|
В жизни я общался и с ментами и с налоговыми ментами все они люди из костей и мяса и все имеют близких и родных. Правда отморозки и беспредельщики везде есть.
От нечего делать мент рисковать не будет и фуфлыжные показания выбивать дело пустое. Ибо через пару дней человек в отказ пойдет. А СВБ МВД тоже не зря погоны меняет и хлеб ест.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
По общению они многие нормальные, у меня тоже куча знакомых друзей в милиции работает, и по общению они все хорошие люди, но когдато по молодости я загримел в рай отдел ... и даже то что я был ВООБЩЕ НЕ ВИНОВНЫМ И ТУПО НЕ ПРИДЕЛАХ ... поверьте это меня не спасло, чтобы узнать что такое ВИСЕТЬ ЛАСТОЧКОЙ ..., или когда БЬЮТ ПО ПЯТКАМ И ЛОКТЯМ, а потом ещё в ТЕМЕЧКО, да так что аж уши слетают ))), или одевают КУЛЕК НА ГОЛОВУ, ДУШИЛИ ПОКА Я СОЗНАНИЕ НЕ ТЕРЯЛ потом раздупляли и опять ... и представьте себе, я подписал, даже не знаю что )))))) оказалось, признательную, а вторую бумагу, что притензий к милиции не имею, все типо дал в здравом уме и ляля тапля в этом роде ... так что прикалупатся к ним очень и очень сложно, когда подписываешь бумаги, потом они показывают, так вот он подписал что ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ ...
Да правы Вы все, правы! Работники милиции все подонки и негодяи, взяточники и уроды, которые только и делают что обвиняют невиновных и выбивают деньги !
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
А Вы считаете, что в райотдел попадает одна босота?? Если Вы кому то дорогу перейдете, да не дай Бог тому работнику милиции, никто не будет в райотделе смотреть на ваши личностные характеристики...и будьте вы даже ангелом во плоти. они заставят подписать вас то что им надо... Потому что им план надо выполнить..
Социальные закладки