| ||
Посмотрела сегодня и ужаснулась!И на плакатах,и на транспорте.
Один только Кличко,со своим "ударом" пока отличился,его розочки на красном фоне похожи на кровоизлияния от ударов,оно и понятно,удар все таки)
Неужели некоторые думают,что женщин надо поздравлять открыткой со своей мордой лица?Неужели цветы все кончились?Или они думают,что если расположить на поздравлении свою козью морду,до женщинам будет приятно их поздравления?
Жену пусть своей мордой поздравляют!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А марковские бигморды не заметили???? Уже давненько висят. И тоже с его физиономией.
PS К Кличко у меня притензий нет. Он возможно и не красавец, но по крайней мере прославляет Украину на мировом уровне. В отличии от Януковича и его своры - от самого верха до самых низов. В том числе и Маркова.
И дерется Кличко на ринге, один на один с противником и по правилам, а не толпой и из-за спины охраны...
Короче вывод: Кличко молодец, а Марков гондурас![]()
И про него тоже.Или надо было вспомнить всех поименно?
Давеча,второго дня.а конкретнее вчера,сказали,что Кличко признан самым красивым мужчиной Украины.PS К Кличко у меня притензий нет. Он возможно и не красавец, но по крайней мере прославляет Украину на мировом уровне. В отличии от Януковича и его своры - от самого верха до самых низов. В том числе и Маркова.Кто?Кто его назвал украинским красовцом?
Охрану на ринг!Пусть охраняют мужскую красоту УкраиныИ дерется Кличко на ринге, один на один с противником и по правилам, а не толпой и из-за спины охраны...
Все они одним миром мазаныКороче вывод: Кличко молодец, а Марков гондурас![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А почему бы и нет?! Вы же не поленились так красочно описать розы "розочки на красном фоне похожи на кровоизлияния от ударов,оно и понятно,удар все таки)"
Я не в курсе, я не по мужикам )Давеча,второго дня.а конкретнее вчера,сказали,что Кличко признан самым красивым мужчиной Украины.Кто?Кто его назвал украинским красовцом?
Он спортсмен. У них так не принято. Так принято у бандитов.Охрану на ринг!Пусть охраняют мужскую красоту Украины![]()
Не-не-не! Кличко доверия больше, хотя я не понимаю его "походов" в политику.Все они одним миром мазаны
Может будет 2-й Шварцнегер?
Социальные закладки