносит денежку? А скрипящие шпротницы приносят, при этом черный нал.

Ответить в теме
Страница 648 из 1415 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права