Я заметил... только Оливия заходит в тупик, сразу же Дёма (не по совей воле??) вылазит...))))
| ||
Я заметил... только Оливия заходит в тупик, сразу же Дёма (не по совей воле??) вылазит...))))
Его кого?
Т.е. Алексей С и ко больше не поедут во Львов с красным знаменем в День Победы? )) Не верю.
Алка похож сам на себя.Встреча Алки с сестрой))
Ну хоть что-то по теме ляпнула.
Тебе похоже тоже придется объяснять, что такое черный пиар.
Не, наиболее часто употребляемое слово новороссами "срать" ..ну у кого что болит тот о том и...бедняжки))
Счастье не находят, его создают))
КертисВы бы в дневнике своем подправили, а то с легендой не вяжетсяНоворосов не существует. Поэтому правила русской грамматики на них не распространяются.
Я всегда писал, и буду писать с одной буквой "с", мне лень реди этих придурков лишний раз клавишу нажимать...)![]()
Последний раз редактировалось chestnaya; 03.03.2012 в 17:31.
Шо такое, новороссы страдают хроническими запорами?? Им нужен хороший спонсор.
Вложение 3888343
Ко дню рождения Шевченко Одесский оперный покажет «Катерину»
9 марта в одесской Опере покажут «Катерину» Николая Аркаса. Спектакль приурочен к 198-летию со дня рождения Тараса Шевченко.
В роли Катерины – заслуженная артистка Украины Вера Ревенко. Также в спектакле участвуют народные артисты Украины Анатолий Бойко (отец) и Валентина Васильева (мать), заслуженный артист Украины Павел Ермоленко (юнкер Иван), Николай Суббота, Наталья Каданцева и Ирина Репетий.
«Катерина» – первая украинская опера, созданная по поэме Тараса Шевченко. Николай Аркас написал музыкальное произведение в 1891 году на волне национально-демократических настроений, которые были распространены в обществе в конце ХІХ века. Текст либретто сочинил сам, литературную обработку осуществил Диодор Бобыль. В основу партитуры легли народные песни, спетые кобзарями и бандуристами, которых композитор приглашал в свой дом в Николаеве.
Вот какая у вас украинская Одесса)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки