Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4173 из 4484 ПерваяПервая ... 3173 3673 4073 4123 4163 4171 4172 4173 4174 4175 4183 4223 4273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,441 по 83,460 из 89679
  1. Вверх #83441
    User banned
    Власенко: европейцев не пустили к Тимошенко, чтобы скрыть ее состояние здоровья

Государственная пенитенциарная служба Украины, не дав разрешения членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ на посещение Юлии Тимошенко, пытается скрыть от европейской общественности плохое состояние здоровья заключенной.

Такое мнение высказал защитник Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко.

«Я так думаю, что эти действия заключают в себе две цели: первое, это, конечно же, продолжение давления на Юлию Владимировну, в частности психологического, это является откровенным издевательством, а, с другой стороны, они, конечно, не хотят показать, что Тимошенко лежит и не встает. То есть, конечно же, они не хотят показать реальное положение вещей», - сказал Власенко.

По мнению адвоката, власть и руководство колонии сейчас пытаются максимально ограничить Тимошенко в общении с людьми.

«Это я могу связать с постоянной тенденцией, с которой они ограничивают Юлию Владимировну в общении с родными, близкими, с политиками, с кем угодно. Тимошенко не только незаконно находится за решеткой, Тимошенко не только незаконно не получает надлежащего медицинского обеспечения, Тимошенко не только незаконно находится под 24-часовым видеонаблюдением, они не только незаконно делают попытки порой ограничить допуск защитников, но они еще сейчас решили полностью ограничить общение Тимошенко с любыми другими лицами: с друзьями, родными, семьей и тому подобное», - сказал Власенко.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба Украины не дала разрешение членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ на посещение экс-премьер-министра Тимошенко в Качановской исправительной колонии.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/03/03/139621_vlasenko_evropeytsev_pustili.html">http://lb.ua/news/2012/03/03/139621_vlasenko_evropeytsev_pustili.html</a>

2. Вверх #83442
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Тимошенко получит много открыток с 8 Марта
    Днепропетровская областная организация политической партии «Батькивщина» предлагает землякам поздравить Юлию Тимошенко с Международным женским днем 8 Марта.

«Днепропетровская областная организация политической партии «Батькивщина» обращается ко всем, кто голосовал на выборах президента Украины за нашего кандидата Юлию Владимировну (Тимошенко – Ред.), а так же всех желающих, присоединиться лично к поздравлениям с праздником весны-8 Марта и отправить ей открытки или телеграммы по адресу: Качановская исправительная колония№54, пер. Вишневый,16, г. Харьков 61124, Тимошенко Юлии Владимировне»,- говориться в обращении пресс-службы Днепропетровской организации партии «Батькивщина».
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #83443
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а для чего?))) точнее зачем они туда приехали))) какая миссия у них была?... прям ))ну ни как не могут))человеку спокойно дать))) посидеть))) все ходют и ходют)))
    Нервничаешь ,как уборщица моющая полы в супермаркете .Без тебя , тайга , разберутся ,чего они к нашей Юле ездят.

4. Вверх #83444
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Власенко: европейцев не пустили к Тимошенко, чтобы скрыть ее состояние здоровья
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Тюремщики изолировали Тимошенко от гостей из Европы
    Дело в том, что в рамках поиска новых источников финансирования учреждений Пенитенциарной системы Украины, в данный момент рассматривается вопрос об изготовлении и распространении через представительства МИД билетов на посещение осуждённой Тимошенко в Качановской колонии. Номинальная стоимость билетов пока не утверждена. Идут горячие дебаты.

5. Вверх #83445
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в рамках поиска новых источников финансирования учреждений Пенитенциарной системы Украины, в данный момент рассматривается вопрос об изготовлении и распространении через представительства МИД билетов на посещение осуждённой Тимошенко в Качановской колонии. Номинальная стоимость билетов пока не утверждена. Идут горячие дебаты.
    Отольются кошки ,мышкины слезы

6. Вверх #83446
    User banned
    Нервничаешь ,как уборщица моющая полы в супермаркете .Без тебя , тайга , разберутся ,чего они к нашей Юле ездят.
    с чего ради?)))) мине нервничать)))так поерничать))эт да!)))))) а нервничают пусть те кто там живет))) меня волнует только урожай кедрового ореха))))) и НЛО)))) больше ничего не сотрясает в этом мире)))подлунном))))))))))))

7. Вверх #83447
    Почетный старожил

Отольются кошки ,мышкины слезы
    Задумался...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #83448
    User banned
    с чего ради?)))) мине нервничать)))так поерничать))эт да!)))))) а нервничают пусть те кто там живет))) меня волнует только урожай кедрового ореха))))) и НЛО)))) больше ничего не сотрясает в этом мире)))подлунном))))))))))))
    Так со вчера и не попустило? Забористая трава. У вас, как я понял эта дурь называется урожай кедрового ореха. Может поделишься?

