я могу
|
я могу
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
заранее хочу всех пердупредить - троллинга (может)не выйдет.Заехал с семьей полюбоваться на полярные пейзажи (7 feb)- нас хватило на 5 минут(был сильный ветер),естесно,на шлагбауме говорю - чек потерял,-ну, поищи пжлста,-а вот,нашел,- с вас 7 грн,- с какого перепугу?, -ну,вот -1-й час- 7 рубасов,- не,у меня стоко нету - выпусти меня так,без денег,- не,не могу- камеры всё снимают,нам приходиться свои докладывать(как на Привозе или Староконном говорят реализаторы)...ну дай скоко можешь;насыпаю мелочи 2 грн - впервые за 10 мес...(как грится- на входе сидел вахтер и строго спрашивал пропуска,у кого их не было - он пускал и так...(с)) можно было и не давать - но меня это выбило из колеи и я реально прослезился...потом долго смеялся)))
Последний раз редактировалось Andrew12a; 02.03.2012 в 02:34. Причина: уточнил дату
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
эмм, както мало пока что ..... 5 машин ...
имхо 10-15 минимум а то и 20 для достижения эффекта
В воскресенье планирую прогулку на море, если успею ко времени проведения - обязательно присоединюсь![]()
Glory to Arstotzka!
можно раскидать ссылки на эту тему в другие популярные автотемы, возможно и народ подтянеться![]()
где и когда ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
я постараюсь приехать, где планируете собираться?
Чистая совесть, признак плохой памяти
так что ? воскресенье в 14.00 возле Куманца ?
Я бы не против подъехать потролить.Но смущает знак перед спуском,"Пешеходная зона".Если начнутся качели,тогда и мы будем не правы въехав туда.Но и они конечно тоже.КТо то подкреплён юридически,что бы вести диалог с вышестоящими?![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Я кажется заболел. Если тем-ра будет ок.37, то конечно подъеду...Очень хочется учавствовать, тем более придумал как сделать так, что бы у парконавтов и их хозяев чуть крышу надорвалоНо воскресенье единственный день, когда могу поболеть дома.
На счет знака "Пешеходная зона" - так там внизу куча гостиниц, кто не знает"Пальма", "Немо", и.т.д. Так, что проживать можно в любой из них, а документы о проживании инспектор ДПС требовать не имеет права, т.к это не входит в круг его служебных полномочий.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Знак пешеходная зона, вроде как не запрешает движение, а, лишь, ограничивает его скорость до 20 км/ч.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не совсем так...выложу
http://www.gai.kharkov.ua/autoschool/document/pdd-03-ru.htm
Не запрещает проезд, но при условии... Если обслуживание предприятий - транспорт служебный и вступает в силу перечень док-тов, которые инспектор имеет право потребовать. А если проживаешь, то регистрация ни на что не влияет... При серьезных "разборах полетов" можно и док-т в любой гостинице взять и проверка вышестоящая или прокурорская, или судебное разбирательство будет, в пользу водителя. ИМХО
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Якщо до об'єктів, розташованих на цій території, є інші під'їзди, водії повинні користуватися лише ними.
В конце концов, всегда можно сказать, что ехали в любое из заведений, расположенных на данной территории. И вообще, какого фига, если туда нельзя заезжать, за это ещё и деньги собирают?
Glory to Arstotzka!
Есть ли смысл завтра ехать, если нас будет 5 человек?
Социальные закладки