|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну во первых, я ЖОПОЙ. в темных переулках не верчу, чтоб меня за нее брать...А во вторых, ну не люблю я когда мне "тыкают". Мы же с Вами лично не знакомы....нет..так почему Вы себе позволяете ко мне на "ты" обращаться? Может потому что Вы в органах работаете? Если да. то даааааааа. Вам позволено многое...А если нет, то это просто говорит о Вашем воспитании...
1. Ты уж прости но на аваторе ты стоишь не лицом.
2. Религия многим претит читать простые правила форума.
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
3. Мне безразлично на твое мнение о моем воспитании.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Еще ни разу не видел чтобы милиция сделала что-то хорошее и полезное. То. что делает милиция хорошего, могли бы и сами люди сделать, если бы им разрешили защищаться. Кроме зла от милиции нет ничего! Если в цивилизованной стране полицейский работает чтобы предупредить и не допустить, то в странах СНГ (наследие СССР) - допустить, поймать и наказать!
Звать может и буду - только не верю что менты, теряя фуражки по дороге придут на помощь. Нету среди них тех кто пришел туда по комсомольскому набору. Зато есть те кто берет взятки, поделывает улики и пр.
А если не веришь мне, то пошукай в сети опросы насчет доверия к ментам! Уровень недоверия к ментам, прокурорам, судьям - 90%!!!
Еще что то надо говорить?
Смешно читать когда о милиции пишут девчата с никами Обнимашечка и Юляша СладкаяМожет пойдете в более уместную тему пообщаться?
везде люди, везде разные...
но было бы слишком нечестно говорить, что когда у нас возникает необходимость обратиться за помощью в органы, мы идем к первому дежурному, а не к "своим" милициянтам или ищем у кого из знакомых есть "свои" ...
!hasta siempre comandante!
Да он на Форуме сидит, общественное мнение формирует потому что жаренным запахло, а ребята, дети почти ходят свидетелей ищут выполняют его работу. Молодые еще, верят, что возможно честно расследовать дело, найти настоящих свидетелей. Они же точно знают, что Витя невиновен, он с ними был,вот и ходят, ищут. Вы бы видели их глаза. Господи, пусть найдется тот человек, кто им поможет. Это же какой ГРЕХ осудить невиновного.
Таки скорпионы правят..
Социальные закладки