9. Вверх #83449
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Так со вчера и не попустило? Забористая трава. У вас, как я понял эта дурь называется урожай кедрового ореха. Может поделишься?
    а ты че куришь?))))) если через толщу километров и монитор))) видишь что я делаю?)))))))))) ммм?))))))))) ну понят))))) *выходишь в астрал*))))) это у вас так называется? а геморрой на расстоянии не лечишь?)))у меня соседка тетя Тоня болеет))))хорошая бабуля))))))))) поможешь? курнешь?)))

10. Вверх #83450
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Власенко: В колонии Тимошенко предложили самой ползти на свидание

Сотрудники СБУ готовили провокацию во время запланированной на 29 февраля встречи экс-премьера Юлии Тимошенко и первого зампредседателя партии "Батькивщина" Александра Турчинова. Об этом в комментарии УНИАН заявил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

"Я убежден в том, что они хотели, допустим, на встрече с Александром Валентиновичем Турчиновым сделать провокацию", - сказал он.

Власенко отметил, что Тимошенко заранее написала заявление на краткосрочное свидание с Турчиновым и получила согласие на это свидание, заранее проинформировала руководство Качановской колонии о том, что она не сможет передвигаться, а потому просит проводить это свидание в следственной комнате, там, где стоит ее топчан и где она лежит, когда проводят следственные действия.

"Но когда приехал Турчинов, они сказали: "Если хочешь свидание, то ползи сама туда". Я знаю точно, что во дворе просто поджидали оперативные камеры СБУ, чтобы снять, что Тимошенко ползет на свидание с Турчиновым, чтобы потом рассказывать всем, что она передвигается, если надо", - сказал Власенко.

"Тимошенко ходить не может, и она сказала, что готова проводить эту встречу и в комнате для краткосрочных свиданий, но перенесите меня туда, я ходить не могу и поставьте мне там ортопедическую кровать, такую, какая стоит в следственной комнате. На это ей сказали: "Болит спина, лежи на полу", - утверждает защитник Тимошенко.

Он подчеркнул, что законодательство Украины не обязывает проводить краткосрочные свидания исключительно в комнатах для краткосрочных свиданий.

Адвокат отметил, что защита Тимошенко будет обжаловать действия руководства Качановской колонии, которое не допустило Турчинова к встрече с экс-премьером.

"Мы можем и будем это обжаловать. Я от имени Юлии Владимировны подготовил и она подала жалобу на действия руководства Качановской колонии по недопуску Турчинова. Мы ждем ответа. Если ответа не будет, то мы, конечно, будем обжаловать дальше. Не исключаем и обращения в суд по этому поводу, потому что это прямое нарушение закона", - сказал Власенко.
    гуманность при выше всего((
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #83451
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Шалом. Тебя уже и так выкрутило бошкой на спину - куды те еще? Ты давай про ВОНУ. Ее пытають - рабы охренели и не несут на руках на свиданку

12. Вверх #83452
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Задумался...
    Информативно....
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом. Тебя уже и так выкрутило бошкой на спину - куды те еще? Ты давай про ВОНУ. Ее пытають - рабы охренели и не несут на руках на свиданку
    Рабы могут гостей к ней в "палаты "привести .

13. Вверх #83453
    User banned
    та че там с Изаурой? с рабыней Воной)))) апять Лионсио)))))) издевается?))))) ну...все по сюжету))))))))))))

14. Вверх #83454
    User banned
    Информативно....

Рабы могут гостей к ней в "палаты "привести .
    Можно. НО! Всем и по первому зову Когда Янык сядет - ему такое же будете требовать?

15. Вверх #83455
    User banned
    та че там с Изаурой? с рабыней Воной)))) апять Лионсио)))))) издевается?))))) ну...все по сюжету))))))))))))
    Дык, помирает бедная, ухи (или вухи) требуеть

16. Вверх #83456
    User banned
    Дык, помирает бедная, ухи (или вухи) требуеть
    срочна МИСО суп для Воны организовать...не ну мы же не звери))))жи)))че мы ей в ухе захлебнуться не позволим?)))))))))))

17. Вверх #83457
    User banned
    срочна МИСО суп для Воны организовать...не ну мы же не звери))))жи)))че мы ей в ухе захлебнуться не позволим?)))))))))))
    Мясы с Бронетемкина Поносца? С червями?

18. Вверх #83458
    User banned
    Можно. НО! Всем и по первому зову Когда Янык сядет - ему такое же будете требовать?
    Пусть только сядет . Выносить его будут на показ -по первому требованию посетителей .
    Особливо ежели они билеты на просмотр купят .

19. Вверх #83459
    User banned
    Пусть только сядет . Выносить его будут на показ -по первому требованию посетителей .
    А камеру, камеру ВИПовскую? И плазму тама, джакузю, биде.....Оно ему, каэшна, нафиг не нада - он и не поймет.....Но дадите?

20. Вверх #83460
    User banned
    А Азарову разрешите харкнуть в рожу прокурорам? Когда ему приговор озвучат

Закрытая тема
Страница 4173 из 4484 ПерваяПервая ... 3173 3673 4073 4123 4163 4171 4172 4173 4174 4175 4183 4223 4273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права